morency #10781 12 января 2019 (изменено) надо было сказать что она шмара ебаная, что бы быть не пиздализомпонял Изменено 12 января 2019 пользователем igorkhalab hreesly и klr понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10782 12 января 2019 если ей нравится то как она выглядит и она чувствует себя комфортно, то вас не должно ебать есть у нее лишние кило или нетэто ее тело, ее ноги, ее пальцыето из какого паблика цытата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10783 12 января 2019 я не понимаю че ты защищаешь тут кого-товы же не говорите инвалидам, что они инвалиды добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10785 12 января 2019 (изменено) Ой, бля. Ну сказали, что пальцы толстые) И ноги коротковаты.Зато на лицо симпатичная и милая. Изменено 12 января 2019 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10786 12 января 2019 Ой, бля. Ну сказали, что пальцы толстые) И ноги коротковаты.Зато на лицо симпатичная и милая.На лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10787 12 января 2019 я говорюбессовестный добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10788 12 января 2019 зачем навязывать лерочкиной свои вкусыесли ей нравится то как она выглядит и она чувствует себя комфортно, то вас не должно ебать есть у нее лишние кило или нетэто ее тело, ее ноги, ее пальцыбестактность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10789 12 января 2019 по лицу видно, что она добрая душачто ещё надо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #10790 13 января 2019 Самого главного глазами не увидишь. ... Нужно анализы сдавать. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #10791 13 января 2019 лерка все равно самая красотка на заводе 100% и лутает с этого все профитоны хули еще для счастья надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10792 13 января 2019 Лерочкиной и Тырсе все таки нужно снисходительно относится к негативной критике в топане ибо с мисс бурятии очень сложно конкурировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10793 15 января 2019 Ааххах тырса типа хащищает, но на самом д4ле нихуя, она спецом раздувает срач вокруг фотки, чтобы побольше обсуждали лишний вес лерочкиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10794 15 января 2019 Яночка когда новые фотки? Бля как же долбоеба на Никитка в говно опустили, так же как в топике консолей и потом я получил три недели бана, что сравнил развития никитки и Ванька с обезьяной, обедились, ну и хуй с вами, всегда приятно читать как тебя гнобят. Правда я получил бан такой который не отображается тут в предупреждениях и доступ к форуму был закрыт)) Вообщем как говорится бибо и боба )) Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10795 15 января 2019 всегда приятно читать как тебя гнобят это объясняет почему ты до сих пор пишешь на пд Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10796 15 января 2019 Яночка когда новые фотки? Бля как же долбоеба на Никитка в говно опустили, так же как в топике консолей и потом я получил три недели бана, что сравнил развития никитки и Ванька с обезьяной, обедились, ну и хуй с вами, всегда приятно читать как тебя гнобят.Правда я получил бан такой который не отображается тут в предупреждениях и доступ к форуму был закрыт)) Вообщем как говорится бибо и боба)) к3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #10797 15 января 2019 измарал лапти о прогнивший запад((9 FORSAKENbbb, PintaWisky, shuffle и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10799 15 января 2019 (изменено) измарал лапти о прогнивший запад((9 @@KwaziОтложил Украинскую Русскую какашку загнивающему западу? Чотко. А есть фотосы с пейзажами или что-нибудь посмотреть повеселее... а то автобусы, обосранные трущобы и т.д.Что-нибудь? Пожалуйста. Изменено 15 января 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10800 15 января 2019 А квази симпотный На коленьку баскова похож Мне нраитса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение