Ilze #8901 30 августа 2018 Мое лицо когда не обнаружил в холодильнике инъекций чистейшего жира Baza_KAiF, larryokiff и ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8902 30 августа 2018 do or do not ArthurFloyd и FeelYourDestiny понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8903 30 августа 2018 Ду ор ду нот omegalul omegalul omegalul илзе со сходки ска сбежал FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8904 30 августа 2018 цыганский Шекспир на минималках TheKestrel, PanicOnFire, ArthurFloyd и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8905 30 августа 2018 нормально ряху отожрал на зарплатке у дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8907 30 августа 2018 ильзуха фанат йоды просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8908 30 августа 2018 Жирный ИЛЗЕ раскормился за счет баб! Походу снова нада начинать пить чтобы худеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8909 30 августа 2018 Моя фирменная водочная диета даёт несравнимые ни с чем результаты всего за пару недель, так что имею право жрать за чужой счет пока не лопну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8910 30 августа 2018 Моя фирменная водочная диета даёт несравнимые ни с чем результаты всего за пару недель, так что имею право жрать за чужой счет пока не лопнумогу научить как 10кг за 3 дня сбросить. но в процессе можно немного сдохнуть HorrIble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8911 30 августа 2018 закидываешься ДОБом, тебя ебет 16 часовзато потом -3 кг меньше чем за один деньизи похудейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8912 30 августа 2018 Моя фирменная водочная диета даёт несравнимые ни с чем результаты всего за пару недель, так что имею право жрать за чужой счет пока не лопну могу научить как 10кг за 3 дня сбросить. но в процессе можно немного сдохнутьАхаха, я когда приезжаю домой к родителям, то за два три дня выходных могу набрать 10 кг, жру тупо нонстоп, но когда уезжаю, то буквально за 5 дней могу скинуть 10 кг, и это у меня продолжаеться уже больше года, пока не сдох, но вектор в эту сторонузакидываешься ДОБом, тебя ебет 16 часовзато потом -3 кг меньше чем за один деньизи похудейкаКак или где у нас в России или Украине раздобыть чистый лсд, в 99% случаев тебчюе впаривают ебаный доб типа под лсд, а вот сколько я копал так до ориджинал элэсди и не докопался, и скок будет чек стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8913 30 августа 2018 Моя фирменная водочная диета даёт несравнимые ни с чем результаты всего за пару недель, так что имею право жрать за чужой счет пока не лопну могу научить как 10кг за 3 дня сбросить. но в процессе можно немного сдохнутьАхаха, я когда приезжаю домой к родителям, то за два три дня выходных могу набрать 10 кг, жру тупо нонстоп, но когда уезжаю, то буквально за 5 дней могу скинуть 10 кг, и это у меня продолжаеться уже больше года, пока не сдох, но вектор в эту сторонузакидываешься ДОБом, тебя ебет 16 часовзато потом -3 кг меньше чем за один деньизи похудейкаКак или где у нас в России или Украине раздобыть чистый лсд, в 99% случаев тебчюе впаривают ебаный доб типа под лсд, а вот сколько я копал так до ориджинал элэсди и не докопался, и скок будет чек стоять?Сообщил куда следует DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8914 30 августа 2018 Беларусы заценят. Остальные могут пофапать на то, как моя новая стрижка смотрится в лучах яркого света. JDS, burglar и iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8916 31 августа 2018 закидываешься ДОБом, тебя ебет 16 часовзато потом -3 кг меньше чем за один деньизи похудейкатогда пачему ты жирный?:):):) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8918 31 августа 2018 Кстати, судя по носу, илзе свин номер 2, ну или 1, сами пусть разбираются) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8920 31 августа 2018 я его батя имплицитное мамоебство 7 выписал себе быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение