SoEmpty #8501 20 августа 2018 (изменено) Есть одна фотка с галстуком Обычно шелковые я завязываю half windsor потому что умею делать это идеально, и он по идее один из самых популярных + топовых Надо заметить что у дарк деда шерстяной и туда такой узел не подходит но он умудрился не дотянуть его на шее что выглядит ультра уебищно потому что видно блять ебаный воротник (внутреннюю часть) и вдобавок недозавязать так что получается какой то убогий прямоугольник и в глаза бросается общая расхлябанность аля манагер евросети который галстук вроде и должен носить но как и почему не догоняет Нашел ублюдскую фотку с таким же галстуком, он хоть не так убого завязан я бы его еще раз 5 перевязал пока не станет идеально, но он по крайней мере хоть как то соответствует Изменено 20 августа 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8502 20 августа 2018 ебать у тя аж галстук заворачиваетсяпохоже на узел half zalupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8503 20 августа 2018 eto specom pidaras ebanyi Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8504 20 августа 2018 у даркдеда лучше завязан чем у тебя, эмптич добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8505 21 августа 2018 Бля чисто в голос как эмптич готовится к бохатой и успешной жизниУчится галстуки завязывать, смотрит видосы на ютубе о правилах жизни миллиардеров, возможно уже мониторит недвигу в лучших районах голливудских холмовЖаль что так и не разобрался как зарабатывать деньги PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8506 21 августа 2018 Че тоже да пацаны наденваете рубашку на неё безрукавку а сверху ещё пиджачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8508 21 августа 2018 Купил себе рубашку на рынке со встроенным галстуком, он там на кнопки к воротнику пристегивается, изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8509 21 августа 2018 (изменено) тирса баба из села и попытки к троллингу или ты рили невежа? у него 100 уебищности из 100, у меня если что то подобное высирается я это перезавязываю до хотя бы вменяемого резалтаКупил себе рубашку на рынке со встроенным галстуком, он там на кнопки к воротнику пристегивается, изи лайф Изменено 21 августа 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8510 21 августа 2018 Купил себе рубашку на рынке со встроенным галстуком, он там на кнопки к воротнику пристегивается, изи лайфну так конечно успешным не стать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8511 21 августа 2018 Купил себе рубашку на рынке со встроенным галстуком, он там на кнопки к воротнику пристегивается, изи лайфhalf windsor или нет? Lorde - Sober ll, Kwazi, Eva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8512 21 августа 2018 чисто вот загуглил этот халф вендор а потом посмотрел соемпту а потом еще раз перечитал Обычно шелковые я завязываю half windsor потому что умею делать это идеально, и он по идее один из самых популярных + топовых Fergon, Repression, DVAHAS и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8513 21 августа 2018 (изменено) Да он там не завязан, где узел, там видать паролон обшитий тканью, к которому ремешки пришиты и этот отросток, в общем узбекский хай фешн но ебаться не надо зато. Изменено 21 августа 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8514 21 августа 2018 Так вроде это не так уж и сложно, чтоб прям ебатьсяВо всяком случае какой-то дефолтный узел завязывается легко, названия я конечно не знаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8515 21 августа 2018 на морской узел завязываю галстуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8516 21 августа 2018 Да он там не завязан, где узел, там видать паролон обшитий тканью, к которому ремешки пришиты и этот отросток, в общем узбекский хай фешн но ебаться не надо зато. я до последнего думал что ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8517 21 августа 2018 JDS понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8519 21 августа 2018 справа чел будто с герыча слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8520 21 августа 2018 А слева чел с бургеров слез. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение