Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты в курсе что манга имеет ценность не своей магией, я ее мимо ушей пропустил сразу

А вот атмосфера, стилистика, такая добрая магическая сказка с тьмой в сердце это то что было интересно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 минут назад:

добрая магическая сказка

Думаю аудитории продоты больше 9 лет, что бы ценить такое

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 20 минут назад:

Ствол ты тоже не на кухне найдешь. Я даже хз зачем пытаться объяснять этот бред, тем более что это сразу же подается как СТРАШНАЯ тайна, что на самом деле любой может пользоваться магией. 

вроде всех заколдовали чтобы забыли

ну так а в чем проблема

каждый может пользоваться стволом, который ты просто так не найдешь, но пользуется им "избранные"

в чем проблема то я хз

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 минуты назад:
SoEmpty написал 13 минут назад:

добрая магическая сказка

Думаю аудитории продоты больше 9 лет, что бы ценить такое

Ерунда все это, если тебе нужно что то серьезно смотри какие то политические драмы

Поделиться сообщением

Какие же вы тупые, я ебал, как думаете, почему практически ВО ВСЕЙ хуйне в мировой литературе, где есть магия, она привязана к личности колдующего? Потому что иначе вся логика мира распадется как карточный домик. 

SoEmpty написал 14 минут назад:

Ты в курсе что манга имеет ценность не своей магией, я ее мимо ушей пропустил сразу

А вот атмосфера, стилистика, такая добрая магическая сказка с тьмой в сердце это то что было интересно 

Ну опять же для тебя и шиза во фрирен, такая же хуйня, что ты себе в башке напридумывал, которой там и в помине нет. Так что с тобой бесполезно разговаривать, если ты всеми силами пытаешься не видеть то что есть и видеть то чего нет.

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 5 минут назад:

ВО ВСЕЙ хуйне в мировой литературе, где есть магия, она привязана к личности колдующего?

ну далеко не во всей, даже близко

магии можно научиться, найти артефакт, пройти обряд или блаблабла

способов куча

а вот то что маг - избранный челибос, как раз наверное самый заюзанный и заебавший всех троп

тем более, говорилось что колдовать могли все, но не все делали это нормально, были уебаны и из-за них лавочку прикрыли, вот ровно тоже самое

люди верят что маги избранные из-за того что всё забыли, но никто не может нарисовать хуеты ибо никто не знает что для этого надо и как надо

все довольно логично, то что лично тебе не нравится такое, ну это видимо личный доеб

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 32 минуты назад:

Какие же вы тупые, я ебал, как думаете, почему практически ВО ВСЕЙ хуйне в мировой литературе, где есть магия, она привязана к личности колдующего? Потому что иначе вся логика мира распадется как карточный домик. 

SoEmpty написал 49 минут назад:

Ну опять же для тебя и шиза во фрирен, такая же хуйня, что ты себе в башке напридумывал, которой там и в помине нет. Так что с тобой бесполезно разговаривать, если ты всеми силами пытаешься не видеть то что есть и видеть то чего нет.

Ты придумал что если ты находишь логическую ошибку в сет апе мира все остальное что там есть моментально обесценилось 

Ты в сказке про золотую рыбку или там джинов наверное тоже ищешь ошибки, и такой говоришь ПОЙМАЛ - пиздец говно 1/10 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 минуты назад:
Smahni Slezy написал 38 минут назад:

SoEmpty написал 55 минут назад:

Ты придумал что если ты находишь логическую ошибку в сет апе мира все остальное что там есть моментально обесценилось 

Ты в сказке про золотую рыбку или там джинов наверное тоже ищешь ошибки, и такой говоришь ПОЙМАЛ - пиздец говно 1/10 

Братан, в сказках про Джиннов не может быть логических проёбов, т.к. изначально заложено, что джинны своим жидовским мелким шрифтом наёбывают арабских гоев. Не получится эти силы использовать, чтобы изменить мир.

Это локальные истории, влияющие на отдельных людей, а не на целые государства. 

Как и в сказке про Золотую рыбку, т.к. подразумевается, что она такая одна. Да и та в любой момент может тебя через хуй кинуть, когда поймёт, что её силы абузят.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 7 часов назад:
Smahni Slezy написал 7 часов назад:

ВО ВСЕЙ хуйне в мировой литературе, где есть магия, она привязана к личности колдующего?

ну далеко не во всей, даже близко

магии можно научиться, найти артефакт, пройти обряд или блаблабла

способов куча

а вот то что маг - избранный челибос, как раз наверное самый заюзанный и заебавший всех троп

тем более, говорилось что колдовать могли все, но не все делали это нормально, были уебаны и из-за них лавочку прикрыли, вот ровно тоже самое

люди верят что маги избранные из-за того что всё забыли, но никто не может нарисовать хуеты ибо никто не знает что для этого надо и как надо

все довольно логично, то что лично тебе не нравится такое, ну это видимо личный доеб

Только это учение магии привязано к внутренним чакрам, артефакты единичны, обряд я вообще хуй знает зачем ты написал. Мы же тут не в логике фауста гете находимся, а в хуйне где чудак в колпаке чет рисует в сарае и за ним дети подглядывают, НЕЕБИЧЕСКИЙ СЕКРЕТ, любой может стать магом. А хохма про то что раньше все магами были и колдовали че хотели это вообще мем, как это у автора сложилось в его тупой башке я вообще хз, КАК ОН ВООБЩЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ БЛЯДЬ ПРЕДСТАВИЛ. Да никак, это просто бездарный писака, который лепит хуйню не задумываясь, и дело не в моих личных предпочтениях. Это что-то на уровне мимикрирующей расы демонов из фрирен, если не хуже.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 4 часа назад:

Только это учение магии привязано к внутренним чакрам, артефакты единичны, обряд я вообще хуй знает зачем ты написал.

а вот иди нахуй

я за последние лет 7 фентези прочитал в раз 10 больше тебя, я уверен в этом

ибо только его я и читаю

а у меня 2-4 книги в месяц идут

от толщины

Сандерсон, архив буресвета

Чел приглянулся фее, ибо его нутро было ахуенное

КАВДУН

Амберкромби, первый закон

Чела просто взяли в ученики мага и он ахуеть как старался

Джим Батчер, Фурии Кальдерона

Все КАВДУНЫ, а ГГ нет, хуй там плавал... Но потом оказывается что он тоже, просто мамка постаралась

Джордан, Око мира

Бабы ведьмы, а мужики тоже КАВДУНЫ, но бля, ты кукухой едешь при этом

и я еще много могу, просто лень, испания виныч так что мне похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...