GodSmack #1 Опубликовано: 13 марта 2017 Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ https://www.youtube.com/watch?v=vAWidKbphgg ОТ РАШКИ НА ЕВРОВИДЕНИЕ ЕДЕТ ИНВАЛИДКА. НАЙС ПЕРВЫЙ АНАЛ КОГО ЗАХОТЕЛ, ТОГО ПОСЛАЛ. Я НЕ МОРАЛФАГ, НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.... МЫ (ВЫ) ПРОЕБАЛИ ЭТУ СТРАНУ, ГРАЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4 13 марта 2017 Это пиздец какая сильная заявка на победу AndSoHeSpoke, BreeBree, Real Hero и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 13 марта 2017 А кого надо посылать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 13 марта 2017 Решили давить на жалость, хуле им ещё остаётся в нынешних реалиях PanicOnFire, Tsunami!, Nazgaard и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7 13 марта 2017 (изменено) и че И что, в чем проблема? Да лол, зацените видос, она вообще никакая, ВОКАЛА ТУПА НЕТУ. Песня - как будто написали за 15 минут на скорую руку. АХ ДА, ТОЛЬКО ВЧЕРА СДЕЛАЛИ СТАТЬЮ НА ПЕДИКВИКИИ ПО НЕЙ. По-моему явно прослеживается попытка абуза за счет её инвалидности, и чтобы хохлы сильно не пиздили. Я не эталон морали, но блять пиздец уже перебор какой-то...просто пиздец. Изменено 13 марта 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8 13 марта 2017 надеялся увидеть Киркорова, пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9 13 марта 2017 нахуй вообще это евровидение нужно, если не ради рофлов? SKYnv, Lissander, Curse127 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10 13 марта 2017 PanicOnFire, FriON, liketyng и 40 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 13 марта 2017 (изменено) топ рофлы выше Изменено 13 марта 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #12 13 марта 2017 Там еще и умственная инвалидность Hed-kun и Erebos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #13 13 марта 2017 Щас бы не абузить страту с инвалидами.Мне кажется когда хохлы абузили пудж+чен меньше горели. Sayane, Dear_Miami, Curse127 и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #14 13 марта 2017 (изменено) и че И что, в чем проблема? Да лол, зацените видос, она вообще никакая, ВОКАЛА ТУПА НЕТУ. Песня - как будто написали за 15 минут на скорую руку. АХ ДА, ТОЛЬКО ВЧЕРА СДЕЛАЛИ СТАТЬЮ НА ПЕДИКВИКИИ ПО НЕЙ. По-моему явно прослеживается попытка абуза за счет её инвалидности, и чтобы хохлы сильно не пиздили. Я не эталон морали, но блять пиздец уже перебор какой-то...просто пиздец. И что? Что за истерика, в чем проблема? Конкурс, непонятно чего, ну инвалид, ну допустим, решили на жалость надавить, что дальше? Где потрачено?Такой шок, как будто мужик в женском платье и с бородой не выступал нигде. Изменено 13 марта 2017 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 13 марта 2017 Польша тоже абузила какую-то коляснечную, не проперло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #17 13 марта 2017 Ебать. Хуя. Вот это да. Ну так-то норм ход. Типа хотят добиться повышения оценок из-за сочувствия Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #18 13 марта 2017 И что? Что за истерика, в чем проблема? Конкурс, непонятно чего, ну инвалид, ну допустим, решили на жалость надавить, что дальше? Где что потрачено? Ну то есть Рашка всем и каждому орут, какие они духовные и правильные, а на деле опускаются до того, чтобы попытаться сыграть на инвалидности...и подадут это под псевдолиберальным соусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #19 13 марта 2017 наконец-то темаво-первых я не вижу нихуя смешногово-вторых, надеюсь, кляты хахлы не будут вставлять нашей звездочке палки в колеса dapower, Lissander, healms и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #20 13 марта 2017 И что? Что за истерика, в чем проблема? Конкурс, непонятно чего, ну инвалид, ну допустим, решили на жалость надавить, что дальше? Где что потрачено? Ну то есть Рашка всем и каждому орут, какие они духовные и правильные, а на деле опускаются до того, чтобы попытаться сыграть на инвалидности...и подадут это под псевдолиберальным соусом Добро пожаловать в реальность и современную Россию, в частности Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение