[blindfold] #41 20 марта 2017 А давно ОКР стали лечить оперативным вмешательством? Я просто недавно в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #42 20 марта 2017 я блять даже не читаю этого ебланакто ты есть, что бы тебя вообще читать, ты кем работаешь или какое образование с практикой получил, или какие научные работы написал-защитил, клоун форумный i take you back, V-347 и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #43 20 марта 2017 В шоке с типа.Р А С С Т Р О Й С Т В О - НЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.Я не пишу про то, что это дохуя болезнь. Я пишу о том, кто какие затруднения испытывает в социализации и жизни с данным Р А С С Т Р О Й С Т В О М.Да, с этим можно жить нормально, но для этого нужно делать УСИЛИЯ. Расстройство желудка это тоже не болезнь - это патология вызванная внешними факторами, неправильный прием пищи, например.Расстройство личности - это тоже патология, вызванная ВНЕШНИМИ факторами. Зачем ты гребешь все под одну гребенку, я не писал тут ничего про раздвоение личности, аутизм и деменцию в последней стадии. Если ты пишешь стену, то хотя бы ДУМАЙ, что ты пишешь. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #44 20 марта 2017 Тест на определение социальной фобии (социофобии).Ваш уровень социальной фобии равняется 24 баллам.Можете не беспокоиться, если количество баллов не превышает 19. ТЕСТ: ОБСЕССИВНО-КОМПУЛЬСИВНОЕ РАССТРОЙСТВО: ЭТО ПРО ВАС? Ваш результат НеверноПохоже, вам нечего опасаться, и обсессивно-компульсивное расстройство – это не про вас. Навязчивые мысли и действия у вас если и бывают, то крайне редко, и глобально они не осложняют вам жизнь. Пока у вас нет зацикленности на строгом соблюдении привычного распорядка дня и неукоснительном следовании планов, если вы не перепроверяете одно и то же по много раз подряд, если ваша брезгливость и страх заразиться не достигают чрезмерных масштабов, у вас нет повода обращаться к специалисту. Ваш результат: 17 из 32 баллов (меньше — лучше). У вас есть признаки возможного наличия БАР. Для более точной диагностики необходима обязательная встреча с врачом-психотерапевтом или психиатром. Шкала депрессии Бека Результат вашего теста: У вас умеренная депрессия. Качество вашей жизни явно не удовлетворительное. Вам стоит обратиться к специалистам. Результаты теста: У вас нет СДВГПоздравляем, вы не страдаете синдромом гиперактивности и дефицита внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #45 20 марта 2017 А давно ОКР стали лечить оперативным вмешательством? Я просто недавно в интернетеЯ где-то видел статью недавно по теме нейробиологии, я просто утрировал офк до раскроение черепа Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 20 марта 2017 Ни с одной из описанных в первом посте в дурку не кладут. В крайних случаях еще как кладут, инфа соточка. У болезни всегда есть патология, если твоя болезнь только в твоих мыслях - это пиздоболия. А мысли откуда идут, из волшебной банки с сознанием? Мысли это следствие работы нейронов, физически существующих, они могут тоже сбоить, глючить, на них можно химически воздействовать (психоактивные вещества). Не только большое потрясение может загнать человека в псих. расстройство. Обычный химический дисбаланс, плохой сон, неправильный образ жизни и т.п. могут реально повлиять на ход мышления, т.е. это все находит отражение в реальной работе мозга как органа, чем не патология? Поэтому и придумали медикаментозное лечение. Ты приводишь мозг в порядок, он нормально работает, не скатывается во всякую хуйню: профит.Требуется оно не всегда офк, иногда действительно помогают сеансы у психотерапевта, и поверь он там не говорит пациенту "соберись, тряпка".Одной леди которую я знаю назначили сеансы барокамеры с кислородом и как ни странно состояние улучшилось. Всякое бывает, в общем.Не неси хуйню, позоришь Краусса. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #47 20 марта 2017 Я тебе советую хотя бы начать почитывать лансет или н ингл джэй мед Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #48 20 марта 2017 Я тебе советую хотя бы начать почитывать лансет или н ингл джэй медой ну все заовнил, буржуйские научные журналы знаешьа ссылочки на статьи, опровергающие существование психических расстройств, были бы куда эффектнее Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #49 20 марта 2017 Из темы узнал, что мысли это магия, и никакого влияния на физическое состояние человека, как и наоборот не имеют. ОКР - болезнь с патологией, есть нарушения в передаче сигнала в мозгу, эта хуйня скорее всего будет лечиться операцией, настоящим медицинским способом. Человеку раскроят голову, в нужном участке что-то подправяет, запилят обратно. Он встанет и здоров. Я ничего против окр не писал.Хоть бы почитал википедию, перед тем как такую глупость спиздануть. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #50 20 марта 2017 лучше бы челик который хуярит километровые стены текста в любом топане сам обратился к какому-нить дипломированному психологу провериться на наличие сабжей из 1го поста Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #51 20 марта 2017 обратился к какому-нить дипломированному психологу соре я же не биомусор Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #52 20 марта 2017 ну хоть не стеной ответилисцеляется Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #53 20 марта 2017 та стена просто высер додика без образования, который типа "ГЛЯНЬТЕ НА МИНЯ, А Я ПО-ДРУГОМУ ДУМАЮ, ТИП ДОХУЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ, ХУЙНЯ ВАШИ ВОСЕМЬ ЛЕТ В МЕДЕ"Во-первых есть разница между психическим расстройством и заболеванием. Во-вторых это вообще нахуй не настоящий медицинский термин, медицина напрямую связана с биологией. С патологиями организма, которые вызывают какие-то сбои, все остальное - уебаны, которые придумывают себе болезни. И ты сам свое невежество сейчас показал еще и капсом такой ахахах, сука, какое же ты ничтожество тупое. Социофобия - угадай как лечится? ЧЕЛОВЕКА ОТПРАВЛЯЮТ В СОЦИУМ ПОСТЕПЕННО никаких гормональных сбоев, нихуя подобного, просто тупой страх накосячить, занимается этим кто? правильнопсихологина психолога если что учатся в обычных универах и зачастую долбоебызанимает 3.8 года ОКР - болезнь с патологией, есть нарушения в передаче сигнала в мозгу, эта хуйня скорее всего будет лечиться операцией, настоящим медицинским способом. Человеку раскроят голову, в нужном участке что-то подправяет, запилят обратно. Он встанет и здоров. Я ничего против окр не писал. Всё остальное полная поебень. Любая т.н. болезнь, которая чуть более, чем полностью состоит из каких-то психологических терминов - хуета для даунов. iMassacre как у тебя все просто блять. иди психологом работай. ахахаха. тока смари пациентам такова не говори Психолог если что это вообще не медик,у него нет пациентов, у него только клиенты. ахаххаха тока смари ебало свое больше не открывай Даже и не думал что тут будет хайп по поводу "выдуманности" этих болезней. То, что тупые пезды себе их любят приписывать при каждом удобном случае вовсе не означает что никто не может этим страдать по-настоящему. Почему-то все верят в болезни печени, желудка, легких, но им очень сложна поверить что мозг, как и любой другой орган, тоже может сбоить. И это вполне может проявиться в вещах из сабжа. Думать что все что меньше шизухи это выдумки - быть дауном. Почему бы массакре не пойти в дурку и не вылечить всех аргументом "чувак, ты просто загоняешься"? Там изи нобелевка, не понимаю в чем проблема.Потому что у болезней печени, желудка, легких и т.д. есть патология, они лечатся при помощи медицины, настоящей медицины. Ни с одной из описанных в первом посте в дурку не кладут.У болезни всегда есть патология, если твоя болезнь только в твоих мыслях - это пиздоболия. Я не говорю, что все меньше шизы - быть дауном, но есть дохуя "болезней" сука бесит называть из болезнями, которые такими не являются и просто плод воображения + всего того пиздеца с тв журналов и бреда психологов и автор там чето про вич писалтолько вот у вич есть геном, окей? Есть настоящие болезни, а есть пиздоболия психологов и безвольные слабые тупые уебки такую хуйню нести психический здоровый человек не станет. где-то слышал что психи как и алкаголики не признают что они такие. раунд блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #55 20 марта 2017 есть мнение, что ваще человек 80-90% эт пограничники, вот-вот и пиздец, так и живут, и нихуя с этим не делают, т.к. как этот еблан со стенами прост нихуя не понимают в этом или не верят в то, что с ними что-то подобное может произойти, "мы же не психи, ХЕХ))))))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #56 20 марта 2017 (изменено) c каждым новым шагом в жизни всё предыдущее кажется незначительным. я не уверен, что да, сейчас у меня депрессия и была ли она пару лет назад. НО какая разница как описывать тот или иной термин и зачем проецировать свое видение ситуации на другого человека. всё это индивидуально..не могу с уверенностью сказать, есть ли у меня расстройство личности. т.е все эти факторы типа социофобии, трудности в общении, депрессии присутсвуют, но часто меняются на противоположные.. когда я наоборот ищу контакта с людьми... Изменено 20 марта 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #57 20 марта 2017 Так-так, что тут у нас? Тема поиска сострадания?Интересно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #60 20 марта 2017 27 баллов, нет окр, нет бпр, сильная депрессия( ), нет сдвг Процентов 70% вопросов какая-то чушь, на которые толком не ответишь, как на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение