Segwen #3361 13 ноября 2017 я долбоеб? w-nqlYigXJc.jpg lu3wYEPl7nA.jpg da "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3363 13 ноября 2017 вторую фотку охуенно поставить на аву в одноклассниках и ставить единички на фотки селюкам LittlePlanet, bozon_xikki, healms и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3364 13 ноября 2017 я долбоеб? w-nqlYigXJc.jpg lu3wYEPl7nA.jpg могила твоего предка что высрал тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3365 13 ноября 2017 в голос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3366 13 ноября 2017 я долбоеб? w-nqlYigXJc.jpg lu3wYEPl7nA.jpg могила твоего предка что высрал тебя? а теперь давай подумай лучше чья могилавторую фотку охуенно поставить на аву в одноклассниках и ставить единички на фотки селюкама вдруг батяня мой наткнется на эту страничку и не поймет моего юмора и набьет ебало, не хочу(это вообще кароче памятник какомуто рейсеру погибшему 37 лет назад на трассе, несчитаю зашкварным иметь такое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3367 13 ноября 2017 А разве это не является нарушением закона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3368 13 ноября 2017 в украине нет Waro и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3370 13 ноября 2017 Братан я канешно понимаю уграр но я не думаю что это стоит фотографировать и выставлять на показ.Это тоже самое ,что рандом челик зайдёт на хату и начнёт тереться писько об твой фамильный альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3371 13 ноября 2017 я смотрю на это фото и у меня какая-то огрессия и зубы скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3372 13 ноября 2017 Свободу Анжеле Дэвис GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3373 13 ноября 2017 понарожают vinegar и Тигрёнок понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3374 13 ноября 2017 (изменено) это же блять не крест какому-то конкретноому челу, это хуйня на дороге типо счастливого путиидите нахуйя сатанист, зиг хайль Изменено 13 ноября 2017 пользователем FORSAKENbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3376 13 ноября 2017 lu3wYEPl7nA.jpgконченный уебан блять, я бы тебе ебальник набил за неуважение к русским традициямкто так на крест садится? Тебе денег на бутылку скинуть чтоб ты потренировался?ууу сука аж скулы сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3377 14 ноября 2017 это же блять не крест какому-то конкретноому челу, это хуйня на дороге типо счастливого путиидите нахуй я сатанист, зиг хайль ты далбаеб https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3378 14 ноября 2017 lu3wYEPl7nA.jpgконченный уебан блять, я бы тебе ебальник набил за неуважение к русским традициямкто так на крест садится? Тебе денег на бутылку скинуть чтоб ты потренировался?ууу сука аж скулы сводит это ты кучерявый хуесос не выходящий из дома?я бы тебе разок по тормозам как уебал ты бы больше на форум не зашел, хуесосвообще в этих фотках пд виновата, я тут с 11 лет сижу, такое воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #3380 14 ноября 2017 (изменено) Подобный цинизм на показуху зашкварнее чем смерть рейсера, про это хуйня на дороге типо счастливого путивообще в голос А так неплохое развлечение - скидывать фотку с долбоёбским поступком > спрашивать "я долбоёб?" > дефаться от всех подтвердивших Изменено 14 ноября 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение