nakain #2701 19 июня 2017 Ну нормально, наверняка без проблем пройдут на интик.Не устраивать же было европейские квалы из одних тир-3 команд. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #2702 19 июня 2017 Дети из топика вп как саранча, налетают на топан побежденных, в топике нп насрали, в лгд топан одного сторма отправили, теперь сюда прилетели.. Просто для справки, статистика моего профиля (до начала "Саммита-7") - 1 сообщение в "Команде Empire"- 1 сообщение в "Команде VP"- 3 сообщения в "Команде NP"- 29 сообщений в "Команде Secret" После саммита написал ещё 1 в "VP" и несколько сюда. Но уже внезапно стал "ребёнком" и "саранчой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2703 19 июня 2017 Дети из топика вп как саранча, налетают на топан побежденных, в топике нп насрали, в лгд топан одного сторма отправили, теперь сюда прилетели.. Просто для справки, статистика моего профиля (до начала "Саммита-7") - 1 сообщение в "Команде Empire"- 1 сообщение в "Команде VP"- 3 сообщения в "Команде NP"- 29 сообщений в "Команде Secret" После саммита написал ещё 1 в "VP" и несколько сюда. Но уже внезапно стал "ребёнком" и "саранчой". Это не про тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2704 19 июня 2017 и ни одного поста в топике от чела с аватаркой собаки, который вчера стену высрал в топике турнира глор какой-то видимо оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2705 19 июня 2017 Пуппан всё сделал правильно, "поведшись" на этот челендж и сдав хохлам финал, в августе узнаете, почему (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2706 19 июня 2017 Ну даже рофлящих ВП не смогли обыграть. Ну охуеть теперь.Ну благо хоть в Европке 1.5 нормальных команд и можно изи выйти на инт и занять заслуженные 9-12 (с такой игрой офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #2707 19 июня 2017 Пуппан всё сделал правильно, "поведшись" на этот челендж и сдав хохлам финал, в августе узнаете, почему (:в июне узнаешь почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2708 20 июня 2017 (изменено) Пуппан всё сделал правильно, "поведшись" на этот челендж и сдав хохлам финал, в августе узнаете, почему (:в июне узнаешь почему нет Тебе не надоело говно жрать на пд? Не надоело использовать мои же посты против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл. Изменено 20 июня 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2710 20 июня 2017 https://www.twitch.tv/midone Монк стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2711 21 июня 2017 (изменено) Мид1 снова стримит Паб против Пуппея Изменено 21 июня 2017 пользователем DirtyPancake Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2712 21 июня 2017 Мид1 снова стримит Паб против Пуппея кто победил? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2713 21 июня 2017 Мид1 снова стримит Паб против Пуппея кто победил? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2714 21 июня 2017 Мид1 снова стримит Паб против Пуппея кто победил? Из тех, что видел в первой М1 вин, во второй пуппан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2716 22 июня 2017 бахнул голос в опросе, а потом увидел чтоонпро саммитчто за деб на тсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2719 22 июня 2017 Идите нахуй дружным строем. skvot и krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2720 22 июня 2017 Камбекич от эклера,давно не засирал топаны,я аж соскучился.Грац с изи квалами на ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение