Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бляяяяя

Начал смотреть видос, увидел мальцева, закрыл.

Если сдержу рвотные позывы мб досмотрю.

С остальных доказательств тоже в голосину, особенно с архива вк акбаржона. Блять такую хуйню любой начинающий программист захуярит.

Про девуу с барнаула - так че она призналась что была постанова или нет? Куда мамку спрятала?

Про то что вагон в резерве ничего не говорит, как будто вы не знаете как у нас в стране на паломаном годы ездят, а тут всего лишь резерв, сомневаюсь вообще что хоть кто то проверяет где числится тот или иной вагон.

Ну и про кастинг тоже пророфлил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Киньте видос, где чуваки ходят по перону и разбрасывают ошмётки (куриные). Его удалили с ютуба(

Изменено пользователем AROK

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Какой ты рофельный парень, молодец.

Поделиться сообщением

чет не видать комментов, неужели не хотите докопаться до правды

возможно она слепила мать из куриных потрохов :hmm:

Dagosha и shazy понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

обсуждение "фейка" показательно тем ,что власть конченая настолько ,что не верят уже ни одному её слову

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хуякль

Покажи себя

y4wOyFyvF3w.jpg

95gcpYLpepY.jpg

Охуеть, какие же вы долбаебы. В видосах тыкаете пальцем на то, что челик не снял ботинок (хотя это абсолютно правильно, но вы же блять все замечаете). А тут че то никто не пишет про то, что в соседнем вагоне челик стоит И ДЕРЖИТСЯ ЗА ПОРУЧЕНЬ, а значит поезд ТОЛЬКО ТОЛЬКО ПОДЬЕЗЖАЕТ и челики, находящиеся прямо около места, где был взрыв, просто отошли от разорванных людей к концу вагона.

????

Просто блять надо 10 айкью иметь, чтобы в этой фотке что то увидеть. Ладно еще про окна писать, которые не разбились, но про, что челики просто сидят в поезде, который на станцию заходит это надо быть ебаным сверхразумом.

Поделиться сообщением

(изменено)

обсуждение "фейка" показательно тем ,что власть конченая настолько ,что не верят уже ни одному её слову

эт че, у пиндосов тоже власть хуевая?

п.с. у нас да

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На первых фото

https://pp.userapi.com/c7002/v7002421/2f444/XNktslKh2ds.jpg

, где изображены раскуроченные двери видно, что расхуярило и те двери, которые с противоположной стороны.

И как раз на том фото видно что там окна разбиты, я про те окна что рядом со стеной метро.

Плюс мы не знаем, где и как сидел\стоял террорист, был у него пояс-шахида или бомба была в сумке.

Где сумка была у него в ногах или он ее держал на животе, если сидел?

Если он сидел, то лицом к выходу на техноложке, или лицом к выходу на сенной? (для тех кто не знает на техноложке выход с противополжной стороны)

От всех этих нюансов зависит и то как была направлена взрывная волна.

Ну а то фото, что кидает сын шлюхи оджи. Блять в вагоне что только 1 дверь или че?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

эт че, у пиндосов тоже власть хуевая?

п.с. у нас да

Везде власть хуевая в той или иной степени, только если это не диктатура пролетариата, разумеется

)))

Поделиться сообщением

(изменено)

такая версия имеет право на жизнь, но она не клеится с остальными пруфами, например с фотками с массовкой изнутри

и офф версией про огнетушитель, зачем прятать устройство в огнетушитель, если челик и так с рюкзаком который никто не досматривает, просто ложи туда устройство и насыпай картечь в виде болтов, зачем этот цирк с огнетушителем? или надевай пояс шахида. 

опять ты всё сводишь к спектаклю. я допускаю возможность какого-то присутствия на месте терракте "своих" людей и подыгрывание, ну или что-то вроде того, но расценивать весь терракт как полноценный спектакль - идея маразматичная и полная нелепого безумия. 

давай предположим, что это спектакль и каждый актёр в нём сыграл свою роль идеально и всё, что касается технической стороны тоже вышло всё по плану, то даже при всём этом, спектакли такого рода строятся на очень огромной вероятности везения и удачи. 

актёры, говорите вы. актёры!! набирают актёров без опыта работы для спектакля терракта с целью масштабного обмана российского народа и мира всего

спектакль терракта!! такого рода спектакли всегда подразумевают импровизацию, без этого не обойтись

импровизация!!

импровизация от нескольких десятков актёров, от которых зависит правдоподобность происходящего и возможно судьба всей нынешней власти

и вот назревает главный вопрос, при той ситуации, когда нынешняя власть испытывает к себесамое большое за всё её время презрение народа идёт на такой рискованный ход как спектакль терракта в метро, когда как уличение в этом для них станет смертным приговором?

блять, да можно говорить ещё и много других вещах, как например то, что задействовано было множество структур, сотни людей, которые бы при спектакле явно бы заподозрили хоть что-то уже странное

повторюсь, всё, что касается спектакля, даже при идеальных реализациях - всё сопряженно с большой удачей и везением, а это огромный риск для власти.

тут даже не возникнет сомнений выбрать между настоящим или вымышленным. 

я конечно понимаю, что есть различные фотографии и много других вещей, которые вызывают вопросы, но блять, маниакально расписывать стены о том, что это спектакль - маразм ебаный

хз, пора бы уже дефрелю пару дней выдавать таким ребятам

Изменено пользователем larryokiff
BRA_HAYFA и Slarky понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

подбежал и сказал не снимать, потому что его об этом попросил чувак-работник метрополитена, до этого тушивший что-то в вагоне из огнетушителя

:lolpalm:  

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

такая версия имеет право на жизнь, но она не клеится с остальными пруфами, например с фотками с массовкой изнутри

и офф версией про огнетушитель, зачем прятать устройство в огнетушитель, если челик и так с рюкзаком который никто не досматривает, просто ложи туда устройство и насыпай картечь в виде болтов, зачем этот цирк с огнетушителем? или надевай пояс шахида. 

опять ты всё сводишь к спектаклю. я допускаю возможность какого-то присутствия на месте терракте "своих" людей и подыгрывание, ну или что-то вроде того, но расценивать весь терракт как полноценный спектакль - идея маразматичная и полная нелепого безумия. 

давай предположим, что это спектакль и каждый актёр в нём сыграл свою роль идеально и всё, что касается технической стороны тоже вышло всё по плану, то даже при всём этом, спектакли такого рода строятся на очень огромной вероятности везения и удачи. 

актёры, говорите вы. актёры!! набирают актёров без опыта работы для спектакля терракта с целью масштабного обмана российского народа и мира всего

спектакль терракта!! такого рода спектакли всегда подразумевают импровизацию, без этого не обойтись

импровизация!!

импровизация от нескольких десятков актёров, от которых зависит правдоподобность происходящего и возможно судьба всей нынешней власти

и вот назревает главный вопрос, при той ситуации, когда нынешняя власть испытывает к себесамое большое за всё её время презрение народа идёт на такой рискованный ход как спектакль терракта в метро, когда как уличение в этом для них станет смертным приговором?

блять, да можно говорить ещё и много других вещах, как например то, что задействовано было множество структур, сотни людей, которые бы при спектакле явно бы заподозрили хоть что-то уже странное

повторюсь, всё, что касается спектакля, даже при идеальных реализациях - всё сопряженно с большой удачей и везением, а это огромный риск для власти.

тут даже не возникнет сомнений выбрать между настоящим или вымышленным. 

я конечно понимаю, что есть различные фотографии и много других вещей, которые вызывают вопросы, но блять, маниакально расписывать стены о том, что это спектакль - маразм ебаный

хз, пора бы уже дефрелю по пару дней выдавать таким ребятам

жи есть братишка, но лучше бы ты здесь не стены писал, а взрывал падики несогласным 

Поделиться сообщением

Да что вы тут пишите, потеете, ХУЛЕ ЧЕЛИКИ ХОДЯТ МЯСО КИДАЮТ? А ? А ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Сука не могу перестать орать с этого  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Киньте видос, где чуваки ходят по перону и разбрасывают ошмётки (куриные). Его удалили с ютуба(

Кстати да, удваиваю

Поделиться сообщением

(изменено)

Да да испытывает презрение народа.

Я уже понял, как бы они там не накосячили эти актеры почти всему населению будет похуй,

подойди скажи кому нибудь что это спектакль, тебе наверное сразу переебут, ты даже доказать ничего не успеешь.

А еще почти каждый способен высрать про знакомого знакомой того знакомого.

Ты можешь видеоролик опровергнуть тот? Мясо  которое "невзначай" подбрасывали, и прочая хуйня.

Хватит блядь уже в 100 раз писать, что мол ПАЧЕМУ ОНИ ПРОСТО НЕ ВЗАРВАЛИ!

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

И почитал про сахар еще, чет мимо меня это прошло (пездюком был)

Да да я смотрю риски прям пиздец огромные, даже тогда, когда по сути

их с поличным поймали, они высрали про учения и сахар.

И всем похуй.

О каких рисках ты говоришь?

^взрывай его нахуй, я держу

:sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...