SpellMe #41 19 марта 2017 (изменено) хрумыч не мучай, атпутис вардом мы станем хуесосамиа с попаней лучшим топиком на пд за всю историю виндоус, топ 3 по посещаемости Изменено 19 марта 2017 пользователем SpellMe Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #42 19 марта 2017 Да вард норм вариант еще, ну не шарит пацан в кино , ничего страшного, зато все будут писать название фильма в рецухах LittlePlanet, Hrumm и wsjr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #43 19 марта 2017 я не удивлюсь если вард уже развернутое резюме на пару страниц отправил дефрелю.фу нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #44 19 марта 2017 впервые в жизни захотелось почитать личку дефреля jonny12 и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #45 19 марта 2017 пока планета не стал модером, скажу в последний раз"литлпленет - далбаеб" jonny12, bozon_xikki, D_E_C_T_P_O_E_P и 3 другим понравилось это Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 19 марта 2017 @@Шум и ярость Twinlab, ValeraIdiSuda, Feelmyname и 7 другим понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #47 19 марта 2017 Я краске давно предлагал, он отказался.Тогда я. и правильно сделал что отказался, не его это призвание детишек гонять по топанам, да и формальность всё это он и так на 2 раздела контент ебашит. ваня ты ему хоть премии выдаешь?тут нужен чувак нейтральный к другим юзерам, с онлайном, не чсв, и не обязательно супершарящий киноман может бытьсиди и стукай дебиков себе и всем в удовольствие. вон ZVER[ggc] чем не кандидат? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #48 19 марта 2017 2008 рега, пгг на аве - то, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 19 марта 2017 2008 рега, пгг на аве - то, что нужно очень сильный аргумент, оспаривать его конечно, я не буду FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #50 19 марта 2017 а этот челик, которого самым снобом называютсмешные слезы, ну чет со слёзами, чет такоем? норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #51 19 марта 2017 а этот челик, которого самым снобом называютсмешные слезы, ну чет со слёзами, чет такоем? норм?це шутка ? токсик деб, который вбрасывает говно для самоутверждения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #53 19 марта 2017 Готов стать модером вашей хуйни абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #56 20 марта 2017 выберите того кто уберет ебучую УОТСОН из топика актрис, а то каждый раз захожу чтоб посмотреть на супер мега СТОУН, а там эта шлюха FROST LIGHT и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #58 20 марта 2017 Я не буду модерить это дерьмо, даже не уговаривайте Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #60 20 марта 2017 И шо теперь модером сделают какого-нибудь молокососа с неудовлетворенным чувством повышенной гражданской ответственности чтобы он банил наш ламповый деграданский флуд????Совсем ахуели псы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение