Kant #7561 29 апреля 2018 Что блять сложного нажать нахуй бкб на цк, найти тинкера, рифтануть его и застанить а потом прожать ебучие иллюзии и ваншотнуть его??? нахуй ему бкб, когда надо было мкб? тинкера хуй поймаешь, только если он сам долбоеб подставится, а мкб дает твоим иллюзиям возможность бить, а не просто стоять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #7562 29 апреля 2018 На самом деле пиздец, недооценить даже нави, и поплатиться за это серией конечно пиздец, вроде пацаны давно побед не лутали, а теперь эта ошибка может выйти боком. Алсо, нахуй на Эйса пиздите, если чел решил без бкб играть, значит так надо, финдс грип через бкб энивей душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7563 29 апреля 2018 (изменено) Попугаич, ты думаешь, если они будут ногами и жопой играть до Инта, то на Инте внезапно выстрелят?Ты не в том разрезе воспринимаешь мной сказанное. На инте я от просмотра их игр никуда не денусь, потому что это инт, и я, как и все, буду смотреть его энивей. Это всё, что я имел ввиду. Глядя на то, как они даже 3-недельным окном не могут блять воспользоваться для того, чтоб устроить нормальный буткемп, я от них уже ничего вообще не жду. Себе дороже. Изменено 29 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7564 29 апреля 2018 Зато представьте, если вп и сикрет будут биться в последний день за слот в плейофф Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7565 29 апреля 2018 без буткемпов полгода Я туплю, но они вообще вот забуривались вместе на буткиче? Не за пару дней до турика и на пару после, а прям как в старые турецкие времена.Перед китайским минором, во время которого батя Мидвана рипнулся. Вроде был недельный буткемп у пацанов. После чего был минор со стенд ином и топ1 дримлиги. И всё, с тех пор (ровно 5 месяцев прошло, лол) ни одного буткемпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7566 29 апреля 2018 заткнули ебальники нахуй!попугаичу подсыпте подорожника. klr понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7567 29 апреля 2018 зашел харкнуть в топан Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7568 29 апреля 2018 Ну что поделать, орга бедная, лучше составы по мобильной хуите пооткрывать. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7569 29 апреля 2018 1 игру просто подарили на рофлах, могли ебать 2-0 же спокойноебать шок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7570 29 апреля 2018 пуппея нихуя не учит после ти5 вроде,пытается на рофлах против аутсайдеров заезжать,а в итоге ебалом в дерьмо ныряет Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7571 29 апреля 2018 Ты буткемпишься и потом устраиваешь смачные матчи с Ликвидами на ДримлигахТы не буткемпишься и сосешь у Даунила в 2к18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7572 29 апреля 2018 Ну что поделать, орга бедная, лучше составы по мобильной хуите пооткрывать.Да там по какой только залупе составов не появилось, фортнайт блять с каким-то 13м летним школьником, зато у дотеров буткемпов 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7573 29 апреля 2018 Пиздец,спасибо пупею за очередные игры уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7574 29 апреля 2018 Да я видел, захожу в твиттор чекнуть что там у дота состава, а там по кд такие ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7575 29 апреля 2018 я так понял это последний сезон пуппея как игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7576 29 апреля 2018 (изменено) дел Изменено 29 апреля 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7577 29 апреля 2018 заткнули ебальники нахуй!попугаичу подсыпте подорожника.почему только дяде KLR-уа как же @@No-Vice , ему сейчас не лучше :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7578 29 апреля 2018 заткнули ебальники нахуй!попугаичу подсыпте подорожника.почему только дяде KLR-уа как же @@No-Vice , ему сейчас не лучше :(и ему тоже #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7579 29 апреля 2018 спасибо двухметровому ретарду за новую эру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7580 29 апреля 2018 клема каких токо тир1 игроков не тасовал, шел 2018, а он все также сосет у снг помойки. Колясочника с папичем пикаем проверяй Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение