GoldRobot #5221 Posted February 12 SoEmpty написал 40 минут назад: Не акцентированная а просто чел забил саундтрек туда поставить, не сделай ты митол как я просил будет же эпик Надо смотреть похоже. Потому что эти безвкусные треки с репачиной, псевдороком, етц, просто заебали. Пила по этой причине тоже топчик, потому что в ней музыка фоном делают по человечески, а не по анимешному. Бля вспомнил лет когда много лет назад смотрел какую-то из ев, и там синдзи ебашился в еве. На экране экшен, напряжение, эмоции и переживание за героя, но тут внезапно тебе в уши начинает заливаться ДЕТСКИЙ БЛЯТЬ ХОР. Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
JohnCraft #5222 Posted February 13 SoEmpty написал 14 часов назад: Вот хоть Фейт ты ахуел? клинков бесконечный край - ахуенна Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #5223 Posted February 14 Фейт - это параша, сынок Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Droed #5224 Posted February 14 GoldRobot написал 13.02.2026 в 01:52: Бля вспомнил лет когда много лет назад смотрел какую-то из ев, и там синдзи ебашился в еве. На экране экшен, напряжение, эмоции и переживание за героя, но тут внезапно тебе в уши начинает заливаться ДЕТСКИЙ БЛЯТЬ ХОР. Сразу видно быдлана непонимающего ничего. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
JohnCraft #5225 Posted February 14 Sanek_Night написал 6 часов назад: Фейт - это параша, сынок ты сынок, параша Quote Share this post Link to post
dreamer #5226 Posted February 15 мужики какой фейт, вы че с ума сошли? ладно если вы по внке фанатеете еще можно понять, но аниме............. Quote https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Share this post Link to post
sojj #5227 Posted February 17 Так, а вот есть какой-то супер расхайпленый мультик/аниме китайский, подскажите как называется Новелла последних лет вроде как и не широко известен за пределами Китая Quote Трикстер Share this post Link to post
Grohuf #5228 Posted February 17 (edited) sojj написал 2 часа назад: Так, а вот есть какой-то супер расхайпленый мультик/аниме китайский, подскажите как называется Новелла последних лет вроде как и не широко известен за пределами Китая Ну по визуалу тащит "Мастер темного пути". Но там подача сюжета крайне сумбурная. Плюс проблема с китайскими именами. Еще есть "туманная гора 5 элементов" Edited February 17 by Grohuf Quote Share this post Link to post
sojj #5229 Posted February 17 Grohuf написал 2 часа назад: sojj написал 4 часа назад: Так, а вот есть какой-то супер расхайпленый мультик/аниме китайский, подскажите как называется Новелла последних лет вроде как и не широко известен за пределами Китая Ну по визуалу тащит "Мастер темного пути". Но там подача сюжета крайне сумбурная. Плюс проблема с китайскими именами. Еще есть "туманная гора 5 элементов" Нашел этот мульт Вот он https://www.kinopoisk.ru/film/1283709 Quote Трикстер Share this post Link to post
SoEmpty #5230 Posted February 17 sojj написал 12 часов назад: Так, а вот есть какой-то супер расхайпленый мультик/аниме китайский, подскажите как называется Новелла последних лет вроде как и не широко известен за пределами Китая hero x вроде а ты про не жу я трейлеры смотрел какая то хуита Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Ritsu twit #5231 Posted February 18 У меня нету слов после просмотра 6 серии тригана, это восторг в обратную сторону.) Это пиздец. Quote Share this post Link to post
Corchel #5232 Posted February 18 Ritsu twit написал 3 часа назад: У меня нету слов после просмотра 6 серии тригана, это восторг в обратную сторону.) Это пиздец. оригинала или ремейка? Quote Share this post Link to post
Ritsu twit #5233 Posted February 19 Corchel написал 7 часов назад: Ritsu twit написал 11 часов назад: У меня нету слов после просмотра 6 серии тригана, это восторг в обратную сторону.) Это пиздец. оригинала или ремейка? 2 сезона ремейка. Trigun Stargaze Quote Share this post Link to post
ZIGKel #5234 Posted February 22 Как же они в старчайлде балансируют от жесткой жести до мм.... менее жесткой жести Еще 5 серий сук Quote Share this post Link to post
SoEmpty #5236 Posted March 1 Darkd3ad написал 27 минут назад: fate strange fake 10/10 думайте Я конечно не смотрел но уверен что полная хуйня Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
ElGobedano #5237 Posted March 2 Баки 7й вышел JohnCraft likes this Quote Share this post Link to post
DANIS[Oo] #5238 Posted March 3 прошлый сезон был как-то слабоват, ничего не зацепило, но на "Освободите эту ведьму" питаю надежду Quote Share this post Link to post
ElGobedano #5239 Posted March 4 DANIS[Oo] написал 14 часов назад: прошлый сезон был как-то слабоват, ничего не зацепило, но на "Освободите эту ведьму" питаю надежду Да в целом слабо стало, последний годный был с сбежавшими Зеками. Вот я буквально на днях пересматривал старого Баки где он с Гайей в лесу встретился там серия разьеб была чтоб вы понимали насколько оригинал от нетфликса отличается Quote Share this post Link to post
dreamer #5240 Posted March 4 С уголовниками это 10 из 10, сложно что-то другое сравнивать, когда планка стандарта на такой отметке Quote https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Share this post Link to post