awediot #8541 22 августа 2018 (изменено) Ну может в Азии даркдед и считался бы красивым, но в мире белых людей сорян, такой фрукт только для любителей Сами посмотрите на общество и стандарты красоты я завязываю half windsor потому что умею делать это идеально Изменено 22 августа 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8542 22 августа 2018 Ну может в Азии даркдед и считался бы красивым, но в мире белых людей сорян, такой фрукт только для любителей Сами посмотрите на общество и стандарты красотызачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8543 22 августа 2018 свинорасист ебучий иди халфлайф вяжи свой Segwen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8544 22 августа 2018 Эмптич будет пользоваться успехом, только если легализуют браки со свиньями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8545 22 августа 2018 а в свадебной вазе разве не он дублером главной героини был? Soulless1989 и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8546 22 августа 2018 я понял, все эти модники-олигархи - один и тот же человек (томас, господин, эмпти, еще какой-то уебок)каждый год на пд что-то подобное возрождается и пепла сгоревших жопспасибо что поставил меня в один ряд с чуваком, который жрет онли в мишлен рестиках, где подают мохито с лимоном и чуваком, у которого виндзор выглядит как перекрученная залупа коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8548 22 августа 2018 (изменено) Ультра збс завязал, только хай скил поцанам доступен такой вариант как я сделал Кидай свой вариант галстука, у меня ощущение что самый максимум ты завяжешь сносно но скучно Изменено 22 августа 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8549 22 августа 2018 Ультра збс завязал, только хай скил поцанам доступен такой вариант как я сделал Кидай свой вариант галстука, у меня ощущение что самый максимум ты завяжешь сносно но скучноВроде-бы уже кидали сюда петлю к твоему 30 летию Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8550 22 августа 2018 Когда гордиться больше нечем, начинай гордиться завязыванием галстуковчто к слову эмпти делает хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8551 22 августа 2018 Ты же беспонтовый трэштолкер кентавр, высираешь что я какой то не такой как факт по твоему мнению, никаких аргументов никаких пруфов для сравнения своей скилухи Хуесос и говно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8553 22 августа 2018 Ты же беспонтовый трэштолкер кентавр, высираешь что я какой то не такой как факт по твоему мнению, никаких аргументов никаких пруфов для сравнения своей скилухи Хуесос и говноты че злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8554 22 августа 2018 Ты же беспонтовый трэштолкер кентавр, высираешь что я какой то не такой как факт по твоему мнению, никаких аргументов никаких пруфов для сравнения своей скилухи Хуесос и говноТвое исполнение, по сравнению с примером из интернета полное говно, в том что мне интересно, я тебя превосхожу на голову, уж не говоря о твоей свинячьей внешке и маленьком росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8555 22 августа 2018 Ладно, и я затролюсь об ЕрохинаЕмпти, с какой целью ты доказываешь, что ты пиздато завязываешь галстуки? Тебя кто-то об этом просил? Вообще был хоть один повод кукарекать пятую страницу, что у тебя черный галстук по завязыванию na angliyskom?Для сравнения, ты сейчас себя ведешь как основатель малого бизнеса на встрече нефтянников, например копир-центра:- Я вчера тонну выкачал- А я 2- У тебя ж два насоса- Один, вот посмотри выписку из реестра- ВОТ ВЫ УЕБКИ НЕ МОГЛИ НОРМАЛЬНУЮ БУМАГУ ВЗЯТЬ, ЧТО ЗА ЦЕЛЮЛОЗА ОБОССАНАЯ, Я КОГДА ПЕЧАТАЮ СВОИ КСЕРОКОПИИ, ТО ТОЛЬКО НА САМОМ ЛУЧШЕМ МАТЕРИАЛЕ да всем поебать на тебя, на твой галстук, как ты его блять вяжешь - какой даун вообще будет акцентировать внимание на вязку галстуков? это как разбираться в крикете или бобслее, даже те уебки, которые знают разницу между кардиганом и свитшотом не так плохи на фоне технологий узлов гастука или как их там блядь rizorv111, snoopy, goooose и 6 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8556 22 августа 2018 халфлайф за що халву pepehands black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8557 22 августа 2018 чуваком, у которого виндзор выглядит как перекрученная залупа коня блять волаю зы: мож это так в Дареме учат ? Ну типа *Дарем стайл* типа как *Гангам стайл* EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8558 22 августа 2018 (изменено) Мне "примеры из интернета" не очень нравятся, хорошо (идеально) галстуки как правило завязаны во всяких фэшн фотошутах и на голивудских звездах Варо если всем похуй кроме меня, то значит надо всем давать понять что мне не похуй и гнуть свою линию. Если не я то кто другими словами. Изменено 22 августа 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8559 22 августа 2018 Варо если всем похуй кроме меня, то значит надо всем давать понять что мне не похуй и гнуть свою линию. Если не я то кто другими словами. ты че ебанутый всем похуй, что тебе не похуй, хоть ты в дудку свернись и изогни линию в дугу Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8560 22 августа 2018 Как свинью в кафтан не ряди — она свиньёй и останется. (Русская пословица) Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение