lostineternity #1721 24 апреля 2017 Интересно а 80 минутные игры, во время которых вы нихуя не делаете не считаются?Тоже небось сильно устаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1722 24 апреля 2017 вот нахуй ты щас опять перекручиваешь? казуист 80 уровня? почему я не слышу "о супер стиле ОГ, о хуевом их лайнинге, о суперхуевых вардах ньюби, их слабых сторонах, сильных сторонах"? Вместо этого я услышал, что то в стиле "ана слабый, бернинг вернулся в доту" гг вп, и уходим смотреть видео, что там нам наснимал рухаб. Ебать, так а вы там нахуя со своим стадом тогда сидите? Почему я должен читать "как подобрать ключи к ИГ" на сраной жоиндоте, вместо того, чтобы это мне разжевал НС, это его прямая обязаность, или ты хоч сказать что он некомпетентен? Или может вы просто отбываете номер? Или вы просто неготовы по матчасти? Нахуй этот цирк факер? Вы должны за 3 минуты как энциклопедия хуярить 100 слов в минуту вместо 3х. Как ауи, как мерлини, как нахаз. Оспаривать разные точки зрения, ведь в "споре рождается истина" как это делают по кд маелк и пурж. Чтобы досконально понять что хотят этим пиком игроки. А они это делают потому что действительно любят и доту и свою работу Ты не на лане за жалких 100к, ты блядь сейчас лицо нашего региона. Я повторю свой вопрос - вы вкрай уже охуели там или че? vau, DiMyRG, BreeBree и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1723 24 апреля 2017 ты ахуел штоли, у них там стол один, а им шоу делать надо, ключи тебе ещё какие-то искать ппц...... это ж старладдер, они твои ключи проебали, до них доёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1724 24 апреля 2017 вот нахуй ты щас опять перекручиваешь? казуист 80 уровня? почему я не слышу "о супер стиле ОГ, о хуевом их лайнинге, о суперхуевых вардах ньюби, их слабых сторонах, сильных сторонах"? Вместо этого я услышал, что то в стиле "ана слабый, бернинг вернулся в доту" гг вп, и уходим смотреть видео, что там нам наснимал рухаб. Ебать, так а вы там нахуя со своим стадом тогда сидите? Почему я должен читать "как подобрать ключи к ИГ" на сраной жоиндоте, вместо того, чтобы это мне разжевал НС, это его прямая обязаность, или ты хоч сказать что он некомпетентен? Или может вы просто отбываете номер? Или вы просто неготовы по матчасти? Нахуй этот цирк факер? Вы должны за 3 минуты как энциклопедия хуярить 100 слов в минуту вместо 3х. Как ауи, как мерлини, как нахаз. Оспаривать разные точки зрения, ведь в "споре рождается истина" как это делают по кд маелк и пурж. Чтобы досконально понять что хотят этим пиком игроки. А они это делают потому что действительно любят и доту и свою работу Ты не на лане за жалких 100к, ты блядь сейчас лицо нашего региона. Я повторю свой вопрос - вы вкрай уже охуели там или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1725 24 апреля 2017 (изменено) Если ты хочешь задать вопросы именно по аналитикам, задай их имено им, нс тут читает и отписывается порой. По какой причине ты мне говоришь что я охренел? Если ты так яро расписываешь о проблемах аналитики именно с точки зрения анализа, то можешь задать вопрос конкретно мне о том, что тебя не устраивает в моем исполнении. А отвечать за то, что аналитики не говорят о том что хочешь ты, это не в моей компетенции. Считаешь что я задаю неправильные вопросы - напиши на примерах что где и как, потому что я чсв, и считаю что отрабатываю мажор пока хорошо и дальше сдавать не планируюш Изменено 24 апреля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1726 24 апреля 2017 надо факера, смайла, дреда и переводчикасамая ахуенная студия аналитики будети шутеечки от топ стримера цис, и топ2 интернационального, и переводчик интервью и всем этим заправляет режиссер отличных киберспортивных фильмов даже представить невозможно что будет твориться в такой студии аналитики! morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1727 24 апреля 2017 Это фишка киевского мажора не ставить BO индикатор?Уже который раз захожу на стрим и хуй поймешь первая игра или третья. Чекнул ЕУ стрим, все ок.Ясно, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1728 24 апреля 2017 Это фишка киевского мажора не ставить BO индикатор? Уже который раз захожу на стрим и хуй поймешь первая игра или третья. Чекнул ЕУ стрим, все ок.Ясно, короче. Ну это опять ПГЛ не разжевали срухабу че и как делать, че ты прикопался к ним, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #1729 24 апреля 2017 (изменено) Это фишка киевского мажора не ставить BO индикатор?В клиенте доты при создании лобби не выставляют просто Изменено 24 апреля 2017 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1730 24 апреля 2017 подожди дорогой, ты обвиняешь старладдер/пгл/аллаха всегда "от лица рухаба" (ибо от своего у тя врядли смелости хватит) Вот к тебя я и обращаюсь, как к представителю/сотруднику "рухаба". Хочешь можешь открыть вкладку пд коллегам, хотя все твои и так читают. Конечно все нормальные люди понимают, что виноваты и продюсеры, и режиссер, и вилат, но если ты пешка, какого хуя ты тогда всегда позиционируешь свои посты от лица "всего рухаба" в стиле "вот мы, вот вы", а сейчас сьежаешь, на "свой участок работы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1731 24 апреля 2017 Спроси у дреда что у него с лицом? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1732 24 апреля 2017 (изменено) подожди дорогой, ты обвиняешь старладдер/пгл/аллаха всегда "от лица рухаба" (ибо от своего у тя врядли смелости хватит) Вот к тебя я и обращаюсь, как к представителю/сотруднику "рухаба". Хочешь можешь открыть вкладку пд коллегам, хотя все твои и так читают. Конечно все нормальные люди понимают, что виноваты и продюсеры, и режиссер, и вилат, но если ты пешка, какого хуя ты тогда всегда позиционируешь свои посты от лица "всего рухаба" в стиле "вот мы, вот вы", а сейчас сьежаешь, на "свой участок работы"?Относительно того, что я обвиняю пгл - это мое личное мнение, которое кто то может поддерживать, что из рухаба, что из слтв. Оно не относится к мнению всей студииИ я не припомню, чтобы я в обсуждении сегодня хоть где то говорил, мол мы рухаб боженьки, а вот все остальные какашки. Я расписал конкретные претензии и тех, к кому они у меня есть. У МЕНЯ (лично, не коллективно) Изменено 24 апреля 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1733 24 апреля 2017 А отвечать за то, что аналитики не говорят о том что хочешь ты, это не в моей компетенции конечно в твоей, клоун. Ты ведущий и ты задаешь тему. Может для тебя это новость ? Ты задаешь вопросы, направляешь разговор и аналитику.Если даун Дред начинает свои 300ые шутки, значит либо сделай ему замечание вне эфира (хотя я уверен, что ты зассышь, он тебя тупо нахуй пошлет хаха) либо настойчиво вернись к теме вопроса и попроси аналитиков отнестись к нему серьезно Если ты этого не понимаешь и лепишь вот такие тупые отмазки, то твое место не на слоте ведущего, а где-нибудь за камерой возле переводчика или водоносом. Пока что из всего просмотренного можно сделать вывод, что они тебя в хуй не ставят. Уважения нуль. Я потому и поднимал вопрос о том, чтоб НС был ведущим отчасти из-за того, что его уважают и ведут себя в студии пропорционально противоположно твоей недорофло-расхлябанной студии *аналитики* DiMyRG, double plus, Kognak и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1734 24 апреля 2017 Факер, меня вот интересовало, нахуй вы обычно жотма держите? Он же ультрахуевый во всех планах, просто смотреть противно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1735 24 апреля 2017 охуеть, на Егорыча бочку катит челони ж с пгг единственные, кто в аналитике могут именно про игру что-то рассказать (мб гоблак ещё, но я его давно не видел) Roodpecker, WayToFar, Tom Amot и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1736 24 апреля 2017 В моей компетентности задавать те вопросы, которые я считаю нужными. И я их задаю. Еще раз, если тебе не нравятся те вопросы, которые я задаю (а они не однотипные, по игре, по конкретным моментам, билдам и раскачкам), то значит ты в принципе имеешь другую точку зрения. Это как блин стримеру писать"мне не нравится как ты играешь, играй так как я хочу". Ну или там Маликову написать, что он достал с попсой, пора на рок переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1737 24 апреля 2017 Факер, меня вот интересовало, нахуй вы обычно жотма держите? Он же ультрахуевый во всех планах, просто смотреть противно типа не шуткует, шарит в доте, умеет в аналитику и серьезно относится к своей работе ? Действительно... ебать ты дибил В моей компетентности задавать те вопросы, которые я считаю нужными. И я их задаю. Еще раз, если тебе не нравятся те вопросы, которые я задаю (а они не однотипные, по игре, по конкретным моментам, билдам и раскачкам), то значит ты в принципе имеешь другую точку зрения. Это как блин стримеру писать"мне не нравится как ты играешь, играй так как я хочу". Ну или там Маликову написать, что он достал с попсой, пора на рок переходить говори до гори, а гора - горою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1738 24 апреля 2017 не шуткует da ti ohuel, у него прост шутки все 18+, их вырезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1739 24 апреля 2017 они ж с пгг единственные, кто в аналитике могут именно про игру что-то рассказать (мб гоблак ещё, но я его давно не видел) Инмейт еще епта. Ну и Гоблак офк, но он иногда утомляет своей монотонностью. Но если бы он был один, а так в миксе с другими Гобля заходит заебись Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1740 24 апреля 2017 (изменено) За жотма и двор стреляю в упор Изменено 24 апреля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение