Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eles

Третья мировая на пороге

Рекомендованные сообщения

https://i.redd.it/5xbl6odjkury.png

Вон в америке уже началось 

John Doe понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Всегда, когда Пис залетает в такие топаны, у меня теплится надежда, что это все долгоиграющий троллинг. 

Поделиться сообщением

А что скажешь по хохлам? Когда они загнутся?

Уже загнулись, проверяй. Ты б лучше спросил, когда они разогнутся ;-)

ты же умный паря, весь подтекст в этом и был. Когда они пойдут на сближение с Россией? Я другого выхода не вижу для них.

Поделиться сообщением

(изменено)
Хватит, на несколько месяцев так точно.

Собственно, факт в том, что экономика РФ в разы надежней и устойчивей больной раздутой экономики запада, хех. Я к тому, что перекапитализация АйТи, эпла или Теслы, у которых никаких оф нет, ничего нет, кроме понтов - это примерно такая же хуйня, как была при крахе доткомов.

Тут вопрос - на несколько месяцев чего? Поддержки воющей армии? Думаю хватит и больше. Поддержки воюющей страны? Реально от месяца до двух интентенсивных боевых действий, ибо нужно держать сотни тысяч километров границ, покрывать критические нужны населения и т.д. В нынешнем состоянии Россия улетает в трубу, ибо практически все госфонды сбережения переведены в ценные бумаги США. 

И после применения ЯО, и это не секрет, надо будет все равно на земле воевать, никуда без этого.

интересно как ты себе это вообще представляешь?

Собственно, факт в том, что экономика РФ в разы надежней и устойчивей больной раздутой экономики запада, хех. Я к тому, что перекапитализация АйТи, эпла или Теслы, у которых никаких оф нет, ничего нет, кроме понтов - это примерно такая же хуйня, как была при крахе доткомов.

С одной стороны - да, чем более примитивен механизм - тем легче его балансить в сложных обстоятельствах. Только проблема в том, что Россия играет в поле РФ+Беларусь, а США имеет куда более внушительный перечень союзников и стабилизиторов.  По сути США не заканчивается на границах США. Это минимум + Канада, Западная Европа, Великобритания, Австралия, Мексика, не считая мелочи разбросанной по всему миру. Поэтому нет смысла рассматривать США чисто как США. ПЛюс, только идиот скажет, что у Тесла или Эпл ничего нет  -у них есть технологии и люди, не только их воспроизводящие, но и генерирующие новые. И это не затратные военные технологие, это бюджетные массовые. 

В районе 10% вообще-то. Вы б ВВП с федеральным бюджетом не путали. А в региональных бюджетах вообще от нефти мало что есть.

Согласен, упущение мое. Но про местные бюджеты ситуация такова из-за того, что практически все деньги с нефти идут в федеральный бюджет.  

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты же умный паря, весь подтекст в этом и был. Когда они пойдут на сближение с Россией? Я другого выхода не вижу для них.
Когда лечебное голодание и обморожение включат мозги.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бле, этот даун Пис уже и сюда перебрался из топика для даунов....... Стоит задуматься.

А вообще, всегда ору с далбаебов, в манямирке которых, государство с ВВП менее 1.5 триллиона, основная часть из которого это продажа сырья, численностью населения около 150 миллионов, отставшей наукой и т.д. может хоть что-то противопоставлять США. Единственное, что у РФ на уровне - это техническая составляющая армии + ЯО. Только беда в том, что экономики РФ не хватит на какую-либо более ли менее продолжительную войну с серьезным соперником. Получается, что у РФ только один аргумент - заебашить всю планету с помощью ЯО. Круто че. Решалы.

Хватит, на несколько месяцев так точно. И после применения ЯО, и это не секрет, надо будет все равно на земле воевать, никуда без этого.

не мысль а бриллиант :pray:  :pray:  :pray:

:avtorklif: 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Когда лечебное голодание и обморожение включат мозги.

а че там хохлы голодают (снегирей хавают) и без газа сидят греются???

Поделиться сообщением

Любой полит.спор или обсуждение плавно переходит в разборки аля хохло-кацапский срач 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ИДИТЕ НАХУЙ С ХОХЛАМИ ОТСЮДА, СПАСИБО!

Сразу три американских авианосца планируют отправить к берегам Южной Кореи

ТОКИО, 17 апр — РИА Новости, Иван Захарченко. США направляют сразу три авианосца к берегам Кореи на следующей неделе, передало в понедельник из Сеула информационное агентство Рёнхап со ссылкой на правительственный источник в Южной Корее.

Подтягивает дядя Сэм (Трамп) самолетики.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

ну вот без писхевера была уютная тема с обсуждениями новостей, а щас крах сша гос долг экономика надежная армия охуенная и вообще расия мололец

akaBeaver и Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

хохлы с горем пополам хотя бы идут в нужную сторону. а мы уверенным шагом возвращаемся во времена ссср и кгб. недавно услышал по новостям выражение "согласно политике партии" и ужаснулся

deliberatemurder понравилось это

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

хохлы с горем пополам хотя бы идут в нужную сторону

хохлы в этой теме идут исключительно нахуй.

Пенс: эра «стратегического терпения» США в отношении КНДР завершилась

При этом вице-президент отметил, что Америка решительно настроена обеспечить безопасность на Корейском полуострове «мирными средствами». 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Знаменитые мирные авианосцы.

Поделиться сообщением

хохлы с горем пополам хотя бы идут в нужную сторону

хохлы в этой теме идут исключительно нахуй.

Пенс: эра «стратегического терпения» США в отношении КНДР завершилась

При этом вице-президент отметил, что Америка решительно настроена обеспечить безопасность на Корейском полуострове «мирными средствами».

Что они такое должны пообещать Китаю, чтобы тот кинул севкорея? И что может сделать та, если ее кинут?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя трампу вообще корея? что за многоходовочки? чтобы иметь базу рядом с чайниз хуйнёй?

Показать яйца. Одна беда: севкорея точно сотрет южную и, как вариант, может навредить США. А они сейчас на голову больные, из финансы жмут. А они знают только один выход из финкризиса - мировая война, подальше от своих границ, желательно, чужими руками. В этом смысле ИГИЛ был отличным проектом, пока мы не вмешались со стабилизацией. Надо искать новые точки входа, а концентраторов напряжения не так много и Кореи плюс индопакистан - основные сейчас.

что-то логики ноль, от того, что он яйца покажет, китайская доминация в экономике никак не изменится

но они игроки за доской, а мы лишь пешки (не путать с пшеками), так что может им виднее, чем нам, работягам

счас бы не знать, что американские дети на каникулях ездят не в лесные лагеря, а в лагеря на авианосцах

4164197.jpg

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

СОРЬ НО МЫ БУДЕМ БАМБИТЬ) ЗАЩИТА НАЦИАНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАВ) ПРОСТ))0

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

пиздец

да ебните уже, я уже приготовил все, правда если дойдет до Украины, то метро не спасет, ведь, фильтров воздуха в метро нет, по этому, выйду на балкон  и захаваю шаверму 

Поделиться сообщением

эт вы в питерском метро прятаться собрались :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...