iNsiG #1 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Полиция Швеции назвала инцидент с грузовиком «возможным терактом». Подтверждают, что водитель намерено направил грузовик в толпу людей. Напомним, что трагедия произошла на улице Дроттнинггатан, главной пешеходной улице в центре города. Это улица со множеством магазинов, традиционный туристический маршрут. Также очевидцы сообщают, что во время атаки были слышны выстрели. Пока непонятно, стрелял ли водитель грузовика или полиция. Точное число убитых и пострадавших пока никто официально не называет. «Здесь полнейший хаос, я видел три тела, но погибших может быть больше». — говорит очевидец.Источник Фото Кто сможет угадать религию водителя грузовика? Изменено 7 апреля 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 7 апреля 2017 зачем по кд новую тему?сделайте одну, и пишите всю инфу туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3 7 апреля 2017 манекены уже нашли? Girevil, In Putin We Trust и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 7 апреля 2017 (изменено) Фсбшная постановка.Russian agression.Putin stop it.Это ответочка за бомбёжку сирийской базы. Изменено 7 апреля 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 7 апреля 2017 Вы заебали, мне че щас 50 топанов чекать, чтобы ознакомиться с мнением ведущих политологов и аналитиков пд? ggwp- и Pesron.khv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6 7 апреля 2017 Фсбшная постановка.Russian agression.Putin stop it.Это ответочка за бомбёжку сирийской базы.Заквочу.Других вариантов быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 7 апреля 2017 Пранк, который зашел слишком далеко. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8 7 апреля 2017 Надо засуммонить либерах и узнать у них, зачем правительство Швеции такие терракты устраивает у себя в столице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9 7 апреля 2017 Путин за рулем был? визитку в бордачке нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #11 7 апреля 2017 Блять европа гниет пиздец. посижу ка лучше в рашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12 7 апреля 2017 Отвлекающий от сирии маневр путлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13 7 апреля 2017 Let's not jump to conclusions.Aaaaaaaaaaaand it's muslims Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14 7 апреля 2017 фото типа из стокгольм а ебальники будто в багдаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #15 7 апреля 2017 Let's not jump to conclusions.Aaaaaaaaaaaand it's muslims Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #16 7 апреля 2017 (изменено) Блять европа гниет пиздец. посижу ка лучше в рашке.лучшего смс не найти Изменено 7 апреля 2017 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #17 7 апреля 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #18 7 апреля 2017 (изменено) Очередной коренной гражданин Швеции Ахмед? Изменено 7 апреля 2017 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #19 7 апреля 2017 Уже пять погибших в результате теракта в центре Стокгольма, сообщает местная пресса. Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен назвал произошедшее терактом. В городе усилены меры безопасности, закрыто метро, оцеплено несколько центральных улиц https://vk.com/wall-29534144_5962882 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #20 7 апреля 2017 (изменено) опять фсб твари. спецом чтоб снять фокус со взрывов в питере Изменено 7 апреля 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение