Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Качественного контента тема

Рекомендованные сообщения

2017

до людей стало доходить какой же тупорылый пиздабол хуесос бездарность выблядок фейкер :hmm:

UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец, ёбаные пгл идей не подкинули, мы жe не лохи, чтобы самим чё то там придумывать :hohol:

да и зачем чё то придумывать, когда есть шикарные шестиугольники, обзоры отелей и инесок

almavivi понравилось это

Поделиться сообщением

кстати какой рост у гуняши? :subj:

164 вроде. И да, во дворце украина у меня умещаются ноги между сиденьями

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

кстати какой рост у гуняши?

неправильный вопрос в контексте про девушку

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал, гунина выше :hmm:

Отвратительно на ру стриме даже не то, что нет технологий, а то, что нет адекватной аналитики, вот это трио любителей попиздеть, просто руинится мистером дредом, который вроде говорит, но это бесполезно

Шутку про лифт уже слышу раз в 5

Гоблак адекватнее объясняет во время игры, чем трио после

Смайла же посадили комментить, почему нельзя так с дрюсом? Эта обстановчка псевдорофлов в студии удручает

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Сделайте картинку "дерево талантов Факера", где он выбирает золото в минуту, запись калибровки, шестиугольники силы и опять золото.

Поделиться сообщением

Гость

Может ПГЛ не посвещяет вас в свои планы так как им похуй на вас? :hmm:

Ну тогда респект им за подход к мультиязыковому освещению их турнира.

П.с. Жду когда бафик придет и сфоткает иначе я хз за базар не отвечает получается

То есть ты чё, отрицаешь, что над трансляцией работает 2 студии? Или чё? Я понять не могу. 

Я бы мог сделать фото, но смысла не было, так как по счастливой случайности сейчас все сняли свои жилетки (просить надеть их я конечно же не буду, я не мудак какой-то). Но ты не мужик, раз не можешь признать что ты пытался спиздеть. Да и без разрешения ребят я этого тоже делать не буду, уж сорри, выходит я спиздел тоже, раз ты так это преподносишь.

Просто зачем ты это подаешь в таком свете я не очень понимаю, если бы ты написал всё правдиво, то я бы и слова не сказал

разговоры о "ты не мужик" похожи на болтовню возле падика. Я написал первое предложение, потом понял что его могут трактовать не так, как я пытался его подать и поэтому расшифровал дальше основную мысль, которую хотел выделить. Но что ты, что Гунина решили чтоя пытаюсь в чем то обвинить слтв, найс логический ряд построили.

Я тебя третий раз спрашиваю: место и оборудование принадлежит кому?

Поделиться сообщением

иначе я хз за базар не отвечает получается

разговоры о "ты не мужик" похожи на болтовню возле падика

Поделиться сообщением

(изменено)

П.с. Жду когда бафик придет и сфоткает иначе я хз за базар не отвечает получается

То есть ты чё, отрицаешь, что над трансляцией работает 2 студии? Или чё? Я понять не могу. 

Я бы мог сделать фото, но смысла не было, так как по счастливой случайности сейчас все сняли свои жилетки (просить надеть их я конечно же не буду, я не мудак какой-то). Но ты не мужик, раз не можешь признать что ты пытался спиздеть. Да и без разрешения ребят я этого тоже делать не буду, уж сорри, выходит я спиздел тоже, раз ты так это преподносишь.

Просто зачем ты это подаешь в таком свете я не очень понимаю, если бы ты написал всё правдиво, то я бы и слова не сказал

разговоры о "ты не мужик" похожи на болтовню возле падика. Я написал первое предложение, потом понял что его могут трактовать не так, как я пытался его подать и поэтому расшифровал дальше основную мысль, которую хотел выделить. Но что ты, что Гунина решили чтоя пытаюсь в чем то обвинить слтв, найс логический ряд построили.

сукаблядьнахуй, я не знаю что тебе сказать. То есть оборудование мешает сделать наполнение для трансляции или что? Вот ты серьезно в этом 6 или сколько там лет варишься и это пишешь? 

Прекрати, я прошу тебя. Это издевательство какое-то.

К слову включения из отеля появились на 2м бо3, на первом были какие-то траблы.

Ты же видел старладдер ксго тот же. Какие там были титры, насколько сочно это смотрелось, а на деле просто минимальное обновление, фото в перерывах тоже банальная, но приятная для зрителей фишка.

Лишь приведу простой пример как это обычно работает. Я получал много сообщений, что на наших трансляциях херовая картинка и приходил в студию к режам с вопросом: "А почему мы выдаем 720, а не 1080, люди жалуются". На что получал ответ "ну у нас не выходит что-то там не совпадает". Потом я пришел к человеку, который более глубоко разбирается в этих вопросах и к следующему эфиру наша трансляция выдавала 1080, 60фпс на ТОМ ЖЕ оборудовании. После этого я раз и навсегда запомнил, что понимающие люди это главное и проблема далеко не в оборудовании, а в желании работать у некоторых людей.

Изменено пользователем bafik
Tom Amot, liketyng и BreeBree понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

вообще-то они сделали шестиугольники

имей увожение

(как я понял, их убирали и вот вернули к значимому событию)

Поделиться сообщением

анг стрим просто ахуенен,

за пару минут аналитики прошедшего матча я вник в то, как развивалась игра,

кто блистал на каком герое, а у кого игра не задалась

без нарочитой предвзятости, но с личным мнением о героях пике и возможных вариантах

+ шутки, подколки по поводу предикшенов

+ мнение игрока на ауи - развёрнутое, с примерами

Просто аплодисменты

:like:

не долбоеб в этом топане редкость, надеюсь все скоро такими станете

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ммм, заебись рухаб года 3 нас говном кормил "какая нахуй разница какого качества контент"
За три года как делали все на отьебись так и делают.

Сейчас им самим уже глаза открылись какие они бездари на фоне пгл, что даже в родном месте в первый же день как бедные родственники на фоне буржуев, в бой пошла самая ахуенная отмаза в мире.

НУ ПГЛ В СЕКРЕТЕ ДЕРЖАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУТ, МЫ НЕ ВИНОВАТЫ, МЫ ДУМАЛИ ОПЯТЬ ХУЕПИНАНИЕ ПРОКАТИТ.

А ПГЛ ДОЛЖНЫ БЫЛИ КАЧЕСТВО ВСЕХ МУЛЬТИЯЗЫЧНЫХ СТРИМОВ ПОДНИМАТЬ, ВОТ СУКИ ЭГОИСТЫ

TimeFuck, FROST LIGHT, Hаdes и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

суки слтв плохие какпуктеры подсунули и помещение

так еще и пгл все для себя делают. не думают о срухабе совсем :hohol:

Поделиться сообщением

Я понимаю, если бы челик говорил: "мы хотели сделать, но пгл запретили"; "мы хотели сделать, но техническое оснащение слтв не позволило". Но челик говорит "ой да реал трансляция не оч, но тут просто арена старладдера + скрытность пгла, шо тут казати"

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

сукаблядьнахуй, я не знаю что тебе сказать.

Дальше мог не продолжать

Поделиться сообщением

вообще я могу уже маленькую книгу с историями написать, таких примеров было очень много за год. Ничего не меняется, если ничего не делать. 

boom boom

Поделиться сообщением

Я понимаю, если бы челик говорил: "мы хотели сделать, но пгл запретили"; "мы хотели сделать, но техническое оснащение слтв не позволило". Но челик говорит "ой да реал трансляция не оч, но тут просто арена старладдера + скрытность пгла, шо тут казати"

сначала добейся. не вижу тебя на мажоре

сасете с бафанистером у лучшего в мире на режиссере

gladkalitka, PbI6a и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Да, Бафик, наебашь Факера на интике. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

сначала добейся. не вижу тебя на мажоре

сасете с бафанистером у лучшего в мире на режиссере

у меня всегда есть план б - линейно смонтирую десяток своих интервью и выпущу фильм

vau, bafik, liketyng и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...