iSeal #1161 16 апреля 2017 Открываю щас стрим, а там уебище на смайле увидев пуджа в пике говорит "было бы круто озвучку ему сделать как у Скорпиона из МК, когда он хукает и говорит фразу "Get over here".Придурка нихуя не смущает что эта фраза у пуджа с релиза в д2 есть? Ебаный стыд https://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/4/40/Pud_ability_hook_06.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1162 16 апреля 2017 Открываю щас стрим, а там уебище на смайле увидев пуджа в пике говорит "было бы круто озвучку ему сделать как у Скорпиона из МК, когда он хукает и говорит фразу "Get over here".Придурка нихуя не смущает что эта фраза у пуджа с релиза в д2 есть? Ебаный стыд https://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/4/40/Pud_ability_hook_06.mp3 Мб он знал, но в голове все перемешалось, старческий маразм Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1163 16 апреля 2017 ясно вы тож не вкурсе окей не он админом был всегда а старый типа икстримчег был? Он был CEO судя по его профилю ВКонтакте https://vk.com/wall-53570347_12155ты про это?СЕО рухаба теперь женщина, а раньше да, икстримчик был Как же изи для козыоткуда инфа то? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1164 16 апреля 2017 Что с этим миром не так, если какой-то продюсер Матч-ТВ лимонит Миле + 2 PbI6a понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1165 16 апреля 2017 Мила это шок контент, каким надо быть ебанутым чтобы смотреть ее и чет говорить еще положительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1166 16 апреля 2017 Что с этим миром не так, если какой-то продюсер Матч-ТВ лимонит Миле + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1167 16 апреля 2017 (изменено) СЕО рухаба теперь женщина, а раньше да, икстримчик был Надеюсь хемчег просто пол сменил и ник Изменено 16 апреля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1168 16 апреля 2017 СЕО рухаба теперь женщина, а раньше да, икстримчик был Надеюсь хемчег просто пол сменил и ник Нет, это не так. СЕО рухаба - новый человек, профессионал не из сферы киберспорта, нам очень не хватало подобной персоны. Мы находились в поисках достаточно долгое время, но найти нужного человека было не так просто. PS. После общения в комментариях сайберспорта, понял, что не грех будет и на продоте аккаунт вернуть. Ибо раньше я считал, что тут народ совсем обезумел, одно время так и было, но, впоследствии основные обрыганы куда-то пропали(кроме Патрона) и тут даже более менее вменяемые вещи теперь можно прочесть(я рад). Видимо все больные ушли в комменты сайберспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1172 16 апреля 2017 ТО ЕСТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НОВОГО АКА НСА ЭТО КВОТ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #1173 16 апреля 2017 Никуда я не пропадал, эу. Ant0n, liketyng, almavivi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1174 16 апреля 2017 Вообще-то я НС и давно сижу на продоте с этого аккаунта. Не знать этого -- быть дебилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1175 16 апреля 2017 Отпишусь просто для истории. В лучшем топике продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1176 16 апреля 2017 Охуеть, если это рили НСда петух это очередной с фейка, сразу залупается. аргументов нет у чучела безмозглова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1178 16 апреля 2017 Все знают, что самое адекватное коммунити в комментах вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1179 16 апреля 2017 Лучше бы вернулся капитанить команду с Иллиданом, а не на продоту RomanPope, matpoc32, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение