Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

Открываю щас стрим, а там уебище на смайле увидев пуджа в пике говорит "было бы круто озвучку ему сделать как у Скорпиона из МК, когда он хукает и говорит  фразу "Get over here".

Придурка нихуя не смущает что эта фраза у пуджа с релиза в д2 есть? Ебаный стыд

Поделиться сообщением

Открываю щас стрим, а там уебище на смайле увидев пуджа в пике говорит "было бы круто озвучку ему сделать как у Скорпиона из МК, когда он хукает и говорит  фразу "Get over here".

Придурка нихуя не смущает что эта фраза у пуджа с релиза в д2 есть? Ебаный стыд

Мб он знал, но в голове все перемешалось, старческий маразм  :hmm:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ясно вы тож не вкурсе окей

не он админом был всегда

а старый типа икстримчег был?

Он был CEO судя по его профилю ВКонтакте

https://vk.com/wall-53570347_12155

ты про это?

СЕО рухаба теперь женщина, а раньше да, икстримчик был

Как же изи для козы

откуда инфа то?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Что с этим миром не так, если какой-то продюсер Матч-ТВ лимонит Миле + 2 :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:

PbI6a понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Мила это шок контент, каким надо быть ебанутым чтобы смотреть ее и чет говорить еще положительное 

Поделиться сообщением

Что с этим миром не так, если какой-то продюсер Матч-ТВ лимонит Миле + 2 :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь хемчег просто пол сменил и ник

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Надеюсь хемчег просто пол сменил и ник

Нет, это не так. СЕО рухаба - новый человек, профессионал не из сферы киберспорта, нам очень не хватало подобной персоны. Мы находились в поисках достаточно долгое время, но найти нужного человека было не так просто.

PS. После общения в комментариях сайберспорта, понял, что не грех будет и на продоте аккаунт вернуть. Ибо раньше я считал, что тут народ совсем обезумел, одно время так и было, но, впоследствии основные обрыганы куда-то пропали(кроме Патрона) и тут даже более менее вменяемые вещи теперь можно прочесть(я рад). Видимо все больные ушли в комменты сайберспорта.

Поделиться сообщением

:palevo:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Охуеть, если это рили НС

Поделиться сообщением

ТО ЕСТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НОВОГО АКА НСА ЭТО КВОТ МЕНЯ :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Вообще-то я НС и давно сижу на продоте с этого аккаунта. Не знать этого -- быть дебилом.

Поделиться сообщением

Отпишусь просто для истории. В лучшем топике продоты.

Поделиться сообщением

Охуеть, если это рили НС

да петух это очередной с фейка, сразу залупается. аргументов нет у чучела безмозглова.

Поделиться сообщением

Не прошло и 10 лет 

Поделиться сообщением

Все знают, что самое адекватное коммунити в комментах вк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...