Rintz #621 23 сентября 2017 Пиздец и этому дерьму минески умудрились проебать Энви полтора слота за 70 минутпотому что минески хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #622 23 сентября 2017 У хуйни на минески зато лан есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #624 23 сентября 2017 да, спасибо за тайм рейтингвы так пишете, будто это какая-то сильная команда которая не должна была проигрывать фнатикам, в то время когда у минесок нулевой винрейт против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #625 23 сентября 2017 мда, джеки конечно отвратительно играет, думаю это его последняя команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #626 23 сентября 2017 (изменено) муши и лед лед ее-дауну дали хоть какой-то шанс выйти на лан, но обосраться против бывшего капитана скрина Изменено 23 сентября 2017 пользователем plebsmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #628 23 сентября 2017 мда, джеки конечно отвратительно играет, думаю это его последняя командаОн хотел уже начинать саппортить, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #629 23 сентября 2017 Уже как и не смешноДАЙТЕ ДЖЕКИ МЯУ ВЫЙТИ НА ЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #630 23 сентября 2017 мда, джеки конечно отвратительно играет, думаю это его последняя командаОн хотел уже начинать саппортить, если не ошибаюсь. я давно говорил, что это его единственный шанс чего-то еще добиться в этой мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #631 23 сентября 2017 Ну, смотреть за этим составом было даже не больно. Нет надежд - нет разочарованияПускай лучше ЕЕ на саппорта садится. А еще лучше, с какими-нибудь сильными паберами в другом регионе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #632 23 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/ExpensiveBlueClipzTwitchRaidХорошо что я не смотрел это в прямом эфире ...Пэздец, какие квалы еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #633 23 сентября 2017 По идее на дотапит будут квалыНо я надеюсь этой команды к этому моменту уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #634 23 сентября 2017 Парни можно если не лень краткий экскурс в эту тимку и че с ними происходит в данный момент по игре/результатам? Не было времени следить за ними, по сути интересуюсь только из-за ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #635 23 сентября 2017 соболезную тем кто смотрел этот проигрыш в прямом эфире...сколько же там боли и фейспалма и боли от фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #636 23 сентября 2017 Жду рофлотурикНа который пригласят худшие команды регионов с уродами и руинерами Ехоум, Фнатик, Мауза, Спирит, Вега, стак лоды, кто-нибудь из перу и еще одна тимаВыиграют офк перуанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #637 23 сентября 2017 Жду рофлотурикНа который пригласят худшие команды регионов с уродами и руинерами Ехоум, Фнатик, Мауза, Спирит, Вега, стак лоды, кто-нибудь из перу и еще одна тимаВыиграют офк перуанцыСмотреть мы это конечно не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #638 26 сентября 2017 походу вин экзовнадеюсь, следующими будут хуесосы минески, чтоб в очередной раз нассать им в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #639 26 сентября 2017 Ты не прихуел ли на айсыча наезжать, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #640 26 сентября 2017 (изменено) кто этот сверхразум на драфтере? Изменено 26 сентября 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение