Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

Где лучше снимать квартиру?

Рекомендованные сообщения

нахуй пей пас, когда есть тройка 2к на месяц анлим?

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

в метро (спб офк) можно карту с пэй псасом приложить и все. в мск недавно по работе был, нет такой функции(

есть, но не везде пока что

Поделиться сообщением

Езжай в Питер плиз

Чет не хочу ещё одного лимитчика в мск видеть

We live and die alone

Поделиться сообщением

не так часто пользуюсь метро, но для меня очень удобно. забежал в метро, пэй пасс и ты в подземке, додж очередей в кассы и автоматы. думаю вот почему удобно.

Поделиться сообщением

так по-моему, и мнению моих знакомых, в Москве водят очень прискорбно. А Москвичи наоборот говорят, что это мы водим как дауничи

это рли вы как дауничи ездите, я сам сдавал в поволжье на права, батя заставил там сдать, гооврит там научишься ездить, в мск изи будет, я не верил вообще т.к. город поменьше (раз в 100 чем мск), но потом когда начал по мск ездить понял

а про леворядников хз - обычно если прям торопишься поморгал и уступят, если не уступят то обогнать хз в чем проблем, люди же правила не нарушают передвигаясь в левом ряду (кроме случаев где скорость <20кмч)

Поделиться сообщением

раз уж начали сравнивать свое наболевшее, то и я высру

кароче про московское и питерское метро. в питере просто люто выбешивают мрази, которые пытаются с краю протиснуться в вагон КОГДА ЕЩЕ СУКА ЛЮДИ НЕ ВЫШЛИ, я ласт пол года уже просто беру и быкую плечами и прямым текстом нахуй посылаю, прям пригорает. в москве за 7 лет, что я там жил, такой хуйни не было, либо она была настолько редкой, что я не замечал. В питере это же просто по кд

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит мой локтевой сустав будет проходить по личикам хипстеров.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

кароче про московское и питерское метро. в питере просто люто выбешивают мрази, которые пытаются с краю протиснуться в вагон КОГДА ЕЩЕ СУКА ЛЮДИ НЕ ВЫШЛИ, я ласт пол года уже просто беру и быкую плечами и прямым текстом нахуй посылаю, прям пригорает. в москве за 7 лет, что я там жил, такой хуйни не было, либо она была настолько редкой, что я не замечал. В питере это же просто по кд

это сразу выдает селюков ебучих

ещё бесят уроды которые ходят не по своей стороне улицы или на невском много всяких бомжар в шмотках с алиэкспресса

поэтому не люблю центр

Поделиться сообщением

еще бесят в переходах и на лестничных пролетах мрази идущие против потока

блять с детского сада учили - сначала пропустить тех кто выходит, потом заходишь сам, идти/подниматься по лестнице по правой стороне

но нет какому-то ебанату обязательно надо идти тебе на встречу

Поделиться сообщением

Значит мой локтевой сустав будет проходить по личикам хипстеров.

главное чтоб твое личико потом не проходило по подошве какого нибудь быка.

Поделиться сообщением

хз, в москве постоянно так 

Поделиться сообщением

(изменено)

я больше охуеваю от другого (в мск).

Стоишь такой ждешь поезд и точно знаешь (опыт все дела) в каком именно месте откроются двери (что бы первым войти) и кто нить трется рядом (чаще всего бабки) и когда поезд подъезжаешь начинает сука теснить тебя в бок что бы войти первым, прям нагло так тупо идет и давит тебя. мрази ебаные безкультурные  :megaffuu:  :megaffuu:

а еще хачи, которые стоят балакают обнимаются, а потом поезд дергается и один из них тебе со всей дури на нахуй по туфле чуть ли не кожу сдирая, а нихуя не скажешь даже они суки только табаном и катаются.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

я помню охуел, когда стоял в конце вагона с рандом парнем, между  нашими плечами небольшое расстояние (ну мы ж не пидоры тереться, да?), тут заходит бабка, становится спиной к нашим плечам и начинает выдавливать себе место

шок нахуй

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

шок нахуй

ты уебал ей? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Мне единый за 2900 норм заходит, т.к. по городу почти каждый день дохуя катаюсь, ну и в выходной можно своей отдать, чтоб на подорожнике если что оставалось, в общем если надо как мне по 2+ поездки в автобусе/трамвае/троллейбусе и отдельно метро за день, то единый заебись. Бзв еще ни разу за лимит поездок на метро не залезал.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

такое блядь по кд, я либо встаю перед человеком и прошу отойти потому, либо если настроение не очень то рукой отталкиваю вбок либо толкаю нахуй

также на переходах где в одну сторону один потом в другую другой люди напохуй идут к тому что ближе и я всегда тупо иду им навстречу напохуях ведь у них была табличка "входа нет" или как там, пару раз кто-то агрился, я предлагал отойти поговорить и на этом все заканчивалось :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

такое блядь по кд, я либо встаю перед человеком и прошу отойти потому, либо если настроение не очень то рукой отталкиваю вбок либо толкаю нахуй

также на переходах где в одну сторону один потом в другую другой люди напохуй идут к тому что ближе и я всегда тупо иду им навстречу напохуях ведь у них была табличка "входа нет" или как там, пару раз кто-то агрился, я предлагал отойти поговорить и на этом все заканчивалось :lostneprowaet:

хуя ты бычара  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...