Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Я думаю нужно внести законопроект, что через 5 лет комментирования/аналитики доты нужно давать инвалидность. 

Нужно достойно оценить труд товарищей.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Блек о работе аналитиком

Работа аналитиком оказалась очень изматывающей. Представьте, что игровой день начинается в 10 утра, а последняя серия — в 10 вечера. Очень сложно оставаться сосредоточенным. А потом выходит какой-нибудь пост на reddit, где юзер пишет «что за идиот на комментаторе». Они, видимо, не понимают, что люди работают уже 12 часов подряд, и мозги у них кипят.

А вы тут рофлите с факера и Ко :buba:

блэк ебанат тупой. Так же как и Факер и все, кто ноет мамапамаги яустал

Попиздеть 30-40 минут (в худшем случае) с перерывами на игры по 30-40 минут - это не 12 часов работы, а 6 максимум. 

Представь себе работягу на заводе, который у станка СТОИТ 8 часов нонстоп с обеденным перерывом на час. Вот это трудно. А сидеть в теплоте, чистоте и уюте и пиздеть час через час - это как хобби. И то, что они там пиздят про жару от софитов и пр. хуету - это все от жира. Хотел бы я посмотреть на факера или блэка если бы им предложили альтернативу 8 часов на стройке за те же деньги

То-то их усталость и тяжкий труд видно по лицам - в экран не влезают 

Чет рофл. Работяге, который стоит 8 часов у станка не надо в эфир идти потом и выглядеть опрятно, произносить складные вещи, скорее всего он бы этого сделать и не смог, потому что вымотан. Никто не говорит, что сидя 12 часов в эфире ты умераешь и "ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА", просто под конец такой смены можно начать заговариваться, забывать элементарные вещи и прочее прочее. И вот такое общее состояние человека и называют "усталость", ни кто не говорил, что это сложнее чем работать в шахте или типа того. Такие сравнения делают, извините, но только дегроды.

Кстати по поводу того, что 12 часов эфира это максимум 6 часов работы. Это опять же нонсенс писать такие вещи. Если у тебя эфир 12 часов, то ты все эти 12 часов находишься в рабочем состоянии, или ты полагаешь, что как только эфир закончился, то человек, аки робот, выключается, а включают его только к следующему эфиру? А все данные про игру, все фразы и информацию, которую он будет произносить, в него подгружают с флешки? Ну типа серьезно, если ты ни разу не пробовал и ничерта не понимаешь, то зачем писать абы что?

Поделиться сообщением

Блек о работе аналитиком

Работа аналитиком оказалась очень изматывающей. Представьте, что игровой день начинается в 10 утра, а последняя серия — в 10 вечера. Очень сложно оставаться сосредоточенным. А потом выходит какой-нибудь пост на reddit, где юзер пишет «что за идиот на комментаторе». Они, видимо, не понимают, что люди работают уже 12 часов подряд, и мозги у них кипят.

А вы тут рофлите с факера и Ко :buba:

блэк ебанат тупой. Так же как и Факер и все, кто ноет мамапамаги яустал

Попиздеть 30-40 минут (в худшем случае) с перерывами на игры по 30-40 минут - это не 12 часов работы, а 6 максимум. 

Представь себе работягу на заводе, который у станка СТОИТ 8 часов нонстоп с обеденным перерывом на час. Вот это трудно. А сидеть в теплоте, чистоте и уюте и пиздеть час через час - это как хобби. И то, что они там пиздят про жару от софитов и пр. хуету - это все от жира. Хотел бы я посмотреть на факера или блэка если бы им предложили альтернативу 8 часов на стройке за те же деньги

То-то их усталость и тяжкий труд видно по лицам - в экран не влезают 

Чет рофл. Работяге, который стоит 8 часов у станка не надо в эфир идти потом и выглядеть опрятно, произносить складные вещи, скорее всего он бы этого сделать и не смог, потому что вымотан

лол посмотрел бы я на тебя как ты после 12 часовой смены на заводе будешь пытаться объяснить начальнику цеха какого хуя все корпуса за сегодня имеют брак по сварке и кто тебе разрешал кататься на кране, а на некст утро приходит контролер и ебет мозги пол дня заставляя перед каждой операцией делать нахуй никому не нужные образцы и бегать показывать, при этом не забывая что нужно успеть отработать все по наряду 

не говоря уже о том что вечером приходится смотреть на уставших факеров и мечтать о том чтобы им за труды дали коэффициент к зарплате выше северного

Tom Amot, Curse127, Marcthegrace и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Буржуазия против рабочего класса  :lol:

@@nskey не позорься, все и так понимают, что в перерывах между эфиром вы чекаете твиттер, смотрите на сиськи в вк и рофлите над дцп Смайла. 

А когда приходит время аналитики произносите очевидные вещи, беря инфу с дотабафа.

Infect83, Gizma, vidurr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ух работяги блять, посидеть перед камерой на кресле попиздеть порофлить, выпить кофейку и посмотреть игры. Сложная работа представителей рухаба  :lol:

Так как вы работаете назвать это полноценной работой и нельзя...

И нахуй вообще ныть и чет писать о своей "хуевой" работе и то как это изматывает, не нравится так пиздуй на завод гайки крути, но чет никто из таких работников не хочет уходить с такой работы. Скоро эта вся хуйня будет напоминать нытье мировых звезд, которым так сложно живется и работается. 

Ясен хуй на турнирах и прочем приходится работать в усиленном режиме, а хуле вы собственно ожидали? А прикиньте в реале взрослые люди в командировки ездят, в хороших сферах и должностях платят им ебаный вагон за это и все условия обеспечивают, тоже наверное ноют от сложной работе. Вот пидорасы руководство выслали в Италию в командировку за миллиончик другой, знаете как это изматывает....

Поделиться сообщением

(изменено)

Я был немного в голос с дверей на эпицентре, которые неоднократно мелькали в видосиках

где была наклейка ".... штраф 300к рублей" очень интересно как рухаб собирался "взимать" этот штраф... и вообще тот кто состялвля эту надпись в курсе что такое "штраф"... много вопросов возникло

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Чет рофл. Работяге, который стоит 8 часов у станка не надо в эфир идти потом и выглядеть опрятно, произносить складные вещи, скорее всего он бы этого сделать и не смог, потому что вымотан. Никто не говорит, что сидя 12 часов в эфире ты умераешь и "ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА", просто под конец такой смены можно начать заговариваться, забывать элементарные вещи и прочее прочее. И вот такое общее состояние человека и называют "усталость", ни кто не говорил, что это сложнее чем работать в шахте или типа того. Такие сравнения делают, извините, но только дегроды.

Кстати по поводу того, что 12 часов эфира это максимум 6 часов работы. Это опять же нонсенс писать такие вещи. Если у тебя эфир 12 часов, то ты все эти 12 часов находишься в рабочем состоянии, или ты полагаешь, что как только эфир закончился, то человек, аки робот, выключается, а включают его только к следующему эфиру? А все данные про игру, все фразы и информацию, которую он будет произносить, в него подгружают с флешки? Ну типа серьезно, если ты ни разу не пробовал и ничерта не понимаешь, то зачем писать абы что?

я никогда не считал тебя умным. Начиная от возврата Козы после Года и заканчивая твоей *карьерой* в киберспорте - ты лузер. А лузеры = скудоумие. Лакерком - да, но не умным.

Так вот, к чему это я написал выше ? К тому, что это ты тупой, если написал стену выше. В каждом твоем предложении сквозит тупостью.

Разберем ? Погнали.

Работяге, который стоит 8 часов у станка не надо в эфир идти потом и выглядеть опрятно, произносить складные вещи, скорее всего он бы этого сделать и не смог, потому что вымотан.

Работяге у станка в РАЗЫ сложнее, т.к. ему нужно на 8ом часу нонстоп работы делать качественный продукт. Максимальная концентрация. Ибо если от твоей усталости зависит лишь твой рейтинг в глазах фанатов, то от его усталости (чит. ошибки) зависит дефект какой-нибудь деталюхи в агрегат. И последствия могут быть гораздо страшнее. Вплоть до летальных.

Так что ты вообще куришь в сторонке, в сравнении с работягой с завода, со своими жалобами и усталостью.

Далее

Никто не говорит, что сидя 12 часов в эфире ты умераешь и "ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА", просто под конец такой смены можно начать заговариваться, забывать элементарные вещи и прочее прочее. И вот такое общее состояние человека и называют "усталость", ни кто не говорил, что это сложнее чем работать в шахте или типа того. Такие сравнения делают, извините, но только дегроды.

как это никто не говорит ? Тут за всю историю рухаба было столько соплей про усталость и чуть-ли не основной отмазкой по кач-ву контента, что можно поле засевать. И от факера и от в1лата и от Каспера и т.д. и т.п.

Тут уже не раз писали и постоянно обращают на это внимание - вы (некоторые аналитики и комментаторы) и в начале рабочего дня заговариваетесь и несете полную хуету от которой хочется убежать на другой стрим. Не надо пенять на 12 часов онлайна, если ты Смайл или ЛОХ или Маел. Им жизни поумнеть не хватит

Кстати по поводу того, что 12 часов эфира это максимум 6 часов работы. Это опять же нонсенс писать такие вещи. Если у тебя эфир 12 часов, то ты все эти 12 часов находишься в рабочем состоянии, или ты полагаешь, что как только эфир закончился, то человек, аки робот, выключается, а включают его только к следующему эфиру? А все данные про игру, все фразы и информацию, которую он будет произносить, в него подгружают с флешки?

о чем ты, НС ? Если в перерывах между играми Факер тут *воюет* на пд. Вы ебашите твитты и вк.

Какие подготовки ? Может у Дреда подготовки ? Или у Хвоста ? Максимум у кого я поверю, что делает то, что ты пишешь - это Инмейт, Жотм мб Гобла. Мб и ты хз, но как по мне - хуево ты готовишься. Тебя тут уже не раз мокали твоими откровенными фейлами в анализе, кидали видео и ты тут пытался доказать, что ты не верблюд, хотя выглядело это жалко

Ну типа серьезно, если ты ни разу не пробовал и ничерта не понимаешь, то зачем писать абы что?

чтоб разбираться в футболе - не нужно быть футболистом. Чтоб анализировать/комментировать доту, не нужно быть дотером, да НС ? У вас там полно клоунов, доказывающих этот факт.

И сравниваю я вашу работу с шахтерской потому, чтобы показать тебе тепличному контраст. Чтоб вам, костюмочно-рубашечным работягам было понятно, что по сравнению с другими профессиями - вы в шоколаде. И что ваши постоянные сопли и слезы - это низко, жалко и не профессионально! 

Ни один профессионал не будет жаловаться публично на свою работу. Это ебаный стыд. За что я тебе и обосновал

Tom Amot, dreamhaze, double plus и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гоблак на стриме сказал, что подкаста с лостом не будет. Походу это все так и кончится ничем.

Поделиться сообщением

с д2сру и прочей помойки
найс необоснованный хейт  

Поделиться сообщением

с какого года хуевость д2сру нужно обосновывать напомните там 

Обидно прост. Стараешься там контент выводить на качественно новый уровень, а все равно идешь нахуй получается 

Поделиться сообщением

мне нравится, как рухаб выдаёт посты в стиле "да вы не понимаете", будто не замечая, что в них не видят тупых детей, которые даже не в состоянии еду себе найти в многомиллионном городе, при этом ясен хуй им сложно (16(18(20) ) ) (нет) часов в день работать

Поделиться сообщением

(изменено)

с какого года хуевость д2сру нужно обосновывать напомните там 

Обидно прост. Стараешься там контент выводить на качественно новый уровень, а все равно идешь нахуй получается 

а нахуя адскому качество контента? в вашей д2ру конфе я уверен всё на таком ЧСВ от мест сайта в каких-то рейтингах, а по сути просмотры видосов, которые вы выложили на главной, дают понять, что нихуя у вашей главной аудитории нет.

более того, у меня был доступ к стате просмотров новостей д2ру несколько раз, пока я был хэдом на ПД, разница была в вашу пользу только по самым ключевым новостям (патчи, ТИ), всё остальное по просмотрам было как на ПД. Зато рейтинги у вас пиздатые, ага.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вся проблема этого нытья от рухаба на тему того, что им сложно работать в том, что большая часть работающих людей устает нихуя не меньше, а еще как больше, чем они, но они не ноют всем кому ни попадя об этом. Так еще и примеров много найти можно, когда люди за те же 10 часов эфира не запинаются, не несут полную хуету, которую закидывают в виде клипов в топик. Рассказываете про 12 часов эфира, но при этом во время эфира сидите на пд и в соцсетях, готовитесь пиздец прям, чтобы включилась трансляция и факер сказал 20 слов, никак не связанных между собой, смайл помолчал, думая о народе, все это перемежалось ужасными переключениями, когда аналитики говорят едва ли минуту, а потом на Факера снисходит озарение (внешне это так выглядит, он чуть ли не рот открывает, слушая) из наушника о том, что надо срочно включать интервью и следует заткнуть нса. На интервью мы смотрим на 8 складок на боку у интервьюера, слушаем ужасного качества перевод, который смешивается со звуком с интервью, а потом опять возвращаемся к аналитикам, которые хотя бы не звучат как кастрюля, в отличие от кастеров.

А потом мы выслушиваем о профессионализме и о том как устают таланты, узнаем что игру с другого канала не будут анализировать, потому что НЕ ВИДЕЛИ ПРЕДЫДУЩЕЙ, хотя раньше это не мешало, но теперь же профессионалы пиздец стали, анализируем 2 бо3 и ведущий умудряется заикаться и заговариваться, потому что не может сложить слова в осмысленную фразу, видимо потому что устать успел, как и смайл, который молчит тихонько там, говорить уже не может бедолага.

Поделиться сообщением

что-тр слабо, надо было добить инфой, что дефолтный работяга ентайр год ебашит, а не 7 (максимум) дней в месяц

Поделиться сообщением

что-тр слабо, надо было добить инфой, что дефолтный работяга ентайр год ебашит, а не 7 (максимум) дней в месяц

вово + работяга ебашит в бетонной коробке в каком-нить Мухосранске, а наши оналитеги блядь устают от джетлагов, океана и китайских рынков. От внимания фанатов, афтерпатей и интервью. А работяга о Турции в лучшем случае сьездить раз в жизни мечтает, роняя слезы на заготовку и утираясь масляной тряпкой...

Ну а у них зато Еда холодная НА ЗАКАЗ БЛЕАДЬ ! И ноутбуки не выдали... Да вы реально ахуевшие сука  :zloy:

Поделиться сообщением

вы никогда не поймете, потому что никогда не сидели перед камерой

зачем вы что то пишете?????????????????????????????????????

PbI6a и Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

чет в голос с гнусавого ярика про работу меду эфирами

*тут скрины с видосов где видно чем занят срухаб во время матчей перерывов етк*

бедные заработались(999999999((((((((

надо будет попробовать у себя так. приходить раньше\уходить позже. сидеть в кресле или лежать на пуфиках с телефоном, жрать а потом заявить что я работаю и потею хде мои деньги сукаааааа

Поделиться сообщением

ну мы то с вами знаем, что под камерами могут сидеть только сверхлюди

любой нормальный человек (забитая в школьные времена омежка) не сможет сидеть перед камерой и вещать на тысячи зрителей

Поделиться сообщением

Arthas the best  :vihui:

Скрытый текст

Poppy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...