Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Красота лица и светлость

Рекомендованные сообщения

А не хуй к врачу неходить

Поделиться сообщением

Я думаю надо измерять размер черепа и по нему определять темность/светлость. А темных после этого надо убирать, никому они не нужны эти темные

Поделиться сообщением

Юрец на хуе игрец давай доказывай что ангелы есть или пиздабол

Юрец эмпирически ощущает ангелов, ты что собрался залезть к нему в голову и проверить??? пошёл нахуй петух рационалист 

Поделиться сообщением

поэтому я в душе дополнительный свет в кабинке всегда включаю

чтобы моё лицо было красивым и светлым

liketyng понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

когда я кончил на лицо мамаше сру|сперма, её лицо стало чуть светлее

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Темные могут лицо делать красивым, но я вижу кто не очень, есть 2 жалкие личности для опыта мне, одна на форуме, другой был в армии, докапывался до меня просто так и это был не старший призыв, лицо мерзкой твари у обоих.

Поделиться сообщением

А у меня вроде симпатичное, но я тёмный. Специально лицо не меняю, как быть?

Поделиться сообщением

темные > светлые

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

темное > светлое

:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

русверм же сам на ебало страшнее ночи, он темный получается? 

Поделиться сообщением

Есть инфа что красивое лицо - светлое лицо в душе.

Некрасивое - темное.

Надо проверить это. Я наверное не осилю, не занимался раньше этим и много возни.

Темные и или светлые могут менять восприятие лица, так что не определишь кто есть кто.

ТЕМА БЕЗ ФОТКИ СЕМЬ

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

верм, а вот смотри, есть значит кристен стюарт. Всем ясно что она темная, но длич так не считает. Значит ли это что темным нравятся темные, а светлым светлые? Значит ли это что вот если те понравилось допустим мое лицо, то скорее всего я светлый? А мож мы оба темные? Ответь пожалуйста

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Юра, у тебя снова шиз припадки, купи себе новую пушку в варфейсе, успокойса, всё пройдёт

Поделиться сообщением

Вы охуели тут оскроблять чувства верующего?

Поделиться сообщением

Юра, у тебя снова шиз припадки, купи себе новую пушку в варфейсе, успокойса, всё пройдёт

Даун, мне чел инфу говорил, это не мое.

верм, а вот смотри, есть значит кристен стюарт. Всем ясно что она темная, но длич так не считает. Значит ли это что темным нравятся темные, а светлым светлые? Значит ли это что вот если те понравилось допустим мое лицо, то скорее всего я светлый? А мож мы оба темные? Ответь пожалуйста

Мне говорили что темные не любят светлых на лицо и наоборот

Поделиться сообщением

Даун, мне чел инфу говорил, это не мое.

а он сам был светлым или тёмным ? или шахматным ? 

Поделиться сообщением

Просто ангелы освещают

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...