Smahni Slezy #301 15 апреля 2017 Ох, пощадите. Спасите от технаря! теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #302 15 апреля 2017 Отлично у тебя с фантазией, не останавливайся. Если ты продолжишь со мной диалог, то будет только 2 варианта развития событий и оба для меня выигрышные, так что проще всего для тебя будет молча слиться. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #303 15 апреля 2017 (изменено) зашёл раз в полгода Психа поздравить и уйти обратно в темнотумиу Изменено 15 апреля 2017 пользователем 404ever PsYho понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #304 15 апреля 2017 (изменено) грац мц псих Изменено 15 апреля 2017 пользователем Raishin PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #305 15 апреля 2017 Отлично у тебя с фантазией, не останавливайся. Если ты продолжишь со мной диалог, то будет только 2 варианта развития событий и оба для меня выигрышные, так что проще всего для тебя будет молча слиться.Похоже что у тебя игра с кем то другим теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #306 15 апреля 2017 Игра в ножички плавно переходит на улицу shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #307 15 апреля 2017 (изменено) @@BreeBree Изменено 15 апреля 2017 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #308 15 апреля 2017 Отлично у тебя с фантазией, не останавливайся. Если ты продолжишь со мной диалог, то будет только 2 варианта развития событий и оба для меня выигрышные, так что проще всего для тебя будет молча слиться.Похоже что у тебя игра с кем то другим Похоже ты себя переоцениваешь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #309 15 апреля 2017 Как ты узнал?????? Шоккк теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #310 15 апреля 2017 Сегодня впервые приснился 3х-уровневый сон.1 уровень был разделен на 2 сна идущих подряд, 1ый не помню про что был. Во втором я был ПОЛОМ УОКЕРОМ Суть сна была такая, я пытался спасти свою девушку, которая погибала в своём доме от нападения бандитов. Все мои попытки были тщетны и на новом цикле, либо бандиты апгрейдились или случалась ещё какая-либо херня. Если на 1ом цикле это была пара человек, то на последнем это была целая колонна автомобилей, которая мчала к её дому. Место действия, кстати, пустыня какая-то. Но самое интересное было в том, что оказалось в конце, что я ненастоящий Пол Уокер, а всего лишь вымышлен его сознанием, а настоящий в больнице под капельницей. Осознав это я схлопываюсь и просыпаюсь на втором уровне сна. Я там хотел рассказать всем какой охуенный мне сон приснился, но мне никто не верил. Не помню что случилось со мной на 2 уровне, но какое-то происшествие пробудило меня на следующем уровне сна. В этом сне я вечером шёл куда-то по деревянному мосту и вдруг доски моста ломаются и я проваливаюсь и падаю на асфальт. Нет я не умираю, я превращаюсь в ЗОМБИ. Но не обычного зомби, а с диким желанием спасать людей. Чем я и занимаюсь, но проблема в том, что я осознаю, что зомби не должны спасать людей, а должны жрать их. Это не дает мне покоя и я снова иду к тому мосту и падаю с него специально. На этот раз я превратился в "правильного зомби" и меня убивают при первом же нападении. Ну вот тогда то я и проснулся в реале. Как же было охуенно JayTord и super_mini понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #312 15 апреля 2017 404ever и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #313 15 апреля 2017 v1le тебе надо быть сценаристом в Ходячих дохляках, поднял бы сериал на новый уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #314 15 апреля 2017 (изменено) Отлично у тебя с фантазией, не останавливайся. Если ты продолжишь со мной диалог, то будет только 2 варианта развития событий и оба для меня выигрышные, так что проще всего для тебя будет молча слиться.Похоже что у тебя игра с кем то другим бой с тенью или игра с самим собой Изменено 15 апреля 2017 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #315 15 апреля 2017 (изменено) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЕСНОЙ НАРОД xD Изменено 15 апреля 2017 пользователем Autumn Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #316 15 апреля 2017 Отлично у тебя с фантазией, не останавливайся. Если ты продолжишь со мной диалог, то будет только 2 варианта развития событий и оба для меня выигрышные, так что проще всего для тебя будет молча слиться.Похоже что у тебя игра с кем то другим бой с тенью или игра с самим собой Спасибо, что уточнил, солнышко. Подкинь пару мощных панчей в тред. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #317 15 апреля 2017 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЕСНОЙ НАРОД xD единственный читаем пост тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #318 15 апреля 2017 пиздец ток шот годное в треде началосьживотное на модераторе выпилило меня на 2 за 2 поста в полудохлом топикеэпик Kitaec понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #319 15 апреля 2017 (изменено) Ты в Польше уже?я там где тебя не будет Изменено 15 апреля 2017 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #320 15 апреля 2017 Отлично у тебя с фантазией, не останавливайся. Если ты продолжишь со мной диалог, то будет только 2 варианта развития событий и оба для меня выигрышные, так что проще всего для тебя будет молча слиться.Похоже что у тебя игра с кем то другим бой с тенью или игра с самим собой Спасибо, что уточнил, солнышко. Подкинь пару мощных панчей в тред. Ч П О_О К М И если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение