True_Strike #1 Опубликовано: 16 марта 2017 Острая для многих на пд тема. Были ли у вас прыщи? Чем лечили и лечили ли вообще?У меня с 18 лет начались только, до этого вообще не было. Сначала были на висках и немного на щеках, потом и на лбу и на подбородке. Основные так и остались на висках. В августе начал лечить, проверили на демодекс(подкожный клещ), не нашли. Потом пил антибиотик+ещё много чего, стало только хуже . С сентября прошлого года начал следить за кожей+мазал клензитом с, а потом обычным клензитом. Периодами всё более менее, но бывает обсыпает пиздец . Уже есть идейка въебать роаккутана, но там побочки лютые и цена выйдет огромная. Рассказывайте, что вам помогло, может мне тоже поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2 16 марта 2017 True_Strike написал 16.03.2017 в 14:55: что вам помогло время КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3 16 марта 2017 (изменено) Само прошло(до 20 лет мучился). Ибо лечение тож было безуспешным. Изменено 16 марта 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #4 16 марта 2017 Mastervzdruchki написал 16.03.2017 в 14:57: True_Strike написал 16.03.2017 в 14:55: что вам помогловремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 16 марта 2017 ванна с ацетоном Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #6 16 марта 2017 Zenit4ik! написал 16.03.2017 в 15:01: ванна с ацетоном побочный эффект NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7 16 марта 2017 у меня на жопе прыщнадеюсь он взорвеца во снеи я больше не проснусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8 16 марта 2017 прыщавые как хахлы - не людину или как люди с выпуклым пупком - уебища MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 16 марта 2017 Да что вы знаете за прыщи?Кто то что то за фурункулез слышал? М? М? На хой, дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 16 марта 2017 vau написал 16.03.2017 в 15:27: прыщавые как хахлы - не людину или как люди с выпуклым пупком - уебищахуй сосинелюдь это то животное, которое тебя из жопы выплеснуло на свет ыхыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 16 марта 2017 когда хуевый образ жизни ведешь появляютсяя вот нихуя вредного не ем и не пью почти + сон нормальный и 0 прыщей Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13 16 марта 2017 TOP_EU написал 16.03.2017 в 15:35: когда хуевый образ жизни ведешь появляютсяя вот нихуя вредного не ем и не пью почти + сон нормальный и 0 прыщейверно, но еще бывает гормональное или внешний какой-то фактор (редко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #14 16 марта 2017 (изменено) Образ жизни идеальный уже давно. Ждать пока само пройдёт уже сил нет, мне 22, уже 5 лет прыщи, ЗАЕБАЛО. С гормонами всё норм, недавно чекал. А вот жкт разъёбан, но я его подлечил как мог.Я не хохол и пупок у меня нормальный, но вот прыщи имеются. Может какие то схемы лечения, диета или что то ещё, что вам помогло. Время конечно заебись, но уже и так долго жду. По идее прыщи в 20+ уже хуйня и так можно всю жизнь ждать пока пройдут. Изменено 16 марта 2017 пользователем True_Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15 16 марта 2017 (изменено) Reality написал 16.03.2017 в 15:34: vau написал 16.03.2017 в 15:27: прыщавые как хахлы - не людину или как люди с выпуклым пупком - уебищахуй сосинелюдь это то животное, которое тебя из жопы выплеснуло на свет ыхыхы мне говорили что меня аист принес и я склонен доверять этим животным чем какому то хахлинскому уебану. а если ты еще и прыщавый, то это эпик комбо хуевости Изменено 16 марта 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #16 16 марта 2017 Вылечил так - мыл лицо утром, днём и вечером холодной водой. Чисто водой без всякой поеботы.Прошло за месяц. С желудком пиздец и режим хуевый, один хуй прошло. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17 16 марта 2017 Лол у всех подростков прыщи, хз причем тут питание, если это все от гормонов, про половое созревание слышали? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18 16 марта 2017 Тс у тебя есть сексуальная жизнь? Я вот начал вспоминать всех прыщавых из личного окружения и понял, что у всех прошли прыщи после начала половой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #19 16 марта 2017 True_Strike написал 16.03.2017 в 14:55: Острая для многих на пд тема. Были ли у вас прыщи? Чем лечили и лечили ли вообще? У меня с 18 лет начались только, до этого вообще не было. Сначала были на висках и немного на щеках, потом и на лбу и на подбородке. Основные так и остались на висках. В августе начал лечить, проверили на демодекс(подкожный клещ), не нашли. Потом пил антибиотик+ещё много чего, стало только хуже . С сентября прошлого года начал следить за кожей+мазал клензитом с, а потом обычным клензитом. Периодами всё более менее, но бывает обсыпает пиздец . Уже есть идейка въебать роаккутана, но там побочки лютые и цена выйдет огромная. Рассказывайте, что вам помогло, может мне тоже поможет Показать больше Дерматолог тебе может помочь.Наверняка у тебя с кожей что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #20 16 марта 2017 нету такой проблемы, хотя с другой стороны я не смотрю в зеркало Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение