ward #3363 3 июля 2017 хотел чето откоментить этот высер на Логанаа потом забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3364 3 июля 2017 Очень важно было написать об этом Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3366 3 июля 2017 вардец давай рецух. топан без тебя еле дышит LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3367 3 июля 2017 вардец давай рецух. топан без тебя еле дышит пфнахератут же есть закрытый топан для основы или у тебя тоже нет доступа (в несуществующий топан )могу на Фарго3 ебанутьно это сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3368 3 июля 2017 на логана пиши Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3369 3 июля 2017 на логана пиши на логана писалдать тебе ссылку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3370 3 июля 2017 Вард не верит в закрытый топан про кино?)))Вголос нахуй SoEmpty, i.am.carry, n0rm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3371 3 июля 2017 ну где ссылка ward понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3372 3 июля 2017 Скачал восемь форсажей в FHD и прослушал. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3373 3 июля 2017 Малик гений shuffle, Hrumm, Feelmyname и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3374 4 июля 2017 пашок пошел за гандонами - мажор dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3375 4 июля 2017 вардец давай рецух. топан без тебя еле дышит могу на Фарго3 ебануть я вчера смотрел лекарство от здоровья. можешь на его ебануть ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3376 4 июля 2017 андрей сделал маленькие плюши мне бля, смотрел седня короткометражку одну полуизвестную "муравьи" авторства джузеппе эндрюса, просто пушка, давно такого угарного материала не видел, святая простота смешивается с дикой культурой реднеков и несмотря на общую сиротность картинки ритм повествования охуенно ровен, диалоги чутьли не тарантиновского полета, короче, охуенно, не хуже трахальщиков бочков. а, тут еще есть уморительная сцена занятия сексом ПО-СОВЕТСКИ - лизание нарисованной на стене манды). вообще этот эндрюс любопытный довольно чувак, толкьо кроме этого в интернете и не сыщешь нихуя.еще нового малика посмотрел "сонг ту сонг" - красочно, малик решил видимо отступиться от рассказов про высокие сферы и вдарил по маленьким людям, саундтрек кстати ебет eGokku, Pham и SpellMe понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3377 4 июля 2017 Titwatch https://www.kinopoisk.ru/film/468940/ Вообщем так, загнала както жизнь меня в интересную ситуацию, поставила перед не реальным выбором так сказать. Пишет мне подруга (на самом деле друг) что мол пошли в кино там куча всего крутого идет. Я грю на лан пошли (давно в кино не ходил, тем более по понедельникам скидки еее). Он такой ну тип там есть мумия с томом хенксом (тот который в грани будущего снимался (фильм про петли времени с бабищей норм)), есть вандервуман (ну я как марвелофан не мог позволить себе на такое пойти), стражи галактики (лол я уже дважды ходил, на предпокоз + премьеру хД) и baywatch. Задумался, ну и сказал ему пошли на baywatch ето же типо ремейк старого сериала (я его конечно же не смотрел, предпочитаю аниме) там будут отсылки всякие юмор. Главное, чтобы в оригинале было (на английском) (я кстати смотрю фильмы только в оригинале, иногда только на сабы глаза опускаю шоб порофлить с немощности челиков которые субтитры делают хД). Приехали в cinema (кiно) взяли два билета на 3ий ряд (я люблю смотреть поближе, чтобы пропитатся атмосферой фильма и звуком dolby digital). Он купил средний попкорм и среднюю колу (он всегда берет все среднее (кроме образования хДД)), я решил не брать попкорн (поем у него) и взял себе бутылочку слабогазированной минеральной воды. С первых же минут просмотра я понял, это фильм что надо! Смешно, оригинально, молодежно! Режиссер Сет Гордон, продолжает радовать нас культовым творчеством, перенимая собственные комические приемы из сериала Офис (так себе сериал кстати, мне не понравился, несмешные шутки). Но здесь уже виден прогресс человека-режисера как личности. Конечно все будут сравнивать етот фильм с культовым сериалом 90-остых, но я считаю, что необходимо абстрагироваться от етого и рассматривать фильм в вакууме так сказать. Фильм нам рассказывает о простых спасателях из USA California, про их приключения, забавные ситуации в которые они попадают и да. Актерский состав впечатляющий, при бюджете в 1,8 милиарда гривнов, актеров набрали действительно хороших и необычных (я имен не помню конечно, но там этот здоровяк из форсажа и парень с накачеными сиськами из хай скул мюзикал и папе снова 17). Но суть то не в этом, я знаю жанр таких фильмов (их называют сисько-комедии, но этот юмор всегда заходит, ето реально смешно, зал смеялся non-stop хД), суть в том что на такой фильм необходимо просто придти, посмеятся и посмотреть на красивые тела (я старался не смотреть хД). Там вообщем сиськи1 очень качественно сыграла, немного отходила от реальности, но выглядило совсем не абстракто а даже очень реалистично. Видно что это первая роль сисек1 в фильме таково маштаба, но сисьски1 справилась очень даже прилично, сцены с сиськи1 обыгрывались задороно и динамично. Благодаря её актерскому потенциалу она смогла занять огромное количество экранного времени (ну точнее её сиси хД). Сиськи2 я где-то уже видел она явно актриса с опытом. Её игра была качественная и увереная, ну и тело у неё очень красивое, сразу видно, что человек она опытный и увереный! Сиськи3 совсем не впечатлила, слабая игра, слабая реализация роли и художественной задумки режисера и сценариста. Думаю, это последная большая роль для сиськи3, знаете у каждого актера есть фильм, который губит карьеру, так вот тут сиськи3 сама погубила карьеру, мне совсем не понравилась как сыграла сиськи3! Сиськи4 точно стал козерной фишкой этого фильма! Харизма, юмор, красота исполнения, все это завораживает, неудивительно, что именно сиськи4 стоит в главной роли фильма. Сиськи4 прекрасно справился с ролью, объективно ето его один из лучших образов в карьере сиськи4. Раньше я не любил сиськи5, он снимался в разных молодежных комедиях, которые я не люблю ( я уже пережил этот возраст, для меня они просто не актуальны, я бы даже сказал не реалистичны). Но этот фильм немного изменил мое отношение к сиськи5. Однозначно успех! Но еще многово надо будет добиться, чтобы закрипится на пъедестале рядом с сиськи4. Ну и последний. Я его назвал penis, потому что там была сцена где его пенис застрял в скамейке ( простите за спойлер, просто это было просто бомба хДДДД). Я давно так не хохотал, поэтому решил ему дать именно такое наименование, penis порадовал. Режисеры мастерски, я бы даже сказал на гениальнычах обыграли его образ и сам penis выжил из себя все 100% для етой роли. Однозначно успех! Смотря фильм такого уровня ( я сначало думал, что это комедия проходняк), я понял, что там будут явно какие-то скрытые смыслы (ну отсылки всякие не считаются). В перерывах между хохотанием и поеданием попкорма друга, я стал подсчитывать эфирное время (ну не эфирное, а фильменное просто слово забыл) актеров и понял, что в этом действительно скрывается easter egg (посхалка, шутка от создателей). То есть, ели посмотреть на график, мы увидим, что у сисек1 и сисек4 больше всего времени в фильме! И как я писал, что сиськи1, что сиськи4 действительно хорошо сыграли и стали фишками этого фильма.! Подводя итог, хотелось бы сказать, что фильм для любителей посмеятся и хорошо провести время! Очень душевно, весело! Пожалуй единственным минусом я бы выделил то, что много не реалистичных моментов, любому здравомыслящиму человеку будет понятно, что в реальной жизни такая ситуация не возможна. Но на это стоит закрыть глаза, искрометный юмор все перекрывает! Оценка – 87% BreeBree, TOP_EU, #swag и 8 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3379 4 июля 2017 дайте этому парню доступ в закрытый топан@@Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #3380 4 июля 2017 Злой гений 3 (или как там, хуй знает, короче не суть). Не знаю, зачем я пошел на этот мульт, но вообщем я его посмотрел и вот что. По сравнению с первыми двумя частями откровенно слабее, но не такое убердерьмо как отдельный фильм про миньёнов, сюжет высосан из пальца. Все более менее смешные шутки показаны в трейлере, прикольные песни из 80х обрываются перед началами куплетов. Огромное количество скрытой гейпропаганды тире инцест. Короче байт на бабос , мб маленьким уёбкам зайдёт. А так скучный мульт, хоть и с неплохой анимацией. 4/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение