music..man #2081 18 апреля 2017 Уби, а про меня почему не написал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2084 18 апреля 2017 Никто как и ты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2087 18 апреля 2017 Нахуя продолжает писать человек кидающий ссылки на Лурье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2088 18 апреля 2017 Каждому, кто кидает ссылку на лурье, нужно семёру выписывать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2089 18 апреля 2017 Кто есть кто в топане: либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди):@Vova@Liouville@iMassacre@y6u - первый среди равных либерах@Rooster@Hed-kun@DeFire@McDeath@Neithless@zhivchik@D@icebelt@BRA_HAYFA@Gizma@ReAIver's@megasprayed@SFH@Kabz пидарахи (терпилы, хохлоговно, путиноебы):@Greaver@deftones@Alister_one@In Putin We Trust@PeaceHaver - жирный властелин пидарах (выделен жирным)@music..man@ggwp-@gRUzz@MeL-@dfl.lil@TAHK-TM@Kant@Snob@Let'sPlayBetter@YouDontKnowMe сосущие (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и просто школодауны):@armen_dno@Новичёк98@zebn - поехавший король даунов@SinteZ - его преемник@Ilze@RIWER@pandar@Pugovkin@Milky_Way Пишите свои предложения по корректировке списка Эммм, я в списке либерах? Можно тогда статус убрать, а то у меня когнитивный диссонанс?А так я скорее консерватор. Можно меня отдельно от всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2090 18 апреля 2017 Кто есть кто в топане: либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди):@Vova@Liouville@iMassacre@y6u - первый среди равных либерах@Rooster@Hed-kun@DeFire@McDeath@Neithless@zhivchik@D@icebelt@BRA_HAYFA@Gizma@ReAIver's@megasprayed@SFH@Kabz пидарахи (терпилы, хохлоговно, путиноебы):@Greaver@deftones@Alister_one@In Putin We Trust@PeaceHaver - жирный властелин пидарах (выделен жирным)@music..man@ggwp-@gRUzz@MeL-@dfl.lil@TAHK-TM@Kant@Snob@Let'sPlayBetter@YouDontKnowMe сосущие (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и просто школодауны):@armen_dno@Новичёк98@zebn - поехавший король даунов@SinteZ - его преемник@Ilze@RIWER@pandar@Pugovkin@Milky_Way Пишите свои предложения по корректировке списка Эммм, я в списке либерах? Можно тогда статус убрать, а то у меня когнитивный диссонанс?А так я скорее консерватор. Можно меня отдельно от всех? поправил спасибо за находку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2091 18 апреля 2017 когда пишешь пост против хв и пытаешься не попасть в список пидорах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2092 18 апреля 2017 среди либерах 90% хохлы школьники и анимешникисовпадение?я оказался в списке либерах, но я не хохол, не школьник и не анимешник. выходит я вхожу в 10% элиту либерах, чет даже стремно стало Как смеют эти либерал-фашисты делить людей на группы, вешать ярлыки пидорах??Ведь каждая пидораха уникальна. Дефтонес пишет стены хуйни, Леха Поебулькин ебашит смайлики, питун-ви-траст забавно коверкает фамилию Навального, зебнуха спамит про марш миллиардов и школьников.А вы берете и кидаете в кучу таких разных людей.А статус в итоге въебали мне в первый же день пребывания в политтеме, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2094 18 апреля 2017 Кто есть кто в топане: либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди):@Vova@Liouville@iMassacre@y6u - первый среди равных либерах@Rooster@Hed-kun@DeFire@McDeath@Neithless@zhivchik@D@icebelt@BRA_HAYFA@Gizma@ReAIver's@megasprayed@SFH@Kabz пидарахи (терпилы, хохлоговно, путиноебы):@Greaver@deftones@Alister_one@In Putin We Trust@PeaceHaver - жирный властелин пидарах (выделен жирным)@music..man@ggwp-@gRUzz@MeL-@dfl.lil@TAHK-TM@Kant@Snob@Let'sPlayBetter@YouDontKnowMe сосущие (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и просто школодауны):@armen_dno@Новичёк98@zebn - поехавший король даунов@SinteZ - его преемник@Ilze@RIWER@pandar@Pugovkin@Milky_Way Пишите свои предложения по корректировке списка Эммм, я в списке либерах? Можно тогда статус убрать, а то у меня когнитивный диссонанс?А так я скорее консерватор. Можно меня отдельно от всех? поправил спасибо за находку ! блин ну ты конечно поправил, я бы с этими сокамерниками даже срать рядом не сел, ну и все таки я поадекватнее чем они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2095 18 апреля 2017 бляха, уби зачем ты так со мной? я все делал ради лайков, ничего личного, я ваще ратовал за снятие тебе хх(( мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2096 18 апреля 2017 Кто есть кто в топане: либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди):@Vova@Liouville@iMassacre@y6u - первый среди равных либерах@Rooster@Hed-kun@DeFire@McDeath@Neithless@zhivchik@D@icebelt@BRA_HAYFA@Gizma@ReAIver's@megasprayed@SFH@Kabz пидарахи (терпилы, хохлоговно, путиноебы):@Greaver@deftones@Alister_one@In Putin We Trust@PeaceHaver - жирный властелин пидарах (выделен жирным)@music..man@ggwp-@gRUzz@MeL-@dfl.lil@TAHK-TM@Kant@Snob@Let'sPlayBetter@YouDontKnowMe сосущие (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и просто школодауны):@armen_dno@Новичёк98@zebn - поехавший король даунов@SinteZ - его преемник@Ilze@RIWER@pandar@Pugovkin@Milky_Way Пишите свои предложения по корректировке списка Эммм, я в списке либерах? Можно тогда статус убрать, а то у меня когнитивный диссонанс?А так я скорее консерватор. Можно меня отдельно от всех? поправил спасибо за находку ! блин ну ты конечно поправил, я бы с этими сокамерниками даже срать рядом не сел, ну и все таки я поадекватнее чем они. думаю Писхевер тоже считает себя самым адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2097 18 апреля 2017 Мда помогай либарахам после такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2098 18 апреля 2017 Кто есть кто в топане: либерахи (адекваты, опора топика, успешные люди):@Vova@Liouville@iMassacre@y6u - первый среди равных либерах@Rooster@Hed-kun@DeFire@McDeath@Neithless@zhivchik@D@icebelt@BRA_HAYFA@Gizma@ReAIver's@megasprayed@SFH@Kabz пидарахи (терпилы, хохлоговно, путиноебы):@Greaver@deftones@Alister_one@In Putin We Trust@PeaceHaver - жирный властелин пидарах (выделен жирным)@music..man@ggwp-@gRUzz@MeL-@dfl.lil@TAHK-TM@Kant@Snob@Let'sPlayBetter@YouDontKnowMe сосущие (сосущие с двух концов aka даем и вашим и нашим, самотроли и просто школодауны):@armen_dno@Новичёк98@zebn - поехавший король даунов@SinteZ - его преемник@Ilze@RIWER@pandar@Pugovkin@Milky_Way Пишите свои предложения по корректировке списка Эммм, я в списке либерах? Можно тогда статус убрать, а то у меня когнитивный диссонанс?А так я скорее консерватор. Можно меня отдельно от всех? поправил спасибо за находку ! блин ну ты конечно поправил, я бы с этими сокамерниками даже срать рядом не сел, ну и все таки я поадекватнее чем они. думаю Писхевер тоже считает себя самым адекватным как можно быть адекватным и одновременно копипастить тонны говна стен?я хоть свою мюсли излагаю.сомневаюсь, что хоть кто-то читал полностью его стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2099 18 апреля 2017 включая его самого мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2100 18 апреля 2017 (изменено) ладно с Хайфой разобрались че с c17 aac они пидарахи либерахи или на двух хуях сидящие ? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение