Тигрёнок #541 14 мая 2017 Чекнул несколько выступлений ну что могу сказать. хуевое евровиденье в хуевой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #542 14 мая 2017 Кто бы сомневался выиграл порок сердца, для коляски бы была изи победа.Просто мусорка, а не конкурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #543 14 мая 2017 (изменено) Я думал хуже песни победителя в прошлом году не может быть, а тут ЭТА СКУЧНАЯ ПОЕБЕНЬ ОТ ПОРТУГАЛИИ Просто говно, а не песня. Изменено 14 мая 2017 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #544 14 мая 2017 Писал это в прошлом топане - напишу и в этом. Сейчас бы с серьезными ебалами обсуждать этот недоконкурс недомузыки в 2к17. Donnibrasco, flate, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #545 14 мая 2017 Хохлы и пытались обсуждать, чтоб делать вид что хоть кому то конкурс интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #546 14 мая 2017 Норм выступление француженки, только она на рептилоида похожа чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #547 14 мая 2017 в том году вся русня горела ярким синим пламенем, а в этом году говорит, что конкурс никому не интересен, забавнохотя по факту нормальным людям это говно рили не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #548 14 мая 2017 Норм выступление француженки, только она на потму похожа четfxd Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #549 14 мая 2017 Эх, вот бы был челик ходящий по кубикам, тогда изи победка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #550 14 мая 2017 слушаю песню победителя ЕБАТЬ СМОТРЮ ЕВРОВИДЕНИЕ С 2002 ГОДА - ЭТО ПРОСТО ХУДШИЙ ВИНЕР ЗА ВСЁ ВРЕМЯ sky_sniper и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #551 14 мая 2017 Там когда то азерка тоже пиздостраданиями взяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #552 14 мая 2017 Ставя на Итальянского певца, поставил как на популярный продукт (сложно игнорировать 110 миллионов просмотров в Youtube). Но в душе, мне очень нравилась песня Сальвадора Собрала. Уважение к музыке, отсутствие спецэффектов. Его произведение шикарно во всех планах.Первый раз на Евровидении победила душа, а не попса. Круто!! Это из моих рекомендаций вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #553 14 мая 2017 (изменено) Посмотрел выступление победителя, кто в теме, он тоже какой-то деградант? Ибо движения, осанка и т.д. явно ненормальные. Если я прав, то понятно почему победил Изменено 14 мая 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #554 14 мая 2017 Он просто великолепный певец, исполнивший шикарную песню с душой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #555 14 мая 2017 топ 1 ставь класс если согласент.е., если тёлка просто понравилась, то топ1? ты чё, больной, чи шо, уася как Португалы взяли тоже не понятно, какая-то песня да песня и нихуя больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #556 14 мая 2017 (изменено) Он просто великолепный певец, исполнивший шикарную песню с душой!!!Ну сарян не могу оценить шикарная это песня или нет, с душой или без, ибо не знаю этот язык. Форма может быть заманчивой, если там есть соответствующий смысл. Но что касается "великолепного певца" - тупо в голос, посредственное исполнение, никаким образом не дотягивающееся до хорошего певца, не то что великолепного. Изменено 14 мая 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #557 14 мая 2017 Вот как надо петь чувственную песню без спецэффектов с сильным вокалом А песня Португалии для хуйлопанов, которые и в куске говна увидят что-то эстетичное и притягательное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #558 14 мая 2017 Ну, йпт, если бы сербы постоянно участвовали, каждый год бы евробачення в Белграде проходило ))Оказывается болгарский перчик - русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #559 14 мая 2017 Ранее он уже фотографировал у Кардашьян под юбкойИ где фото т.е., если тёлка просто понравилась, то топ1? ты чё, больной, чи шо, уася ты шо бичара? где я написал что мне толька телка понравилась?мне и песня и телка и голос и движения понравились напомнило ализе бтв, хз че франция её не суммонит на рофловидение, изи топ 1 зафармила бы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #560 14 мая 2017 слушаю песню победителя ЕБАТЬ СМОТРЮ ЕВРОВИДЕНИЕ С 2002 ГОДА - ЭТО ПРОСТО ХУДШИЙ ВИНЕР ЗА ВСЁ ВРЕМЯТЫ ПРОШЛЫЙ ГОД ПРОПУСТИЛ,Я ТАК ПОНИМАЮ?))))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение