Bird #10001 9 ноября 2018 респект за паралели wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10002 9 ноября 2018 да лан свитер ей не твои залысины важны, она прост от бохатых фоток потекла, вот и подмасливает вдруг ты решишь её на попечение взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10003 9 ноября 2018 @@вася буду в Питере на выходных на Некст недели. Чё стоит у вас коробок спичекза 1-1,5 можно двушку камня намутить. А вообще советую каннафуд, в печенюхах (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10004 9 ноября 2018 видел залысины свитера воочию - очень возбуждающее зрелищена свои теперь смотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10005 9 ноября 2018 Тоже возбуждают или наоборот, надолго пропадает желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10006 9 ноября 2018 у меня нет фетиша на залысины или что-то подобноепросто я не считаю, что они ужасны или вовсе тебя портят Moscow754 понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10007 9 ноября 2018 я не смотрел *Ин Брюж*, но после фоток лысины виттера на фоне достопримечательностей - решил! Посмотрю! даже побывав дважды (или трижды) в этом городе, меня не смогло заставить смотреть этот фильм, а виттер смог даже Николай Фаррэл не смог, а виттер смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10008 10 ноября 2018 Ебать у тебя каша в голове дед, иди пропердись там что ли, я хз defilex и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10009 10 ноября 2018 (изменено) Брюж красивый город очень, но Гент больше запал в душу. Наверное, из-за людей, с которыми там мне довелось пообщаться. Изменено 10 ноября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10010 10 ноября 2018 ебали тебя там? MeF и TVINKTOS понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10011 10 ноября 2018 (изменено) дел Изменено 10 ноября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10012 10 ноября 2018 ебали тебя там?хуя ты жив оказывается добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10013 10 ноября 2018 Приехал ночью в Кириши. Атмосфера пиздец, совковая деревня с многоэтажками. Завтра фотки запилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #10014 10 ноября 2018 burglar и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10015 10 ноября 2018 Приехал ночью в Кириши. Атмосфера пиздец, совковая деревня с многоэтажками. Завтра фотки запилю. скажи спасибо что скоро минус будет, так бы ты ахуел с постоянной хмурой погоды и упал в хорошую такую депрессию) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10016 10 ноября 2018 Лучше такие фотки присылайте, заодно заценим, из кого баба красивее, чем пацан Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #10017 11 ноября 2018 (изменено) Львiвбтв,самая красивая осень в Украине за мою жизнь. извиняюсь заранее,что то я не смог загрузить как раньше через img /img и по встроенному ява загрузчику,толи форум лагает или хз,пришлось так загрузить и не могу заоффтопить теперь Изменено 11 ноября 2018 пользователем FatherPWNZ ALF™, GO_STASIK, Nikki Sixx и 16 другим понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10018 11 ноября 2018 Слава Украiнi! shuffle, LittlePlanet, Quill и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #10019 11 ноября 2018 (изменено) во Львове респект только в таких ловить,найк чисто юа эдишн выпустил. Изменено 11 ноября 2018 пользователем FatherPWNZ gin понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10020 11 ноября 2018 Всем привет, меня зовут Амиран, вы смотрите дневник хохла хача EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение