Тигрёнок #10561 5 января 2019 Какое отчество у малыша будет Владимирович Или костянович Kefa, FeelYourDestiny, Spiralka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10563 6 января 2019 соловей просто знает, что дзен можно постичь только через превозмогание долгих лет этому мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10564 6 января 2019 мы с соней когда в загс шли, она упоительна рассказывала как создаст Инстаграмм с инфо о себе "Счастливая жена и мама"человек умеет ставить цели и добиваться их!большего бреда обо мне и выдумать сложно Ля за шо костяныча то! лучше спроси мироздание, за что ты некрасивая, ничем не интересная, неграмотная унылая птушница ну или с вышеотписавшимися обсуди столь пикантную информацию, которую я подкинула Мне 25Отравление. И 17 недель беременности) ждем малыша с Вовой (он писал здесь под ником костяныч)true tears, ты в бане и пошла нахуй, овца надеюсь у тебя будет коллаж фоток твоих (голых) и дочери даже фотография моих недавних рвотных масс или испражнений "дочери" будет привлекательнее любого твоего селфи так что пошла нахуй еще раз FORSAKENbbb, Mayhem и PoLaR1s понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10565 6 января 2019 токсикоз вродь после первого триместра заканчиваетсячому такая злая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #10566 6 января 2019 мужики, я не смотрел первые топики, но введите в курс дела спин-оффа этого сериала пожалуйста, кто герой, а кто антагонист? TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10567 6 января 2019 охохо вот эта поворот, мне костяныч был как отец родной, ну или скорее приемный, который научил меня стрелять из пневмата по банкам, в общем если говорить коротко то к этому человеку я всегда относился с долей некоего трепетного уважения хотя бы за его цветные шрифты ну чтож помянем shuffle и Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10568 6 января 2019 мы с соней когда в загс шли, она упоительна рассказывала как создаст Инстаграмм с инфо о себе "Счастливая жена и мама"человек умеет ставить цели и добиваться их!большего бреда обо мне и выдумать сложно я никогда не вру, ты ж знаешь( я просто больше помню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10569 6 января 2019 токсикоз вродь после первого триместра заканчиваетсячому такая злаяпушто у неё бешенство было и до беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10570 6 января 2019 Ладно я, но Тырса официально тут признана красоткой, так что я бы не была так уверена на счет твоих рвотных масс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10571 6 января 2019 в смысле официально have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10572 6 января 2019 в смысле официальноона байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10573 6 января 2019 В смысле при помощи голосования ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10574 6 января 2019 ну все ж знают что тирса это андеграунд бейба с кучей закрытых профилей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10575 6 января 2019 Ладно я, но Тырса официально тут признана красоткой, так что я бы не была так уверена на счет твоих рвотных масс@@Bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10576 6 января 2019 Алинасила и свтхрт самые сочные были.Может ещё кто был/есть. Просто не помню... ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10577 6 января 2019 Стримерша косплеерша ещё была, с пробитой башкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10578 6 января 2019 Как обычно соняша производит фурор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10580 6 января 2019 Че вы на вброс ведётесь дауны Вася, FeelYourDestiny и Rain/Zero понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение