OneTwoThreeFour #9321 6 сентября 2018 D A N E C H K A Первая тима из еу, за кого буду топить в некст сизыче solituide и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9322 6 сентября 2018 это массовая затролка тупостью или чё? ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9323 6 сентября 2018 На первой у дани и 4 нонеймов под каким-то дыбильным тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9324 6 сентября 2018 Я не прошу Бернинга стать чемпионом, но в топ3 выдающийся игрок залетать обязан. Извинения про командный спорт смешны для игрока с его медийкой в самом большом и сильном регионе, который мог играть с кем угодно. Ладно, вы меня утомили. Продолжайте считать, что лучшему тупо не повезло.Вот тут согласен. Загадка почему он не собрал до сих пор команду лучших из лучших в китае потому что он не войдет в такую 5ку? у него было несколько шансов с топ составами ворваться хотя бы в 3ку, но он так и не смог даже это осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9325 6 сентября 2018 дендибляди окупанты LU-AP понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9327 7 сентября 2018 А что если Даня керри и Пайкатт оффлейн,преич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9328 7 сентября 2018 ВХАХАХАХА да вы че ебанутые какой нахуй днедно Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9329 7 сентября 2018 Если вы видите, что тег делает анонс анонса, значит состав строят вокруг Денди. Здоровья попугаю! FriON, barniboy, kataneer и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9330 7 сентября 2018 Я не прошу Бернинга стать чемпионом, но в топ3 выдающийся игрок залетать обязан. Извинения про командный спорт смешны для игрока с его медийкой в самом большом и сильном регионе, который мог играть с кем угодно. Ладно, вы меня утомили. Продолжайте считать, что лучшему тупо не повезло.Вот тут согласен. Загадка почему он не собрал до сих пор команду лучших из лучших в китае потому что он не войдет в такую 5ку? у него было несколько шансов с топ составами ворваться хотя бы в 3ку, но он так и не смог даже это осилить. Ему нужен директор в команду чтоб взять топ 3 А сикретам денди чтоб взять топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9331 7 сентября 2018 (изменено) Анонс анонса?Сук, хочется екшона с донькой, но опять будет какая то залупа по типу ниши Изменено 7 сентября 2018 пользователем Chasm DtM.Hekpo, kostyanaghanim и kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9332 7 сентября 2018 Поiхали BendusKrasiv и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9333 7 сентября 2018 ПоiхалиxlKWdDe_d.jpgИ что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9334 7 сентября 2018 ПоiхалиxlKWdDe_d.jpgИ что это за хуйня?Это Даниил Ишутин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9335 7 сентября 2018 (изменено) 11 числа, мда. Пусть лучше Япзор опять на чьем-нибудь стриме проговорится и по-быстренькому велком-мувик склепают._Тени игроков, понятно, shadow так shadow. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9336 7 сентября 2018 (изменено) Лул, так Денди реально что ли в Сикрет? Я думал это рофл с его силуэтом в оф. анонсе, а он там правда есть. Изменено 7 сентября 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9337 7 сентября 2018 Лул, так Денди реально что ли в Сикрет? Я думал это рофл с его силуэтом в оф. анонсе, а он там правда есть.там много силуэтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9338 7 сентября 2018 (изменено) Считаю Пуппея абсолютно здравомыслящим человеком во всем, кроме драфта в параше_2. До Даньки на миде в своей тиме он не опустится Изменено 7 сентября 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9340 7 сентября 2018 Считаю Пуппея абсолютно здравомыслящим человеком во всем, кроме драфта в параше_2. До Даньки на миде на керри он не опустится, потому мид1 - ЗАНЯТО НАХООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение