John Doe #6761 22 февраля 2018 (изменено) я даже подозреваю что там ребята изначально подумали что юниверс их спасает на фонтан потому что жаркий замес шел и не было времени на минимап Изменено 22 февраля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6762 22 февраля 2018 Знаешь, Армен, как раз идея лететь во вражеский трон принадлежала анимеуёбку на капитане, а Юниверс исполнил это всё без промедленийЭт я так, для общей эрудицииЗа пруфами в топик фнатиков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6763 22 февраля 2018 если бы на харде был какой-нибудь дефолтный анимеуебок а не юниверс он бы никогда не додумался до такого да там крипы почти трон снесли, когда они прилетели, о чем ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6764 22 февраля 2018 После турнира нужно звонить артуру бабаеву спасать этот тег. Хотя пока здесь играет гениальный капитан (нет) его нихуя не спасет Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6765 22 февраля 2018 ^ ещё один продержался сколько мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6766 22 февраля 2018 Знаешь, Армен, как раз идея лететь во вражеский трон принадлежала анимеуёбку на капитане, а Юниверс исполнил это всё без промедленийЭт я так, для общей эрудицииЗа пруфами в топик фнатиковХорошо, когда в команде есть капитан, который по кд сидит в таверне. Есть время по карте покликать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6767 22 февраля 2018 После турнира нужно звонить артуру бабаеву спасать этот тег. Хотя пока здесь играет гениальный капитан (нет) его нихуя не спасет Тут согласен. FROST LIGHT и appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6768 22 февраля 2018 В этом лузе есть еще 1 плюс. Завтра будет чего посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6769 22 февраля 2018 (изменено) с этим лузом зато не факт, что будет что послезавтра-послепослезавтра посмотреть, так что хз чё это за плюс такой Изменено 22 февраля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6770 22 февраля 2018 Чето на уровне нотейла с 4рмя мажорами, да и те по халявным сеткам. Но за веру в иллюзорный манямирок как всегда готов поставить лайк Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6771 22 февраля 2018 Чето на уровне нотейла с 4рмя мажорами, да и те по халявным сеткам. Но за веру в иллюзорный манямирок как всегда готов поставить лайкЗачем ты по кд сюда заходишь и пытаешься байтить? Твоя жизнь такая жалкая, что тебе больше нечего делать как байтить на продоте? Ноу рофлс, мне рили интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6772 22 февраля 2018 туалетыч без хю с возвращением легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6773 22 февраля 2018 Чето на уровне нотейла с 4рмя мажорами, да и те по халявным сеткам. Но за веру в иллюзорный манямирок как всегда готов поставить лайк Сорри, забыл, что объективность силы команды не меряется победами на турнирах, а меряется мыслями сгенерированными мозгом пользователя FROST LIGHT, ведь он живет в самой что ни на есть реальности!Спасибо, совсем погряз в своем манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6774 22 февраля 2018 (изменено) дайте челику время, когда сикреты лутанут ещё один мажор (вряд ли этот офк, ну мало ли), еблоида синусоида опять двинет вверх, и челик высрет "искреннее" поздравление и пожелание успеха, и далее по кругу. Изменено 22 февраля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6775 22 февраля 2018 с этим лузом зато не факт, что будет что послезавтра-послепослезавтра посмотреть, так что хз чё это за плюс такой Ну если ты не можешь стабильно побеждать один из топовых коллективов, то это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6776 22 февраля 2018 с этим лузом зато не факт, что будет что послезавтра-послепослезавтра посмотреть, так что хз чё это за плюс такой Можешь посмотреть игры ФнатикОни как раз еще минимум 2 встречи проведутМб даже с Секретными в финале или матче за топ 3 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #6777 22 февраля 2018 Знаешь, Армен, как раз идея лететь во вражеский трон принадлежала анимеуёбку на капитане, а Юниверс исполнил это всё без промедленийЭт я так, для общей эрудицииЗа пруфами в топик фнатиковХорошо, когда в команде есть капитан, который по кд сидит в таверне. Есть время по карте покликать. это была идея НЕ энви.и он сказал это в интервью с шивер после матча на англстриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6778 22 февраля 2018 (изменено) Хз, сам сюр ситуации конечно доставляет, я долго сам ржал с этого момента - ибо такая хуйня супер редко происходит и всегда доставляет. У сикретов тоже было что-то подобное вроде с волком и c9 (?), но все эти рофлы аля ебать вот это братик затащил бомжей на горбу, вот это ю-год хуярит итд - что-то из разряда долбаебизма. Крипы снесли трону на момент этого порта 60% хп или около того, я думаю он бы и в соло тпшнулся бы и донес. На фул хп с миллионом слотов прожал телепорт и снесли, вот это ебать мув, ахуеть) Ну и чья идея и в чем она заключалась тоже рофл. Идея прокликать и сказать "ебать у этих долбаебов крипы сейчас трон снесут" :D ну такое) update нашел видос про который говорил, да не ошибся с9 и против энви :D Изменено 22 февраля 2018 пользователем Milkyway228 Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #6780 22 февраля 2018 Качественный комментарий от МинескиТВ https://clips.twitch.tv/ScaryDifficultDiamondPhilosoraptor Rintz, `R., TheEndlessStory и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение