Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

та там следующие тож какая-то помойка с тренером на замене, изи в топ3 можно оформляться  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну кстати здесь теоретически в топ-4 могут пропереться, хоть какая-то интрига в борьбе с нави. Хотя думаю,что ДАК или МДЛ дадут много очков ЛГД, которые и ворвутся в топ-8.

Поделиться сообщением

Энви молодец!

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Главное в гф попасть, там с навями поквитаются

Поделиться сообщением

Ну кстати здесь теоретически в топ-4 могут пропереться, хоть какая-то интрига в борьбе с нави. Хотя думаю,что ДАК или МДЛ дадут много очков ЛГД, которые и ворвутся в топ-8.

Обыграть ликвидов со стендином и уже топ3

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

лгд щас не в самой лучше форме. ВП или ликвид им тяжело одолеть, а, значит, и залутать поинты на топ8

Поделиться сообщением

(изменено)

там кєрри раста от аниме :popcorn:

не зашло :trollface:

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

самый бездарный пик за последние 1-2 года 

Поделиться сообщением

пиздец

Поделиться сообщением

Соляра от GH, мне кажется он играет на Сэнд Кинге не хуже чем Лил.

Поделиться сообщением

Долбоеб на энви просто отдал выигранную игру с нулевым макро. Единственное, что у него хорошо и можно его за это уважать (а на самом деле плохо)-это желание сосать хуи дальше, даже если насосался сполна. Тупо грабли следующие и следующие и следующие и похуй, что лоб уже давным-давно разбит. Пиздец. Ну после этого поражения Нави уже почти точно не обойти, надежда только на ЛГД.

Поделиться сообщением

анимешник и лейт, все время заливают долгие игры, ничего удивительного

Поделиться сообщением

пиздец

Я хз, ты как фанат, напиши ему в твиттер или на почту- ну пусть заканчивает, ну тупо игры 45+ у него мозгов тупо не хватает координировать и побеждать. Выигрывает 2 линии против 1, 3 против 1 (как с Нави) и похуй- противник всегда забирает аегис, всегда имеет лучше варды, всегда играет первым номером. ЕЕ-даун я знаю, что реплеи постоянно смотрит, но что он оттуда извлекает?

Поделиться сообщением

им после 1\2 бх в одного куро стоило понять в чем суть и пытаться в смоках выходит в спину\бок, а не в лоб. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Энви на капитане= макро игра как в пабе, это ещё с с9 ясно. До сих пор бегают без тп до базы, пока им барак нахаляву несут

И не надо тут вспоминать андерлорда против сикрет, это был проёб пуппея и ко жёсткий

Поделиться сообщением

ez

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

И не надо тут вспоминать андерлорда против сикрет, это был проёб пуппея и ко жёсткий

Да там бы крипы и так снесли, никто Фнатик это в актив и не ставит, там один человек с мозгами Саахил Арора ну и бог тускара на диджее. Две мрази из клоун9 тупо трем скилловым челикам руинят потенциальные бабосы. Хотя пох, до топ-4 еще пропереться можно, ОГ и Империю должны разваливать. 

Поделиться сообщением

Хотя пох, до топ-4 еще пропереться можно, ОГ и Империю должны разваливать. 

смотрю у тебя ОГ уже прошли лузера пары сикрет\нуби :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя пох, до топ-4 еще пропереться можно, ОГ и Империю должны разваливать. 

смотрю у тебя ОГ уже прошли лузера пары сикрет\нуби :trollface:

Так там еще проще все. Выигрываешь империю-уже топ-4, а уж империю даже ее-даун выиграет. Выиграют Сикрет-ньюби (никто же не думает, что факинмед их победит, да?) -уже топ-3 ну и там отсосут от проигравшего в финале лузеров. Короче с таким "топовым" составом участников даже ее-даун может залететь в очки.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...