Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 27.10.2023 в 11:28:

почему второй сиз такая сопливая хуйня ни о чем

Я первый сезон не досмотрел

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 18 часов назад:
JohnCraft написал 28.10.2023 в 11:52:

а в чем он был прав то?

Только в одном, что это гаремник унылый.

Мне еще друг рассказал который полистал, что по его памяти далее весь сюжет крутится о том же самом, только с остальными бабами. Рудеус будет по одной их ебать и жениться. И что ни событий интересных, ни развития персонажей, ни мира, можно не ждать. Оно там будет вскользь как бэкграунд к соплям, а значит и экранного времени этому мало достанется.

Показать содержимое

Хотя при этом там интересные мутки со временем, что-то интересное с Орстатом есть, что-то есть про перерождения сущностей, будет како-то кидалово от Бога Людей.

Тоесть тем достаточно которые могли бы быть интересными.

Показать содержимое

Да даже вот эта ебучая принцесса да из анимы. ХУЙ ДА НИХУЯ ИНФОРМАЦИИ. Все что известно про ее мотивацию в аниме, это то что один очкарик сказал "сядь на трон" умерев от кабана, и то что ей не хочется власти. НИХУЯ больше нету. Хотя можно было интересное сделать, рассказать какие-то причины почему принц хуевый правитель (слаб, туп, ублюдок, продажен, демоном да что угодно). Показать как она со слугой это обсуждала, как он был близок ей и ее семье, и как слуга ее близкий болеет сердцем за королевство. А принцессе допизды, было, пока допустим безалаберность принца не задела конкретно ее, кабан в том лесу по приказу принца оказался он поохотится хотел. Незнаю, что угодно сука.

Но заместо этого несколько часов нытья сыкухи о том что ее друг, с которым она прожила не год, не вспомнит ее услышав ее имя. Что ее друг, который при ней сказал что приехал в академию что бы ЕЁ найти (на самом деле он спиздел, но она то не знает), забыл ее.

Я все могу понять, и начало было бодрое, шиза у него прикольная с тасканием клочка волос. Поход по борделю, Солдат, это было хорошо хоть и про тоже почти, но реальные проблемы и настоящие. Ладно, не стоит, тоже проблема можно понять, всетаки там чмоня 50 лет сидит и давит детский организм, допустим верим. Но наверное даже у кринжа про разбитую статуетку экранного времени больше чем у угрюмого Рудиуса в самом начале.

Рагна Кровавый тоже сильно разочаровал. Я ожидал нормальное аниме про едущего крышей от потерь мужика, а получил ушат МС говна какого-то. Первые 2 серии это пиздец, но остальные 2 интересные из-за трапика, надеюсь и далее будет бодро идти без возвращения фокуса на Рагну.

Мне самый самый задрот рагны в мире сказал что полное говно и все из за чего он любил мангу нет в аниме

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю что нужно "вернуть" в рагну что бы главный герой был не говном.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я не особо люблю рагну тем что я не проникся персонажами вообще 

Единственный у кого есть character dev это наверное кримсон из основных персов

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А хули все молчат про монолог фармацевта. Тупо рандомно наткнулся, ппц...

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 58 минут назад:

А хули все молчат про монолог фармацевта. Тупо рандомно наткнулся, ппц...

toxjq написал 01.10.2023 в 23:04:

собираюсь ещё Kusuriya no Hitorigoto заценить, когда-то помню мангу читал, забавно было

хотя там, насколько я понял по новелле делали, но всё равно норм пошло

в итоге 3 новинки в сезоне вполне смотрибельны 

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Половину сезона прочитал в манге...

Здорово конечно, но смысла пересматривать нет

Поделиться сообщением

А че Плутон кто-то смотрит? Терпеть не могу такую рисовку, слишком монстра напоминает, еще и аниме, судя по превью, само по себе монстра слишком напоминает

Поделиться сообщением

я пытался, на 3 серии уснул

а потом забыл, в закладках висит 

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

А че Плутон кто-то смотрит? Терпеть не могу такую рисовку, слишком монстра напоминает, еще и аниме, судя по превью, само по себе монстра слишком напоминает

Да и ещё автор напоминает автора монстра, пздц просто

Raishin и Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 19 часов назад:

насчет аниме хз, а вот манга очень хороша

Поделиться сообщением

Я уже посмотрел несколько серий. Очень хорошо, хотя рисовка вырвиглаз. Сделали бы они все тоже самое, но с реалистичной современной - побили бы все рейтинги

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 21 час назад:

Не перевариваю такую хуету, где роботов пытаются очеловечить. Дропнул на моменте, как какой-то там министр плачет над роботом-собакой, которого он не смог починить. Это пиздец какой-то. Я бы над обычной собакой бы не заплакал, ибо я ее первый раз в жизни вижу. А тут над механической.

Поделиться сообщением

А при чем здесь роботы? Из описанного и из стиля поста - я бы сказал что тебе не нравится демонстрация переизбыточной привязанности и зависимости в отношениях, излишняя эмоциональность и инфантильность:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 4 минуты назад:

А при чем здесь роботы? Из описанного и из стиля поста - я бы сказал что тебе не нравится демонстрация переизбыточной привязанности и зависимости в отношениях, излишняя эмоциональность и инфантильность:hmm:

Чел, ты долбоеб? Я прямым текстом написал, что не перевариваю, когда роботов пытаются очеловечить. По этой же причине я не досмотрел блейдраннера.

Единственное нормальное место - это серия с роботом и музыкантом. Как раз потому, что робота не пытались в ней показать, как человека. Весь остальной пиздец еще скрипя сердцем терпел. Но эта собака переполнила чашу терпения.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Самое забавное, что люди сами же будут стремиться сделать роботов себе подобными (по множеству причин). И в результате роботы будут ещё более человечные чем сами же люди (ведь робот будущего буквально сможет делать лучше абсолютно всё на что способен человек (или животное), включая демонстрацию или, если вам будет так более угодно, имитацию эмоций).

Опять же встаёт филосовский вопрос, если имитацию нельзя отличить от "реальных" эмоций, является ли это имитацией? Так как те же наивные люди, которые не считают ИИ настоящим интеллектом столкнутся с реальностью, что этот "искусственный" интеллект куда лучше справляется с большинством задач чем их биологически взрощенный. Так может это и никакая не имитация интеллекта в таком случае? А вполне полноценный интеллект просто с другим происхождением? Так же и с эмоциями, если эмоция возникла не из-за того что её твой внутренний нарко-завод произвёл ещё не свидетельствует о том, что эмоция "ненастоящая". 

В общем и целом, жду робота девочку :trollface: 

XomKa и ZIGKel понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

сразу бы и скалаз, что механизированные секс куклы - наш выбор

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 53 минуты назад:

Самое забавное, что люди сами же будут стремиться сделать роботов себе подобными (по множеству причин). И в результате роботы будут ещё более человечные чем сами же люди (ведь робот будущего буквально сможет делать лучше абсолютно всё на что способен человек (или животное), включая демонстрацию или, если вам будет так более угодно, имитацию эмоций).

Опять же встаёт филосовский вопрос, если имитацию нельзя отличить от "реальных" эмоций, является ли это имитацией? Так как те же наивные люди, которые не считают ИИ настоящим интеллектом столкнутся с реальностью, что этот "искусственный" интеллект куда лучше справляется с большинством задач чем их биологически взрощенный. Так может это и никакая не имитация интеллекта в таком случае? А вполне полноценный интеллект просто с другим происхождением? Так же и с эмоциями, если эмоция возникла не из-за того что её твой внутренний нарко-завод произвёл ещё не свидетельствует о том, что эмоция "ненастоящая". 

В общем и целом, жду робота девочку :trollface: 

Делать роботов похожим на человека нет никакого смысла. Бессмысленность происходящего и вымораживает 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...