St0rm #1341 15 января 2018 (изменено) насчет побед можно быть спокойным: их не будета вот за топ16, а не топ12, можно и притопить Изменено 15 января 2018 пользователем St0rm Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1342 15 января 2018 чтоб дойти до топ12, нужно победить хоть раз Ок, ждём победы. С 2014го. Надейтесь, надейтесь. ты вообще кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1343 15 января 2018 про сладость побед, надеюсь, ирония Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1344 15 января 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/7ql7ch/carn_chief_gaming_officer_of_fnatic_on_decision/Охайо выплатят деньги с призовых Катовице Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1346 15 января 2018 Да блядь всё понятно босс орги покрывает сука анимешника) Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1347 15 января 2018 карн пытается спасти репутацию фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1348 15 января 2018 ага, вот только он получит меньше т.к они займут с ним они б норм место взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1349 15 января 2018 Да блядь всё понятно босс орги покрывает сука анимешника)Сук ты отбитый. чтоб дойти до топ12, нужно победить хоть раз Ок, ждём победы. С 2014го. Надейтесь, надейтесь.ты вообще кто такой?А ты кто такой? Хуй с ним с катом, он поинты не полутает вот оно че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1350 16 января 2018 Не знаю че вы удивляетесь таким вот действиям.Обычный кик, просто совпало с последним днем квал. Уверен в каждом втором переходе, о нем знают заранее все, кроме того кого кикают. Просто тут решили придать огласке.А вообще, не хочешь быть кикнутым таким вот образом, почитай бумажку под названием "контракт" и найди там пункт о предупреждении, либо невозможности кика во время или на момент окончания квал или компенсации за такую хуйню. Не нашел? Так блять скажи, чтобы прописали это. Вот и все.А разводить сопли о том, какие все плохие и кикнули меня своего в доску парня, уже даже немного смешно. И тем более для коммьюнити триггериться на это. И тем более на Энви, кто всегда подходил с практической точки зрения, а не нравственной. dreamhaze, Twinlab, chon) и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1351 16 января 2018 кикнуть аниме и норм команду можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1352 16 января 2018 (изменено) Да блядь всё понятно босс орги покрывает сука анимешника) ... Изменено 16 января 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1353 16 января 2018 лол, Карн оказывается написал этот пост еще до поста Охайо, ну тут респект, он так-то всегда был норм челиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1354 16 января 2018 (изменено) срочно реквестирую группу поддержи лучшего в мире игрока и его ко посты в стиле "дайте сыграться" и "все еще впереди" приветствуются Изменено 16 января 2018 пользователем Skille Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1355 16 января 2018 срочно реквестирую группу поддержи лучшего в мире игрока и его ко посты в стиле "дайте сыграться" и "все еще впереди" приветствуются Жовтоблакитный топан чуть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1356 16 января 2018 (изменено) меня там тоже не любят, даже сильнее чем тут Изменено 16 января 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1358 16 января 2018 если проебут гиро который максит бараж, то это безнадежная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1359 16 января 2018 Как бы я не хейтел ЕЕ, эту игру он проиграть даже при желании не сможет Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1360 16 января 2018 Как бы я не хейтел ЕЕ, эту игру он проиграть даже при желании не сможет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение