kekeke #141 31 августа 2017 нахуй пей пас, когда есть тройка 2к на месяц анлим? Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #142 31 августа 2017 в метро (спб офк) можно карту с пэй псасом приложить и все. в мск недавно по работе был, нет такой функции(есть, но не везде пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #143 31 августа 2017 Езжай в Питер плизЧет не хочу ещё одного лимитчика в мск видеть Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #144 31 августа 2017 не так часто пользуюсь метро, но для меня очень удобно. забежал в метро, пэй пасс и ты в подземке, додж очередей в кассы и автоматы. думаю вот почему удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #145 31 августа 2017 так по-моему, и мнению моих знакомых, в Москве водят очень прискорбно. А Москвичи наоборот говорят, что это мы водим как дауничи это рли вы как дауничи ездите, я сам сдавал в поволжье на права, батя заставил там сдать, гооврит там научишься ездить, в мск изи будет, я не верил вообще т.к. город поменьше (раз в 100 чем мск), но потом когда начал по мск ездить поняла про леворядников хз - обычно если прям торопишься поморгал и уступят, если не уступят то обогнать хз в чем проблем, люди же правила не нарушают передвигаясь в левом ряду (кроме случаев где скорость <20кмч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #146 1 сентября 2017 раз уж начали сравнивать свое наболевшее, то и я высру кароче про московское и питерское метро. в питере просто люто выбешивают мрази, которые пытаются с краю протиснуться в вагон КОГДА ЕЩЕ СУКА ЛЮДИ НЕ ВЫШЛИ, я ласт пол года уже просто беру и быкую плечами и прямым текстом нахуй посылаю, прям пригорает. в москве за 7 лет, что я там жил, такой хуйни не было, либо она была настолько редкой, что я не замечал. В питере это же просто по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #147 1 сентября 2017 (изменено) Значит мой локтевой сустав будет проходить по личикам хипстеров. Изменено 1 сентября 2017 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #148 1 сентября 2017 раз уж начали сравнивать свое наболевшее, то и я высру кароче про московское и питерское метро. в питере просто люто выбешивают мрази, которые пытаются с краю протиснуться в вагон КОГДА ЕЩЕ СУКА ЛЮДИ НЕ ВЫШЛИ, я ласт пол года уже просто беру и быкую плечами и прямым текстом нахуй посылаю, прям пригорает. в москве за 7 лет, что я там жил, такой хуйни не было, либо она была настолько редкой, что я не замечал. В питере это же просто по кдэто сразу выдает селюков ебучихещё бесят уроды которые ходят не по своей стороне улицы или на невском много всяких бомжар в шмотках с алиэкспрессапоэтому не люблю центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #149 1 сентября 2017 еще бесят в переходах и на лестничных пролетах мрази идущие против потокаблять с детского сада учили - сначала пропустить тех кто выходит, потом заходишь сам, идти/подниматься по лестнице по правой сторонено нет какому-то ебанату обязательно надо идти тебе на встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #150 1 сентября 2017 Значит мой локтевой сустав будет проходить по личикам хипстеров.главное чтоб твое личико потом не проходило по подошве какого нибудь быка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #151 1 сентября 2017 раз уж начали сравнивать свое наболевшее, то и я высру кароче про московское и питерское метро. в питере просто люто выбешивают мрази, которые пытаются с краю протиснуться в вагон КОГДА ЕЩЕ СУКА ЛЮДИ НЕ ВЫШЛИ, я ласт пол года уже просто беру и быкую плечами и прямым текстом нахуй посылаю, прям пригорает. в москве за 7 лет, что я там жил, такой хуйни не было, либо она была настолько редкой, что я не замечал. В питере это же просто по кдхз, в москве постоянно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #152 1 сентября 2017 (изменено) я больше охуеваю от другого (в мск).Стоишь такой ждешь поезд и точно знаешь (опыт все дела) в каком именно месте откроются двери (что бы первым войти) и кто нить трется рядом (чаще всего бабки) и когда поезд подъезжаешь начинает сука теснить тебя в бок что бы войти первым, прям нагло так тупо идет и давит тебя. мрази ебаные безкультурные а еще хачи, которые стоят балакают обнимаются, а потом поезд дергается и один из них тебе со всей дури на нахуй по туфле чуть ли не кожу сдирая, а нихуя не скажешь даже они суки только табаном и катаются. Изменено 1 сентября 2017 пользователем kekeke Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #153 1 сентября 2017 я помню охуел, когда стоял в конце вагона с рандом парнем, между нашими плечами небольшое расстояние (ну мы ж не пидоры тереться, да?), тут заходит бабка, становится спиной к нашим плечам и начинает выдавливать себе местошок нахуй Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #154 1 сентября 2017 шок нахуй ты уебал ей? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #155 1 сентября 2017 Мне единый за 2900 норм заходит, т.к. по городу почти каждый день дохуя катаюсь, ну и в выходной можно своей отдать, чтоб на подорожнике если что оставалось, в общем если надо как мне по 2+ поездки в автобусе/трамвае/троллейбусе и отдельно метро за день, то единый заебись. Бзв еще ни разу за лимит поездок на метро не залезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #156 1 сентября 2017 раз уж начали сравнивать свое наболевшее, то и я высру кароче про московское и питерское метро. в питере просто люто выбешивают мрази, которые пытаются с краю протиснуться в вагон КОГДА ЕЩЕ СУКА ЛЮДИ НЕ ВЫШЛИ, я ласт пол года уже просто беру и быкую плечами и прямым текстом нахуй посылаю, прям пригорает. в москве за 7 лет, что я там жил, такой хуйни не было, либо она была настолько редкой, что я не замечал. В питере это же просто по кдтакое блядь по кд, я либо встаю перед человеком и прошу отойти потому, либо если настроение не очень то рукой отталкиваю вбок либо толкаю нахуйтакже на переходах где в одну сторону один потом в другую другой люди напохуй идут к тому что ближе и я всегда тупо иду им навстречу напохуях ведь у них была табличка "входа нет" или как там, пару раз кто-то агрился, я предлагал отойти поговорить и на этом все заканчивалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 1 сентября 2017 раз уж начали сравнивать свое наболевшее, то и я высру кароче про московское и питерское метро. в питере просто люто выбешивают мрази, которые пытаются с краю протиснуться в вагон КОГДА ЕЩЕ СУКА ЛЮДИ НЕ ВЫШЛИ, я ласт пол года уже просто беру и быкую плечами и прямым текстом нахуй посылаю, прям пригорает. в москве за 7 лет, что я там жил, такой хуйни не было, либо она была настолько редкой, что я не замечал. В питере это же просто по кдтакое блядь по кд, я либо встаю перед человеком и прошу отойти потому, либо если настроение не очень то рукой отталкиваю вбок либо толкаю нахуйтакже на переходах где в одну сторону один потом в другую другой люди напохуй идут к тому что ближе и я всегда тупо иду им навстречу напохуях ведь у них была табличка "входа нет" или как там, пару раз кто-то агрился, я предлагал отойти поговорить и на этом все заканчивалось хуя ты бычара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение