RDT3K #8421 17 августа 2018 Глянул игры протви вичи. Ну, очередное уебанство от кор плееров. Мидван на троле, который не может в фарм, собирает максимальную хуйню. Урод на фате, задача которого высрать 1 итем в доте и все, но он собирает драмы, худы и прочее дерьмо. И хоть 2 игру выйграли, хуйни там тоже хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8422 17 августа 2018 У Пуппея без Дензеля совсем дела плохо идут, это да Идите нахуй адепты львовского дцп maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8423 17 августа 2018 У пупея с ишакиним был самый боевой состав. Минус на минус давал плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8425 17 августа 2018 У Пуппея без Дензеля совсем дела плохо идут, это да Идите нахуй адепты львовского дцп И как это противоречит нашим словам, что "у Пуппея на тир-1 уровне единственный навык - присасываться к лучшим игрокам своего времени и выезжать на их горбу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8426 17 августа 2018 (изменено) Этот скрин скорее подтверждает это. Если бы в команде не было руинеров с4, куроки и пуппея, артизи бы взял аегис в 2015 году. Изменено 17 августа 2018 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8427 17 августа 2018 У Пуппея без Дензеля совсем дела плохо идут, это да Идите нахуй адепты львовского дцп И как это противоречит нашим словам, что "у Пуппея на тир-1 уровне единственный навык - присасываться к лучшим игрокам своего времени и выезжать на их горбу"? Из года в год игроки идут к Пуппею, чтобы его на спине повозить, спасибо объяснил.Челик на 5ке хайлайтов из игры в игру не делает, значит он играть не умеет, зато Дендимон на пудже в 1960м показывал вот это скил был да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8428 17 августа 2018 Блядь, у команды 1 игра и её ставят в 2:30. Пидорасы. И да, надеюсь у пети дагера и его инвалидах на кор ролях(кроме 33) смогут выиграть 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8429 17 августа 2018 найс там бойня за посл. место в группепуппан поднажми а то первым с конца не станешь! coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8430 17 августа 2018 достойная компания низов таблицы omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8431 17 августа 2018 Клерыч, крепись. biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8432 17 августа 2018 (изменено) та шо крепись я спать иду. завтра утром встану, увижу 2-0 - порадуюсь сохраняющимся шансам на верхнюю сетку. увижу другой счёт - скажу ой впизду ну и хуй с ним. просто не буду инт смотреть и всё. Изменено 17 августа 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8434 18 августа 2018 Пуппей походу решил, что хватит сосать, дал пизды корам, чтобы те начали более менее кнопки жать. И сам себе походу тоже пизды дал, что аж в 1 игре тащил. Ну и конечно же стоит отметить петю дагера с его банами клинкзов и виверов. Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8435 18 августа 2018 У оптик на корах мертвые существа, хускара пайката я еще долго буду вспоминать2-0 против тнс надо теперь Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8436 18 августа 2018 ебать так и в виннера пробраться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8437 18 августа 2018 ну шо, проснулись улыбнулись, братцы-ребятушки. Allisondota и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8438 18 августа 2018 я проснулся чекнул результат на ггнет(1-1) улыбнулсяпотом чекнул результат на ликвипедии и умылся слезами хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8439 18 августа 2018 сасат арменка (как бы через сутки мне не пришлось слезами фэна умываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8440 18 августа 2018 Сосатб хейтерс. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение