слепой старец #10402 25 июня 2022 (изменено) Такой великий, что пора писать ЖЗЛ я на себя дрочу как карлик с рбл Изменено 25 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #10403 25 июня 2022 (изменено) MellowBite — Лес (feat. Lottery Billz) Если не это лучший рэп трэк на русском тогда что? ну ещё альбом бандана Изменено 25 июня 2022 пользователем Pafosnyi Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10404 26 июня 2022 Pafosnyi написал 15 часов назад: MellowBite — Лес (feat. Lottery Billz) Если не это лучший рэп трэк на русском тогда что? ну ещё альбом бандана Pafosnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #10406 29 июня 2022 Пиздец, я как-то упустил этот дичайший разъёб. На всякий случай если кто-то тоже проебал, то вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10407 30 июня 2022 нихуя интеллигентный бродяга infenok понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10408 1 июля 2022 леймы это вам Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10409 2 июля 2022 Половина треков зашло кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10410 3 июля 2022 Herokills, Вася и SubTraTo понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10412 6 июля 2022 Вася, Holly.NoBody, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10413 9 июля 2022 (изменено) я свалил прозевал ты вопишь мне плевать догони если храбрый и заткнись если слаб жизнь лес и ты зверь какой выбери сам как в деливири клаб или жри что досталось кандагач казахстан хули бруклин и бронкс через атенбург амстердам и в моём рюкзаке срок ты тут главное не ссы и всё может сойти за правду мне 21 и я тычу узи в араба Изменено 9 июля 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10415 17 июля 2022 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10416 25 июля 2022 https://music.youtube.com/watch?v=nFwcl-tKJdU&feature=share Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10417 26 июля 2022 flòx написал 25.07.2022 в 11:26: https://music.youtube.com/watch?v=nFwcl-tKJdU&feature=share новиночка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10419 26 июля 2022 (изменено) ебать топовые треки нашёл на компе прям чёткие, немецкие, угадайте чьи? вен гляубст дас дасс алес ист хаст нох ни аин шванз гехабт юнэ кук вие ихь алес фик ун ду канст ецт дайне кумпельс хулен фё мих зайд ихь кайне гикна ия зайд хурэнзоне их бин айн русэ хоуми ду картофиль бист нихт штаарк ду бист зо асзи ду хаст зу тун ви тонэ буктубон дихт цзу эшлагэн ист зо изи ви ди хурэ ин дин мунд цзу комэн унд ихь комэ нихт алайне еееее Wer will Krieg? Wer will Stress? (Mit uns Stresst man nicht) Süden kommt, Süden sieht, Süden Siegt, Süden bumst jeden Geh zu Seite wenn du Schlau bist Wer will Action? (Ich Du hast) Ich will Blut sehen Изменено 26 июля 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10420 5 августа 2022 а вот и подгон Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение