kimimaro57 #6661 2 июля 2017 а просить бан за оффтоп это разве не оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6662 2 июля 2017 Чет хуею с ебаных "оффтопов", кто-то умирает от них или что? Бля, я даже слов подобрать не могу потому что это пиздец кретинизмИзвини что отправил твоих друзей в карцер на 3 дня Не знаю о каких ты друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6663 2 июля 2017 Чет хуею с ебаных "оффтопов", кто-то умирает от них или что? Бля, я даже слов подобрать не могу потому что это пиздец кретинизм ты чё ахуел трафик ненужной инфой забивается, сейчас же 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6664 2 июля 2017 (изменено) одно дело просто оффтоп, другое дело кс го (говно для даунов) Изменено 2 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6665 2 июля 2017 (изменено) Вот поэтому форумы и сдохли потому что ебучие чепушилы на модерах не могут понять свои обязанности ПОДДЕРЖИВАТЬ адекватное общение а не гонять по разделам юзеров. Изменено 2 июля 2017 пользователем TesthuGGer Jockpop, Lithium, skvot и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nadhobok #6666 3 июля 2017 Знаю, поздно, но лучше щас, чем никогда. brnr, ebola и Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6667 3 июля 2017 одно дело просто оффтоп, другое дело кс го (говно для даунов)Если так подумать то изначально речь о говне для даунов идёт(о доте), 2 игры одинаково хуёвые, особенно учитывая что в двух из двух читы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6668 3 июля 2017 И в обеих есть высеры по типу Vega Gandon.Esports.bet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6669 3 июля 2017 И в обеих есть высеры по типу Vega Gandon.Esports.bet @ @@OneTwoThreeFour вы можете эту псину успокоить? шитпостинг везде, во всех топанах. Или вы забыли правила этого форума? Или они выполняются только по желанию и выборочно, когда палец левой ноги прикажет? Jockpop, FuntCake, K0m3kadz3 и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6671 3 июля 2017 Есть те кто когда флеймят рофлят пиздец(как туалетный про мага условно), но ты просто кукарекаешь одну и ту же хуйню непонятно зачем brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6672 3 июля 2017 Вот будет конец года - проголосуешь чтобы мне ХЮ дали.А пока я буду кукарекать одну и ту же хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6673 3 июля 2017 кажется нужно остудить ^@Defrel @OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6674 3 июля 2017 Вот поэтому форумы и сдохли потому что ебучие чепушилы на модерах не могут понять свои обязанности ПОДДЕРЖИВАТЬ адекватное общение а не гонять по разделам юзеров.Вообще-то любые срачи - просмотры - деньгиПросто большинство модеров - забитые школьники, которым хоть где-то надо почувствовать себя важным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilFace #6675 3 июля 2017 На мажор вышли, но много там не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6676 3 июля 2017 На мажор вышли, но много там не сделаютС почином ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6679 3 июля 2017 грац каэсеров с мажором, хоть кто-то кондакова порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6680 3 июля 2017 https://clips.twitch.tv/TenderCoySwallowFeelsBadMan NIGHTgathers, K0m3kadz3, Spiralka и 1 другому понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение