r0ck #9901 23 апреля 2018 Не уйду пока не узнаю за кем же будет последнее слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9902 23 апреля 2018 Главное теперь не думать что в твоих фантазиях ... на самом деле это все объясняет закомплексованный дурачок, который всю жизнь притворяется на пд хуй знает кем вон бери пример с кефы лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9903 23 апреля 2018 Сколько ещё постов, не относящихся к теме, тебе нужно оставить, чтобы наконец удовлетворить свой запрос, и начать разговаривать предметно? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9904 23 апреля 2018 Для выяснения победителя требуется эксперт по спорам со школьниками.@дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9905 23 апреля 2018 я не знаю о чем ты несешь, я везде все заквотил, везде тебя уничтожил, ты потерпел поражение по всем фронтам, ты щас сидишь не знаешь что еще высрать и чувствуешь себя униженным. Я иду спать, удачи в жизни, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9906 23 апреля 2018 мне кажется он не ответит ни на один вопрос пока ему 200 рублей не дашь phosphorique, Aesthetics, O5Dota и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9907 23 апреля 2018 Пример абсолютно - нет-нет не неадекватный, конечно же, - релевантный. Я уже даже проредуцировал его для тебя, сведя всё к аксиоматике: ОТРИЦАНИЕ не доказывается - доказывается УТВЕРЖДЕНИЕ.Утверждаешь, что Бог есть - доказывай; называешь себя компетентным киноманом - доказывай. Один и тот же принцип, одна и та же внутренняя логика. Собственно, примерно так и должно выглядеть "доказательство". Я тебе уже даже пример показал - теперь сдюжишь, может быть? ты пидор https://youtu.be/ULNdM9Yvsps Odji-lock и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9908 23 апреля 2018 Если вы засаммоните админа, то папаня отлетит на 7 дней. Кому это надо? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9909 23 апреля 2018 начать разговаривать предметно? Вы на перерывы в туалет ваще планируете выходить там? перекусить мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9910 23 апреля 2018 Для выяснения победителя требуется эксперт по спорам со школьниками.@дэфрэл тут я топ эксперт и элита а не эти бездарности. Срач настоко хуевый, как будто две старые черепахи умерли прямо перед финишной чертой, а хуевые дубли от хуевой и бездарной игры актеров приходится переснимать снова и снова. Тупо позорище ебаное Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9911 23 апреля 2018 а хуевые дубли от хуевой и бездарной игры актеров И тут вспоминается сразу Джай Кортни -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9912 23 апреля 2018 я не знаю о чем ты несешь, я везде все заквотил, везде тебя уничтожил, ты потерпел поражение по всем фронтам, ты щас сидишь не знаешь что еще высрать и чувствуешь себя униженным. Я иду спать, удачи в жизни, даун.Униженным? Ты постоянно бьёшь себя в грудь, называя каким-то там киноманом, но за 7+ часов диалога так и не смог назвать ни одного аргумента в подтверждение этого тезиса, кроме того, что у тебя 1000+ тайтлов. Ну, и чего, думаешь мало таких людей на продоте? А на Земле?) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9913 23 апреля 2018 суммонте софью, будет размотка обоих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9914 23 апреля 2018 начать разговаривать предметно?Вы на перерывы в туалет ваще планируете выходить там? перекусить мб Все достопочтенные господа в сюртуках и цилиндрах справляют нужду в общественном писсуаре, именуемым ртом папане. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9915 23 апреля 2018 Ава у челика хуже чем у артаса Не красивая, не рофельная, не крутая Сосешь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airent #9916 23 апреля 2018 dnb, на кого ты учился? Откуда такой нереально богатый словарный запас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9917 23 апреля 2018 #swag, shuffle, WaRR и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9918 23 апреля 2018 в конце хрюкнул, довольный собой, ровно 1в1 как папаня чаки словоблудит до невозможности. нахуя только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9919 23 апреля 2018 лучший видос в мире МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение