klr #9081 3 сентября 2018 поскорей бы блять анонс уже, чтоб вы все съебались отсюда дружным строем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9082 3 сентября 2018 ЕЕ 5Пуппей 4Бульдог 3Денди 2Лода 1 и назвать NoAegisкак-то у NoAegis сквада аж 4 аегиса на 5х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9083 3 сентября 2018 (изменено) Так в этом и смысл, как я понимаю, чтобы канадца кикнуть потом. Изменено 3 сентября 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9085 3 сентября 2018 (изменено) Рейвен оверрейтедТогда уж лучше Мадару из помойки достать Изменено 3 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9086 3 сентября 2018 ЕЕ 5Пуппей 4Бульдог 3Денди 2Лода 1 и назвать NoAegisЗачем там ЕЕ очутился среди обладателей аегиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9087 3 сентября 2018 Потому что ЕЕ будущий обладатель аегиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9088 3 сентября 2018 Кик Япзора это нереально, и сам никуда не уйдет на 99%, потому что не сформированы составы по факту только у ЕЕ и ППД, и мне чето не верится, что их команды(а BlessRNG ) на бумаге будут казаться сильнее Сикрет.тут сыглы, сейчас Пуппей и Япзор как ЕЕ и ПЛД, видел, как они друг другу улыбались, норм общаются Я и говорю, что япзор у пуппея в подсосниках, прям очень хорошо о нем отзывался. А Зай в оффлейн-полнейший провал, подозреваю, как и омежка Рейвен. Лучше бы Фату на керри, стабильно бы лутали рофлотурики перед интом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9089 3 сентября 2018 (изменено) Потому что ЕЕ будущий обладатель аегисаСильное заявление. Проверять конечно не будем. Изменено 3 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9090 3 сентября 2018 Щас пиздык, и после всех этих слухов ростер без изменений останется. Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9092 3 сентября 2018 Наконец-то мое РО снялось и я могут написать, что надеюсь у тех кто без рофлов думает/хочет паштета в состав сикретов сдохнет мать. Это раз. Как уже говорил, зай на 3 это говно из жопы. Это 2.Если, каким то неведомым хуейм, уебище на паштете залетит в сикрет. Я надеюсь что клр попросит админа закрыть топик нахуй, до того момента, пока уебище на пашкате не вылетит нахуй из команды. Это три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9093 3 сентября 2018 Пайкат не должен играть в сикрет. Пупан же видел как он играл на инте. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9094 3 сентября 2018 хз, но единственное сильное усиление состава - это 33 вместо фаты имхо RDT3K и kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9095 3 сентября 2018 согласен с господином выше, х3 почему сикрет такой очевидный и эффективный мув не провернули. тима стала бы максимально вариативной за счет пула 33. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9096 3 сентября 2018 Пайкат не должен играть в сикрет. Пупан же видел как он играл на инте.согл,согл ++ Пайкатт достоин команды уровнем Ликвид,а не Сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9097 3 сентября 2018 фату оставить, есть шанс что герой на котором он лучший в мире опять будет в мете, да глядишь может и какие нибудь разоры в харде появятсячисто поз1 поменять, 33 вроде когда то инфа была что умеет и хочет, если не путаюконечно абеда наверно было бы пиздато, хоть он и номинальный мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9098 3 сентября 2018 инфа была что умеет и хочет Хотел но не умел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9099 3 сентября 2018 Щас пиздык, и после всех этих слухов ростер без изменений останется.и, судя по всему, это будет лучшим решением klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9100 3 сентября 2018 конечно абеда наверно было бы пиздато, хоть он и номинальный мидер абед 100% во фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение