Hrumm #6001 17 мая 2018 туда заходишь и там вонь в твоём случае, так будет с любым закрытым помещением сори не удержался [blindfold], Baza_KAiF, iloveurmommy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6002 17 мая 2018 Ну и вообще все красивыеЖивя с бегемотом все люди красивее кажутся. LittlePlanet понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6003 17 мая 2018 туда заходишь и там воньв твоём случае, так будет с любым закрытым помещением сори не удержался нет это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6004 17 мая 2018 Отвратительный Дикси в Чертановов северном или южном? В Южноми это не прикол! Там 2 человека в проход не помещаются, очень мало места, всё грязное, хачьё и бомжи около входа. Кассовая лента не работает, ценники непонятно где!И продукты по-дебильному стоят. Но это единственный магазин, который прям по пути от метро до дома, поэтому продкуты первой необходимости иногда захожу туда брать. Неподалёку от меня был магазин "Магнит" — полная противоположность Дикси, который упоминался выше.Дабы не быть голосновым, прикреплю фото — лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать У него была огромная площадь, всегда очень чисто, очень мало людей и всё без очередей (поэтому и закрылся, видимо) Не уступал в плане обслуживания, дизайна и удобств Азбуке Вкуса. но офенс братишка но ты и сам на цыгана похож )0 530 понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6005 17 мая 2018 ахуеть у вас тут басурман развелось бля это же тот самый моа бомблегенда айсикап топанакто помнит ставь лайк larryokiff, Darkd3ad, healms и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6006 18 мая 2018 Ну и вообще все красивыеЖивя с бегемотом все люди красивее кажутся.Все красивые, кроме вувку wuwku понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6007 18 мая 2018 Ебанул себяшку Kwazi, Baza_KAiF и Darkd3ad понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6008 18 мая 2018 Бедный лифт Vud1x3, buzzlightyear, nikitosdoubletoss и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6009 18 мая 2018 much sex so wow dripping healms, Вася и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6010 18 мая 2018 соемпти опять штаны короткие напялил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #6011 18 мая 2018 Ебанул себяшку 2931S лучше бы сели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6012 18 мая 2018 Ты шо экстрасенс, как ты угадал что это за очки Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6013 18 мая 2018 Ты шо экстрасенс, как ты угадал что это за очкиэмпти очки ниже носи чтобы брови видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6014 18 мая 2018 Ебанул себяшку у тя сиськи больше моих, ниче не смущает блять? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6015 18 мая 2018 меня смущает только то что у тебя настолько маленькие сиськи и то что ты ебало свое открываешь Rooster, Kwazi и Sympathy понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6016 18 мая 2018 зачилься и пиздуй жрать пироженки с конфетками 5o5aD понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6017 18 мая 2018 ну теперь нужно чтобы тирс и эмпти скинули сиськи без одежды для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6018 18 мая 2018 хороший панч 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6019 18 мая 2018 Так-то получается у финтухи сиськи тоже побольше тирсиных, но ее это почему-то не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6020 18 мая 2018 Так-то получается у финтухи сиськи тоже побольше тирсиных, но ее это почему-то не смущаеткогда он кидал фотку из зала, его сиси не так сильно бросались в глаза как сиси соэмпти добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение