Lils2013 #22 8 апреля 2017 Я думаю надо измерять размер черепа и по нему определять темность/светлость. А темных после этого надо убирать, никому они не нужны эти темные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #23 8 апреля 2017 Юрец на хуе игрец давай доказывай что ангелы есть или пиздаболЮрец эмпирически ощущает ангелов, ты что собрался залезть к нему в голову и проверить??? пошёл нахуй петух рационалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #24 8 апреля 2017 поэтому я в душе дополнительный свет в кабинке всегда включаючтобы моё лицо было красивым и светлым liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 8 апреля 2017 когда я кончил на лицо мамаше сру|сперма, её лицо стало чуть светлее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 8 апреля 2017 Темные могут лицо делать красивым, но я вижу кто не очень, есть 2 жалкие личности для опыта мне, одна на форуме, другой был в армии, докапывался до меня просто так и это был не старший призыв, лицо мерзкой твари у обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #27 8 апреля 2017 А у меня вроде симпатичное, но я тёмный. Специально лицо не меняю, как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 8 апреля 2017 темные > светлые Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 8 апреля 2017 темное > светлое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 8 апреля 2017 русверм же сам на ебало страшнее ночи, он темный получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31 8 апреля 2017 Ваша Светлость Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 8 апреля 2017 Есть инфа что красивое лицо - светлое лицо в душе.Некрасивое - темное.Надо проверить это. Я наверное не осилю, не занимался раньше этим и много возни.Темные и или светлые могут менять восприятие лица, так что не определишь кто есть кто.ТЕМА БЕЗ ФОТКИ СЕМЬ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #33 8 апреля 2017 Получается я не урод, а темный? Нормально ля Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #34 8 апреля 2017 верм, а вот смотри, есть значит кристен стюарт. Всем ясно что она темная, но длич так не считает. Значит ли это что темным нравятся темные, а светлым светлые? Значит ли это что вот если те понравилось допустим мое лицо, то скорее всего я светлый? А мож мы оба темные? Ответь пожалуйста Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #35 8 апреля 2017 Юра, у тебя снова шиз припадки, купи себе новую пушку в варфейсе, успокойса, всё пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #36 8 апреля 2017 Вы охуели тут оскроблять чувства верующего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 9 апреля 2017 Юра, у тебя снова шиз припадки, купи себе новую пушку в варфейсе, успокойса, всё пройдётДаун, мне чел инфу говорил, это не мое.верм, а вот смотри, есть значит кристен стюарт. Всем ясно что она темная, но длич так не считает. Значит ли это что темным нравятся темные, а светлым светлые? Значит ли это что вот если те понравилось допустим мое лицо, то скорее всего я светлый? А мож мы оба темные? Ответь пожалуйстаМне говорили что темные не любят светлых на лицо и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #38 9 апреля 2017 як лучше красоты и светлости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #39 9 апреля 2017 Даун, мне чел инфу говорил, это не мое.а он сам был светлым или тёмным ? или шахматным ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #40 9 апреля 2017 Просто ангелы освещают Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение