101 #4601 5 февраля 2018 я блять до дубаи летел, чуть не охуел.с моим то ростом 194 нужно только бизнесом летать ((единственная причина почему я еще не полетел на шри, гоа или проч, я просто боюсь лететь, потому что мое тело нахуй сдохнет, я хуй знает как выдержать, и какие фенозепамы в себя закидывать(( летел в испанию 5 часов, все норм, только задница чуть затекла, еще часа 2 бы вообще изи высидел, причем я даже не вставал ни разуа я 196/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4602 5 февраля 2018 у меня с этим какие-то психологические проблемы больше. сложно сидеть на одном месте долго( buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4603 5 февраля 2018 скоро 13 часов лететь, уже предвкушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4604 5 февраля 2018 (изменено) Хуже 24 часов автобусом из Киева в Прагу нет ничего. Пережил это в 15 лет (190 был), отголоски как после Вьетнама до сих пор. Изменено 5 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4605 5 февраля 2018 Летал лондон дубай сингапур и ничего (потом 20 часов подряд спал) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4606 5 февраля 2018 Все что вы тут описали совсем уж на трагедию не тянетВоенный эшелон с Приморского края до Астраханской области с прицепленной военной техникой полный битком солдатней - вот это боль, растянувшаяся на пол месяца пути через бескрайние просторы нашей необъятной Родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4607 5 февраля 2018 Мск - нй встал 2 раза поссать, 11 часов перелет, 194/100/ но на дальние перелеты там и сидухи удобные, есть куда ноги вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4608 5 февраля 2018 нахуй вы тут что-то пишете если не ездили на поезде владивосток - москва 6 с лишним дней в пути кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4609 5 февраля 2018 да это ваще кайф, на отпуск похоже klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4610 5 февраля 2018 @@toeq так я сам могу что хочешь показать,я живу в Херсоне 7 лет,а ты откуда? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4611 5 февраля 2018 нахуй вы тут что-то пишете если не ездили на поезде владивосток - москва 6 с лишним дней в пути в 2015 ездил Ярославль - Иркутск с 50 солдатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4612 5 февраля 2018 (изменено) ездил москва улан-удэпекин-улан-удэи летал иркутск барселона 9 часов все это было больна очень, кроме первого, по молодости не почувствовал Изменено 5 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4613 5 февраля 2018 скоро 13 часов лететь, уже предвкушаю бедняжка... дай денег чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4614 5 февраля 2018 как же больно лететь в солнечную барселону из иркутска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4615 5 февраля 2018 бля да не говорите пацаны, я когда в свой private jet захожу сука невозможно долго лететь до лос анджелеса, знал что надо было брать super sonic а взял модель из чистого золота инкрустированного diamonds вот он сука медленно летит :authorisacliff:слава богу что хоть заправился omars, фаршированных трюфелями и посыпаных золотом, этот долгий утомительный перелёт из апортаментов english quin не будет настолько изматывающе унылым Darkd3ad, FatherPWNZ, Kwazi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4616 6 февраля 2018 сейчас бы деньги чужие считать Серьезно, как бабки сидите, ууууууу ебать столько денег проебал, захотел и проебал, человек отдохнул как ему хотелось, была бы возможность ещё бы проебал я думаюя хуею с этой свиньи просто разница в сумме огромная, но суть абсолютно та же basilevs27, Quill и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4617 6 февраля 2018 1 смайла хватило что бы тебя затригерить Давай Валерос, продолжай жаловаться и гореть, мне в кайф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4618 6 февраля 2018 ща бы криминала канеш в лицемерии обвинить жесть... мож ты его ещё и жирным считаешь ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4619 6 февраля 2018 Ну за леху шведа платить это как в МММ последним вкладываться - тупо лох по жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4620 6 февраля 2018 (изменено) Ну за леху шведа платить это как в МММ последним вкладываться - тупо лох по жизниБля без рофлов препод был в инстике звали леха, и погоняло швед, такой уебан на самом деле Изменено 6 февраля 2018 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение