vinegar #6661 21 октября 2017 (изменено) хз тогда, вон чел, который спит и видит как свалить из "пидорахи", советует "годноту" в виде тетради смерти. п.с. ну напиши на "Я" Волошина тогда (последнее из современного, что я видел). Проведи параллели. Изменено 21 октября 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6662 21 октября 2017 Лучше пойду наверну новый фильм хона сан су. https://www.kinopoisk.ru/film/na-sleduyushhiy-den-2017-1009088/ этот есть уже где-то ? полгода ждал пока дропнут "ночью у моря" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6663 21 октября 2017 "Безумный Пьеро" Годара @@wardне сарянменя тут догвилем трольнули так неслабодавай что-то ближе к моему списку, чем менее древнее тем больше шансов Фердинанд и нанятая присматривать за его ребенком приходящая няня, Марианна, сбегают из дома и едут к морю на угнанном автомобиле, набитом крадеными деньгами… Он оставляет позади богатую жену, а она — неприятности, связанные с бандитами. Преследуемые полицией, они сжигают автомобиль, а вместе с ним и деньги мафии, и скрываются на безлюдном острове. Но что-то в их отношениях не складывается, и роман кончается.я не тролил, хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6664 21 октября 2017 Я про ночь и писал теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6665 21 октября 2017 Невероятно драматический документальный фильм о жизни девочки в Северной Корееhttps://www.kinopoisk.ru/film/v-luchakh-solntsa-2015-944814/финальная сцена заставит вас плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6666 21 октября 2017 А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком растоптали ей грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6667 21 октября 2017 как же тащат рецухи от фрионадолбоёб, он то как раз пишет нормально, по существу и четко формулируя мысликак минимум, при чтении его "рецух" хотя бы не испытваешь чувство стыда, которое благодаря вам, долбоебам, стало главенствующим в этом треде ахахха лолпервый случай когда нейм лизнул ноунеймувот это подгорело да дасуровое ебло Шона Пена - ахуенная формулировка мысли я не тролил, хз та смотрю смотрюсложно блять сложна (с) Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6668 21 октября 2017 >догвиль>кино не о собаках вообще intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6669 21 октября 2017 "Неблагоприятные кварталы" 2012 года с Ризом Ахмедом и Plan B на режиссере. При бюджете в 100.000 фунтов английский музыкант представил свой третий альбом "Ill Manors" в виде киноленты в жанре криминальная драма. Треки оттуда являются эдакими интро к каждой из 6 историй про один из неблагополучных районов Лондона. По законом жанра они тесно переплетены. Ничего нового тут не придумано, но снято хорошо. Сцены из жизни показаны реалистично, без передергиваний. Сам не являюсь любителем рэпа, но и песни там представлены в виде заставки при переходе к новой сюжетной линии. Любителям жанра советую к просмотру. Другим может не очень зайти. Чернуха присутствует в большом объеме. Перевод тоже играет большую роль. Знатокам английского советую смотреть в оригинале. Будет много кокни инглиша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6670 21 октября 2017 ахахха лолпервый случай когда нейм лизнул ноунеймувот это подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6671 21 октября 2017 @@Sympathyвыкладываю без догвиля и третьего фильма бо може опять отлечу на хуй знает сколько дней из за лицемерных хуесосах на модераторах из других топанов Последний из могикан The Last of the Mohicans7.615 (9 624) 117 мин. Война Англии и Франции на территории США + индейцы - (минус) сюжет, но об этом дальше.Плот фильма очень простой - через убийства или захват близких людей - мотивировать главных и не очень героев что либо делать. Ну давайте сразу о сюжете (немножко СПОЙЛЕРОВ, простите, но оговорюсь сразу, этот фильм можно скипнуть на изичах).Начальная сцена фильма - какая-то шведская семья, все друг друга обнимает, детей, друзей, сестер, какие-то полупошлые намеки "тебе бы пора детей", "ммм сучька да я уже готов" (последнее шутка офк), всё в таком духе. Нихуя не понятно, что и как будет происходить, кто эти люди нам наверное потом расскажут. Оказывается НЕТ.Это была мотивация. Как в недавнем гениальном фильме Варкрафт. Сынишка капитана появившийся на пару минут это мотивация.Опача. Неожидали от Майкла Мана в 1992, когда кинематограф был науровне. Получите. Дальше там какие-то события, файты, туда сюда. Плохо сделанные надо сказать.Патриот который с Мелом Гибсоном который вышел на 10 лет позже просто уделывает аналогичный файт в сценарном плане (как Гибсон расставлял детишек, как учил их стрелять, как отвлекал враж солдат, итд). Здесь же предпосылки были пизже - был предатель, было больше войск, было дохера индейцев, были бабы которых куда-то везли (считай hostage captured, bomb has been planted), но файт весьма унылый и это сразу же расстраивает. По-ходу фильма нас кстати не будет покидать это ощущение. Режиссер будет делать всё в полсилы и полумерами: показать кровь, ок но немножко, показать страсть, не вопрос, но только бабу можно держать за талию итд.Я блять просто не понимаю. Да фильм не об этом всем. Так же не об этом и Выживший с Ди Каприо, и там нету этих полу-сцен. Короче я наверное долго буду писать про сюжет, плот фильма - мне банально лень, потому что это тотальное уебанство от начала и до конца. Как снято.Кадры на которых бомбят форт - мэээээээх. Ну типа такое. Опять же какие-то картоночки разлетаются туда сюда. Особо некрасиво и уныло.Природка - снято годно. Видно даже что снимали на натуре. Свет сквозь листья попадаёт частично на персонажей. Очень круто. Персонажи:ДД Льюис "да что ты чёрт возьми такое несешь" - совершенно не интересен в этом фильме. Его туповатый напряженный взгляд, какая-то невменяемая моментальная НЕБЕЗответная любовь..... что блять..... алё. Это детский утренник или что ? Короче даже на постере он выглядел странно в этой роли. В фильме я честно пол дня себя уговаривал, настраивал что это не дно и не параша, сел смотреть..... ну типа такое себе. Что там он, что там Иван Гай бы снимался ваще посрать. Бегает чувак и весь фильм напряженно смотрит на свой предмет обожания, спорит с начальством, но толковых каких-то диалогов или сцен - ноль. Предмет обожания.Возможно ахуеть актриса Одри Хэпберн Мерилн Монро я хз даже как её зовут. Она просто есть как ружье которое должно выстрелить. Предмет обожания для актера десятого плана.Эту телку, сеструху первой, весь фильм ваще не показывают почти. То есть реплик у нее 2 или 3. И потом в конце она сливается суицыдом. Как почему зачем когда нахуя кто виноват что делать алё гараж сиди я сам открою. Я понимаю в каком-то вьетнамском фильме там где телку тягают по всему вьтнаму и трахают взводом и потом в конце происходят какие-то события, то зритель ассоциирует с этим персонажем какие-то эмоции. Здесь же у нас пустота, которая сливается принимая какое-то решение в последний момент. И ЧЁ МНЕ СУКА СДЕЛАТЬ ? Злой антагонист.Типа классическое клише, типа не полный антагонист но такой .... типа серый. Солдатик который в целом то позитивный. Но пидарок в душе. И вроде как и не враг явно, но сцука бюрократическая крыса, которая мешает нашему свободному глав. герою пердолить объект обожания и делать что ему вдумается ведь дух свободы, мамку королевы Англии ебал итд.Ну.... он весьма неприятен, педиковат, и скажем если в недавнем фильме про Моби Дика подобный персонаж ахуеть как раскрылся когда на корабле настал пиздос, то в данном фильме это просто такой неприятный актеришка, который и в конце фильма собственно не сделал нихуя.Далее отвлекусь на небольшую сценарную тупизну: его типа сжигают на костре, но наш глав. герой решает прервать его мучения и убить.Как Джон Сноу в Играх Престолов, но.....тут как бы есть момент.Это была договоренность с вождем. И наш глав. герой, такая милашка с длинными волосами, её нарушил. Каким хуем он вообще остался в живых после этой хуйни. Злой антагонист постаршеТипа командыр форту хлопцi.Ну что сказать, опять же бюрократичный дядька, который принимает странные убер уебанские решения, непонятные вообще никому. Скажем даже если сравнить его с полковником из Аватара, то последний это десяточка (10), а наш это 3. Далее есть ещё персонажи, про которых впадло писать, ещё есть сценарные затупы про которые я уже говорил что впадло делать (писать). Теперь оценка.Как бы .... я оцениваю с оглядкой например на то что Храброе сердце вышло на 3 года позже, это раз.Второе я оцениваю что есть фильмы без таких косяков и с норм персонажами снятыми на века, это два.Нихуя в этом фильме этого нету, это три.Фильм похож на последнюю 2017 года Планету Обезьян это четыре. И каким хуем я ему должен поставить больше чем 4 из 10 я не знаю. Вот честно. Не против выслушать аргументы. Но не знаю.Звук... или за чем там оскар был - есть хорошие такие мелодии, но как-то это всё подается .... вроде и правильно, типа с вертолетной камеры, так высоко, и даже немножко похоже на Властелин Колец - но там и эпика больше и дух приключения, и плот/сюжет нормальный (сука но почему они не полетели на орлах как же трисёт), а тут вроде интересное звучание, но в каком-то дерьмовом фильме. Вобщем вот так. Извините простите. Но шото вся эта оверрейтед древняя параша немножко оверрейтед.(1992) Центурион Centurion6.582 (24 093) 97 мин. Фассбендер, Куриленко, и там по-мелочи, про Рим + завоевание Британии и какой-то легендарный 9ый легион.Выглядит вполне себе смотрибельно. Немного неожиданно как пойдет фильм, что добавляет ему немного плюсов.Куриленко (можэ хто любыть) вообще не нужна. Чисто из за глаз и формы лица попала в фильм.Фасбендер - норм. Типичный. Ничего особо крутого не делает, но за ним интересно наблюдать. Вся это беготня очень часто снята с ракурсов аля Властелин Колец и беготня по средиземью Новой Зеландии - такой типа ракурс с воздуха, высоты 25+ метров и такие пролеты, обгоняющие персонажев. Аж в голове играет музыка из ВК. Из минусов - очень отстойные драки, неинтересные, плохопоставленные, а такую каррикатурную кровь я давно не видел. Может МОЖЕТ быть повторюсь ВОЗМОЖНО она в реале от меча так и разбрызгивается, но бля..... как же на эти красные мазки Ван Гога неприятно смотреть. Жаль что фильм немного не продлили и не показали с двух перспектив (не буду спойлерить каких), но по-сути фильм про догонялки-убегалки. 6 из 10из плюсов: природа, Фасбендер, ебло Куриленко, не всегда предсказуемость сюжетаиз минусов: предсказуемость сюжета, хуевые битвы, какая-то общая дешевизна и примитивизм надеюсь забайтил уебков на предсказуемость сюжета РОФЛ (2010) Идеальный день A Perfect Day6.581 (2 090) 106 мин. Балканы, пост-военное время, работа врачей без границ (починить то сё, помочь, перевязать)Бенисио Дель Торро, Тим Роббинс, неожидано Куриленко (аж ахуел) итд Фильм немножко похож на Войну Балабанова и Брат (1,2)Окружением, иногда такой убойной музыкой, абусрдными ситуациями и такими же абсурдными решениями, и .... пожалуй в этом весь сок фильма, то есть люди делают самую сложную работу, невыносимую со многих точек зрений, и при этом иногда им нужно браться за какую-то ерунда типа "накорми собаку". Местный колорит, язык, сербы, их отношение к жизни, смерти, всё очень классно передано, в правильных (с моей точки зрения) тонах.Минимум военного экшона, фильм скорее про социумы и про профессию ... не врачей, а короче тех кто там всё ездит чинит итд, волонтеров международных. 7 из 10изи можно и 8 и 6, в зависимости от того что вы изначально. Мне экшон был не нужен, но и прям на 8 там нету чего-то такого выдающегося. (2015) Гордость и предубеждение и зомби Pride and Prejudice and Zombies5.715 (14 389) 108 мин. Это мракобесие я смотрел из за сеттинга: зомби в средневековой Англии. Всё.Не ведитесь.Это реал мракобесие уровня Сумерек, какаие-то сопливые истории блять, дворцовые интриги и прочая хуета.Я уже молчу что там Серсэя из Игр престолов со здоровым телохранителем да да уебки это Лена Хиди, я знаю, соситеУже сам этот факт не то что бы заимствования, а того как прописан это персонаж говорит о том что фильм параша полная. Интересно ли смотреть на зомби в этом сеттинге ?Ну это как зомби в купальниках в комп. играх. Выброшенное время короче.2 из 10 (2015)ну и дане писал этого в обзорено апогей всего фильма Последний из Могикан это вырезания сердца перочинным ножикомэто как бы не просто фейл сценаэто просто на ебло зрителю гавном так высралисхаваете и так уебаныгрудную клетку отменилисцукавсе рофлы белым цветом писал фор фан и они похерились из за копипейста (ладно похер) Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6672 21 октября 2017 это фильмы по реквесту ? почему они ничем не отличаются от его обычных рецух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6673 21 октября 2017 это фильмы по реквесту ? почему они ничем не отличаются от его обычных рецухахаха лолвот это подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6674 21 октября 2017 это фильмы по реквесту ? почему они ничем не отличаются от его обычных рецухахаха лолвот это подгорело первый случай когда нейм лизнул нонейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6675 21 октября 2017 ну бля по догвиллю где? Sympathy понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6676 21 октября 2017 (изменено) ну бля по догвиллю где?завтра будет, я ж написал сегодня-завтра. сложная поебота норм, будь человеком @Sympathy так че по Могикану ? норм, хуйня, согласен, нет ? Изменено 21 октября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6677 21 октября 2017 Догвиль такая шляпа переоценённаяТипа KINO, необычная новаторская постановка с минимумом декораций, а на деле унылая, скучная, затянутая псевдодраматургия про то как на девушку все начинают бочку катить, а она, мученица святая, не может и слова сказать против по неизвестной причине.Так что выходит , что главная героиня либо дура либо фальшивый персонаж (я склоняюсь ко второму), и на основе её образа Триер пытается показать какую-то шокирующую всем известную правду про то, что люди умеют быть уродами.Чисто для псевдоинтеллектуалов и особо впечатлительных особ фильмец D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6678 21 октября 2017 (изменено) Оно (20!7) https://www.kinopoisk.ru/film/ono-2017-453397/Плюсы :первая половина фильма классная, глав. герои хорошо отыгрывают, музыка в тему, фильм атмосферный хоть и не страшный. Минусы :А вот во второй половине фильм начал скатываться (даже грустно от этого стало), дети разделялись там где не надо было разделяться и т.дЯ охреневал от тупости некоторых поступков, на протяжении всего фильма задавался вопросами: зачем? Для чего? Что бы что? Но на них никто так и не ответил. В общем тайпикал ужастик, хотя я бы этот фильм отнес к триллеру но никак не к ужасам. Самое забавное что стоило отойти на 5 минут за чаем так сразу вся атмосфера фильма разрушилась.В фильме ничего не рассказали об истории клоуна, известно только то что он нападает на детей раз в 27 лет. Если бы фильм закончился на минут 40 раньше оценка была бы выше. 5.5/10 Изменено 22 октября 2017 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6679 21 октября 2017 Не знаю как вы, но лично я просто подрочил на Кидман Pham и AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6680 21 октября 2017 Догвиль такая шляпа переоценённаяТипа KINO, необычная новаторская постановка с минимумом декораций, а на деле унылая, скучная, затянутая псевдодраматургия про то как на девушку все начинают бочку катить, а она, мученица святая, не может и слова сказать против по неизвестной причине.Так что выходит , что главная героиня либо дура либо фальшивый персонаж (я склоняюсь ко второму), и на основе её образа Триер пытается показать какую-то шокирующую всем известную правду про то, что люди умеют быть уродами.Чисто для псевдоинтеллектуалов и особо впечатлительных особ фильмецПосмотрел Догвилль и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. jonny12, Шум и ярость, FriON и 2 другим понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение