music..man #321 12 апреля 2017 зачем менять власть при которой школьники так хорошо живут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #322 12 апреля 2017 это не элиты, элиты это владельцы каких-нибудь вимм билль дан, пятерочек, заводов типа кока-колы (я названия написал для общего примера, не стал чекать, скорее всего что-то из них тоже государству принадлежит процентов на 40)те, кто честно сами заработали бабло, это настоящая элитаа пидоры, которые всю жизнь были ебаными бандитами и сели доить бюджет - уебки, которых надо убивать Сечин ничего незаконного не делает? Проебался по полной в управлении компании, вогнав ее в долги, при этом назначив себе одну из самых высоких зарплат в мире, когда ему удобно он ведет себя как чиновник, когда неудобно - как частное лицо.охуительно вообщене пиздит миллиарды из бюджета, заебись парень, немного не фартануло, клятый запад цены на нефть пробил и расеюшка из-за него страдаети правильноворов надо сажать, они пиздили 17 лет деньги из бюджетапочему они не должны сидеть за это? я бы вообще расстреливалнамного лучше и эффективнее в плане предотвращения в будущемвон сингапур с повешением идеальный пример это не популизм, это адекватное решение проблемы, конечно его поддержат за это ну и орнул чето с легального условного абрамовича Exclusivo понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #323 12 апреля 2017 ты почему то считаешь априори что популизм это что-то плохое и неадекватное это не верно Эли́та (от лат. eligo, англ. фр. élite — избранный, лучший[1]) — в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие должности в управлении государством, союзом государств и экономике. это не элиты, элиты это владельцы каких-нибудь вимм билль дан, пятерочек, заводов типа кока-колы (я названия написал для общего примера, не стал чекать, скорее всего что-то из них тоже государству принадлежит процентов на 40)те, кто честно сами заработали бабло, это настоящая элита какие избиратели такие и элиты ¯\_(ツ)_/¯элита вовсе не обязана быть лучшими людьми страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #324 12 апреля 2017 ты почему то считаешь априори что популизм это что-то плохое и неадекватное да не считаю я, просто здесь его не вижу ну и мне больше нравится меритократия + Навальный этого же хочетотсюда и получается, что для меня Навальный не популист т.к. это просто разумное решение, но одновременно его можно трактовать как популистское, хотя оно просто лучшее из возможных I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #326 12 апреля 2017 так они не противоречат друг другубля я ща кактус пересматриваютам за 18 минут мой твит про отряд дамблдора уже 3 раза показали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #327 12 апреля 2017 это успех antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #329 12 апреля 2017 Бля, чуваки живут в дерьме и не хотят ничего менять. Только и пишут, про раскачивание лодки и, что и так всё заебись. В России сейчас проблемы начиная с уровнем образования заканчивая космосом. Всё развалено и никто это не фиксит. А как нужный человек появится, если правят одни и те же люди в теч. 17 лет? И, если кто и будет, то опять из окружения Путина.Поясните пожалуйста за уровень образования МГУ, ВШЭ, ФА, Бауманки и МГИМО. Поясняю: довольно хуевый, бабки берут абсолютно все, половина преподавателей вообще не заинтересована в обучение студентов, из-за целевого набора берут вообще отбитых долбаебов с 160 баллов. По сравнению с любыми американскими/европескими вузами просто дно. Это про баумунку, уверен про остальные тебе расскажут все то же самое. По сути корочка о том, что ты закончил один из этих вузов нихуя не стоит, поступить и закончить может даун с +1 хромосомой изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #330 12 апреля 2017 за русь взорвусь! было, не? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #331 12 апреля 2017 Знаю чела, закончившего ВШЭ, и чела, закончившего Бауманку. Первый лутает в Лондоне в районе 200к на наши деньги, второй инженегром в Мск в районе 90к. Оба въебывали со школы с малых лет: отличники, участники/победители олимпиад, несколько лет подготовки к поступлению, медалисты, бюджетные места, стипухи, красные дипломы и т.д.Платники ещё туда-сюда, но на многих факультетах на бюджете вася с улицы не мог оказаться тупо в силу лоускилла и большого конкурса на место, и продержаться хотя бы курса до третьего та ещё задача. Щас с ЕГЭ хз какая ситуация, они тогд поступали по вступительным экзаменам. За Вышку не скажу, но в МГТУ на ИУ и СМ были вполне подъемные задания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #332 12 апреля 2017 На самом деле государсту не нужно столько инженегров, которых плодил ссср. Просто в силу того, что нет производства.. Если добавить к этому, что и тупой долбоеб предпочтительнее человека думающего, то путь государства на разрушение образования становится логичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #333 12 апреля 2017 за русь взорвусь! было, не?за русь усрусь ващет dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #334 12 апреля 2017 Новость была, церковники хотят Гагарина в святые записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #336 12 апреля 2017 200к это деньги по меркам Лондона? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #337 12 апреля 2017 Кто-то и вправду думает, что Алёша - тот самый человек, который поднимет страну с колен? Сделает сильной и независимой?заметьте не богатой и процветающейне демократической и свободной а сильной и независимой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #338 12 апреля 2017 Навальный сделает Россию красивой и общительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #339 12 апреля 2017 200к это деньги по меркам Лондона?Нет, как и 90к по меркам мск. Хз, что вообще чел хотел этим постом сказать, я написал как есть. Разумеется в топ вузах много сильных и думающих людей. Но это не заслуга учителей или системы образования рашки))) Они вьебывают как черти и все смотрят в сторону других стран. Любые исследовательские обязательно переводятся на инглиш. Многие почему то думают, что вузы которые вот челик сверху перечислил это прям какой то волшебный храм знаний и там только гении учатся и тд. Да, возможностей, конечно, больше, чем в шарагах всяких, но ничего сверхественного нет, можно точно так же отсидеть 5 лет сдавая хуйня на троечки, можно просто блять бабки заплатить и вообще не ходить. От корочки никакого вуза (по крайней мере в рашке) ты гением не становишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #340 12 апреля 2017 Ну бля, я всё пропустил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение