Ilze #7541 24 июля 2018 (изменено) ссушился бтв за 5 дней на 6кгэто вам не в бане сидеть вес гнать, это проверенный метод пить водку и не закусывать Изменено 24 июля 2018 пользователем Ilze true tears, ValeraIdiSuda, AxeL228 и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7542 24 июля 2018 Дерутся пидары в жопу, мужики бьются!ну ты то уж явно дрался побольше чем бился D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #7543 24 июля 2018 (изменено) ссушился бтв за 5 дней на 6кгэто вам не в бане сидеть вес гнать, это проверенный метод пить водку и не закусывать Считаю, что ты сбрасывал вес а не сушился, т.е. худел за счёт мышц, в основном.На работе у отца есть знакомые, которые пьют и не закусывают (что бы торкало сильнее). Я не назвал бы их атлетами. Изменено 24 июля 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7544 24 июля 2018 (изменено) За 5 дней вообще трудно похудеть Просто воду согнал и отеки и все Изменено 24 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7545 24 июля 2018 (изменено) ссушился бтв за 5 дней на 6кгэто вам не в бане сидеть вес гнать, это проверенный метод пить водку и не закусывать Считаю, что ты сбрасывал вес а не сушился, т.е. худел за счёт мышц, в основном.На работе у отца есть знакомые, которые пьют и не закусывают (что бы торкало сильнее). Я не назвал бы их атлетами. офк так и есть, пузо осталось на том же месте, зато позавчера от каждого неудачного движения при дрочке тянул остатки мышц ног Изменено 24 июля 2018 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7546 24 июля 2018 Заебал ты этот смайл уже в каждом посте пилить, сыкун GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7547 24 июля 2018 я прост знаю что тебе с каждого поставленного смайла прилетает с его конца под губу, петушара живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7548 24 июля 2018 Ублюдок портовый второй раз угрожает, и второй раз сливается. Так же нельзя. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7549 24 июля 2018 и не подерееетееееесьи не до кровиииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7550 24 июля 2018 Мог ли бы уже устроить нормальные питерские разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #7551 24 июля 2018 Скептический едкий Илзе мне нравился больше чем этот новый Илзе-алкаш. (Челик вообще не выходит из треда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7552 24 июля 2018 новый Илзе-алкаш вот и выросло поколение считаю это признанием своих заслуг в борьбе с алкоголизмом Eleison и ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7553 24 июля 2018 ну хоть чем-то теперь сможешь гордитьсясчитай жизнь про(п)жил не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7554 24 июля 2018 (изменено) ну хоть чем-то теперь сможешь гордитьсясчитай жизнь про(п)жил не зря Зато ты не зря прожилРодиться хохлом и съебаться полы мыть в Лондон дорогого стоит! Изменено 24 июля 2018 пользователем sol1tary GO_STASIK, Jk.Faut, mylene и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7555 24 июля 2018 лучше в Лондоне, чем в Гадяче «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7556 25 июля 2018 ну хоть чем-то теперь сможешь гордитьсясчитай жизнь про(п)жил не зря Зато ты не зря прожилРодиться хохлом и съебаться полы мыть в Лондон дорогого стоит! откуда инфа, что он полы моет? мб кое чем похуже занимается 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7557 25 июля 2018 ну хоть чем-то теперь сможешь гордитьсясчитай жизнь про(п)жил не зря Зато ты не зря прожилРодиться хохлом и съебаться полы мыть в Лондон дорогого стоит! откуда инфа, что он полы моет? мб кое чем похуже занимается Судя по постам на пд работает подопытным для британских ученых. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7558 25 июля 2018 Мыть полы в лондоне лучше чем быть дефолтным хохлом Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7560 25 июля 2018 Мыть полы в лондоне лучше чем быть дефолтным хохломслова не мальчика, но мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение