Liouville #2321 18 апреля 2017 Обновил забавно что биомусора в группе либерах ощутимо в разы больше чем в группе пидорах ок ты теперь часть элиты под знаменами Писхевера А ты вообще какой-то левый хуй, лол. Твое место на шконке у параши, а ты раскукарекался тут. GodSmack, deftones и Ilze понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2322 18 апреля 2017 Надеюсь вас предельно жестко разгонят 12 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2323 18 апреля 2017 (изменено) Смотри посты проебешь все, будь аккуратней! Изменено 18 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2324 18 апреля 2017 Надеюсь вас предельно жестко разгонят 12 июня то есть сам день России ты праздновать не будешь так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2325 18 апреля 2017 так навальный действительно тупой. вы хоть раз слышали за его жизнь, что бы он говорил о культуре, об искусстве, какую он книгу прочитал?нетно он таран, и он нужен нам что бы перейти в светлое будущее в следующий раз попробуй своими словами говорить чьи слова я сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2326 18 апреля 2017 бля леха такой тупой судя по этой вьюхе с дудем, тупо стыдно смотреть -так вы будете тачки сжигать?-ну наверн, надеюсь будут застрахованы -кто самый крутой политик?-ХРИСТОС-а из политиков?-ну Мандела... ОН ОТСИДЕЛ ТРИДЦОК-человек, который превратил страну из страны второго мира в страну третьего?-НУ ОТРИЦАТЬ ЧТО ОН СУПеРКРУТОЙ НЕВОЗМОЖНО, 38 ЛЕТ ОТТРУБИЛ!ты еще его "дебаты" с познером посмотри на дожде бтв, не понял, каким образом макдез попал в список либерах Познер ваще Навального на лопатки положил. Как и Чубайс. Надеюсь Нэвэльнэ поднатаскался Проплачено Проплачено всё по тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2327 18 апреля 2017 Не понял, как навальный поможет нам перейти в светлое будущее, если он не коммунист даже.Или ты имеешь ввиду, что он, придя к власти, активизирует левое движение своим бездарным руководством страной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2328 18 апреля 2017 так навальный действительно тупой. вы хоть раз слышали за его жизнь, что бы он говорил о культуре, об искусстве, какую он книгу прочитал?нетно он таран, и он нужен нам что бы перейти в светлое будущееКому это, бля, вам? У нас уже был такой таран в виде Ельцина, из чего я делаю вывод, что мы уделите находимся в светлом будущем. Что подтверждает и статистика, и сравнение с хохлами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2329 18 апреля 2017 Пис, лучше, чем у хохлов, это не светлое будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2330 18 апреля 2017 так навальный действительно тупой. вы хоть раз слышали за его жизнь, что бы он говорил о культуре, об искусстве, какую он книгу прочитал?нетно он таран, и он нужен нам что бы перейти в светлое будущее в следующий раз попробуй своими словами говорить чьи слова я сказал? бля не шкварь себя настолько I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2331 18 апреля 2017 Проплачено Проплачено всё по тв. Проплачено вообще все? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2332 18 апреля 2017 так навальный действительно тупой. вы хоть раз слышали за его жизнь, что бы он говорил о культуре, об искусстве, какую он книгу прочитал? нет но он таран, и он нужен нам что бы перейти в светлое будущеев следующий раз попробуй своими словами говорить чьи слова я сказал? Когда попросил не списывать точь в точь, а он отксерил твою работу GRAFIKI, Rooster, Greaver и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2333 18 апреля 2017 Пис, лучше, чем у хохлов, это не светлое будущее)В сравнении с нашим прошлым. А хохлы это вообще откат обратно в темное прошлое. А бульбаши это застой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2335 18 апреля 2017 а чечня это круто ReAIver's, Made_Of_Scars и GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2336 18 апреля 2017 Пис, лучше, чем у хохлов, это не светлое будущее)В сравнении с нашим прошлым. А хохлы это вообще откат обратно в темное прошлое. А бульбаши это застой. а мировой империализм катится в тартарары все в говне, один писуха в рждшном комбинизоне подставляющий ручку чтоб за проезд передали на коне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2337 18 апреля 2017 Когда Путин только приходил к власти он вел много дебатов с другими претендентами. Было интересно смотреть как еще молодой Путин высказывает своим мысли.Не помните что ли как Путин по сути переспорил своего оппонента? Ну вот и я тоже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2338 18 апреля 2017 сука в голос нахуй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2339 18 апреля 2017 Бля, я думаю, ебать саша шор дурак канешна, называть челика, который потерпел фиаско везде, где только можно, не довел ни одно дело до конца и по сути нигде не преуспел, ТАРАНОМ. А это сука еблан понасеков высрал, ну тогда ладно, отбой, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2340 18 апреля 2017 (изменено) Когда Путин только приходил к власти он вел много дебатов с другими претендентами. Было интересно смотреть как еще молодой Путин высказывает своим мысли.Не помните что ли как Путин по сути переспорил своего оппонента? Ну вот и я тоже не помню.Путин неплохо на международной арене переспросил всех. А внутри страны с кем спорить? У него есть конкурент, который пользуется массовой народной поддержкой? Я так помню, что все вменяемые конкуренты были инкорпорированы, а невменяемые зачем нужны? Изменено 18 апреля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение