keltim #1 Опубликовано: 15 марта 2017 в общем нужен совет и хелп сестре скоро стукнет 10 лет, родоки ей решили подогнать моноблок эпл, офк все будет юзать на мак ос( плиз не выебываться на эту тему, сам понимаю в мои то былые годы о таком только мечтать) и тут встал вопрос с подарком на др, в игрушки, куколки, лего уже нихуя не играет, да и сами родоки советуют " че нить к компу ей подарить игру или иное" в общем вопрос, какие более менее норм игры можно подогнать девчушки на др , ДЛЯ МАК ОС или иной подарок связанный как то с компом хз из моих вариантов купить ей 1) overwatch 2) hearthstone 3) Lego Marvel Super Heroes или иную лего игру( хотя вариант такой се) 4) какие нить соники, но хз есть ли они на мак ос SIMS 3 -4 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ , УЖЕ ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2 15 марта 2017 Зачем дарить ребенку дорогую хуйню? В чем смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 15 марта 2017 дота 2 AlwaysEvil, MiamiHeaT, m()stEVIL и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 15 марта 2017 (изменено) Подари ей первый оргазм. Изменено 16 марта 2017 пользователем nameless healms, Juron, Pipiska.Drakona и 42 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5 15 марта 2017 дарить овервотч или хс на 10 летиеебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6 15 марта 2017 ладдерную броню на айсикапеплойку для волос в форме членанабор веревок для бондажа кровать в форме тако (хот-дога, чебурека етс)парогенераторпортативную исповедальнюлысую шапочкучеловеческий палецсвой первый молочный зубпервый опыт анального секса со страпономкукла вудусборник картинок "жертвы хиросимы"репродукцию тайной вечерибюст калигулы в натуральную величинуполное собрание сочинений Чарльза БуковскиИнструменты для выжигания по деревуТочная копия бруклинского моста в миниатюреНабор для выживания в диких условияхОстрейшую обоюдоострую катану с точной инструкцией по произведению сепукку AforAzaza, Raijindanger, akadiablo и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7 15 марта 2017 найс форум даунов подорвался, сори ищу адекватные предложения , от людей, а не людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8 15 марта 2017 форум даунов ищу адекватные предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 15 марта 2017 найс форум даунов подорвался, сори ищу адекватные предложения , от людей, а не людишек но людишка это как раз ты, если считаешь что мак бук это хороший подарок для 10-летней девочки (которой в пору в куклы играть) intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 15 марта 2017 найс форум даунов подорвался, сори ищу адекватные предложения , от людей, а не людишек ТОГДА ТЕБЕ НА Д2СРУ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11 15 марта 2017 книги ей подаричто-то для учебы в таком духе keltim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #12 15 марта 2017 найс форум даунов подорвался, сори ищу адекватные предложения , от людей, а не людишек но людишка это как раз ты, если считаешь что мак бук это хороший подарок для 10-летней девочки (которой в пору в куклы играть) ты ебаная дичь с 1 хромосомой, Я ЧТО ЛИЧНО ЕЙ ПОКУПАЮ МАК БУК АЛО? или КАК ТО ОДОБРЯЮ В ТЕКСТЕ ВЫШЕ ЭТОТ ПОДАРОК ИЛИ КРИТИКУЮ?? я покупаю только подарок = игрушка на комп ебаный сын булочницы обжорки ебало тут свое раскрылкниги ей подаричто-то для учебы в таком духеинтересное предложение, конечно ее сейчас и так гоняют по учебе, + доп курсы к бабке по инглишу ездит, но что-нить посмотрю, мб книгу по учебе+ комикс бук какой нить, мелкие любят такое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 15 марта 2017 (изменено) вот норм игруля блять не товот Изменено 15 марта 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #14 15 марта 2017 А ты сам деньги добываешь, тс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15 15 марта 2017 найс форум даунов подорвался, сори ищу адекватные предложения , от людей, а не людишек но людишка это как раз ты, если считаешь что мак бук это хороший подарок для 10-летней девочки (которой в пору в куклы играть) ты ебаная дичь с 1 хромосомой, Я ЧТО ЛИЧНО ЕЙ ПОКУПАЮ МАК БУК АЛО? или КАК ТО ОДОБРЯЮ В ТЕКСТЕ ВЫШЕ ЭТОТ ПОДАРОК ИЛИ КРИТИКУЮ?? я покупаю только подарок = игрушка на комп ебаный сын булочницы обжорки *ебало тут свое раскрыл*ты его одобряешь своим решением купить бесполезный аксессуар к бесполезной хуйне - это развторое, подписываются обычно курсивом, а совершаемые действия ставят в звездочки вот, я поправил за тебя пока без штрафа но впредь будьте осторожнее Greaver, Raijindanger, CrazyAlex и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16 15 марта 2017 подари ей видеопоздравление от николая соболева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #17 15 марта 2017 http://store.steampowered.com/search/?sort_by=Reviews_DESC&os=macА вообще дарить софт на день рождения родственникам это такой зашквар если честно... какие-нибудь ролики/самокат/велик не варик?если держаться темы компа то может взять ей какие-нибудь уши годные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #18 15 марта 2017 какие нахуй игры в 10, давно пора было уже дилдак прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение