Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

зачем менять власть при которой школьники так хорошо живут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это не элиты, элиты это владельцы каких-нибудь вимм билль дан, пятерочек, заводов типа кока-колы (я названия написал для общего примера, не стал чекать, скорее всего что-то из них тоже государству принадлежит процентов на 40)

те, кто честно сами заработали бабло, это настоящая элита

а пидоры, которые всю жизнь были ебаными бандитами и сели доить бюджет - уебки, которых надо убивать

Сечин ничего незаконного не делает? Проебался по полной в управлении компании, вогнав ее в долги, при этом назначив себе одну из самых высоких зарплат в мире, когда ему удобно он ведет себя как чиновник, когда неудобно - как частное лицо.

охуительно вообще

не пиздит миллиарды из бюджета, заебись парень, немного не фартануло, клятый запад цены на нефть пробил и расеюшка из-за него страдает

и правильно

воров надо сажать, они пиздили 17 лет деньги из бюджета

почему они не должны сидеть за это? я бы вообще расстреливал

намного лучше и эффективнее в плане предотвращения в будущем

вон сингапур с повешением идеальный пример

это не популизм, это адекватное решение проблемы, конечно его поддержат за это

ну и орнул чето с легального условного абрамовича

Exclusivo понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ты почему то считаешь априори что популизм это что-то плохое и неадекватное 

это не верно

Эли́та (от лат. eligoангл.  фр. élite — избранный, лучший[1]) — в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие должности в управлении государствомсоюзом государств и экономике.

это не элиты, элиты это владельцы каких-нибудь вимм билль дан, пятерочек, заводов типа кока-колы (я названия написал для общего примера, не стал чекать, скорее всего что-то из них тоже государству принадлежит процентов на 40)

те, кто честно сами заработали бабло, это настоящая элита

какие избиратели такие и элиты ¯\_(ツ)_/¯

элита вовсе не обязана быть лучшими людьми страны

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ты почему то считаешь априори что популизм это что-то плохое и неадекватное 

да не считаю я, просто здесь его не вижу

ну и мне больше нравится меритократия + Навальный этого же хочет

отсюда и получается, что для меня Навальный не популист т.к. это просто разумное решение, но одновременно его можно трактовать как популистское, хотя оно просто лучшее из возможных :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а дерьмократия не нравится ? D:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

так они не противоречат друг другу

бля я ща кактус пересматриваю

там за 18 минут мой твит про отряд дамблдора уже 3 раза показали  :lol:

Поделиться сообщением

это успех

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, чуваки живут в дерьме и не хотят ничего менять. Только и пишут, про раскачивание лодки и, что и так всё заебись. В России сейчас проблемы начиная с уровнем образования заканчивая космосом. Всё развалено и никто это не фиксит.

А как нужный человек появится, если правят одни и те же люди в теч. 17 лет? И, если кто и будет, то опять из окружения Путина.

Поясните пожалуйста за уровень образования МГУ, ВШЭ, ФА, Бауманки и МГИМО.
Поясняю: довольно хуевый, бабки берут абсолютно все, половина преподавателей вообще не заинтересована в обучение студентов, из-за целевого набора берут вообще отбитых долбаебов с 160 баллов. По сравнению с любыми американскими/европескими вузами просто дно. Это про баумунку, уверен про остальные тебе расскажут все то же самое. По сути корочка о том, что ты закончил один из этих вузов нихуя не стоит, поступить и закончить может даун с +1 хромосомой изи.

Поделиться сообщением

за русь взорвусь!

было, не?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Знаю чела, закончившего ВШЭ, и чела, закончившего Бауманку. Первый лутает в Лондоне в районе 200к на наши деньги, второй инженегром в Мск в районе 90к. Оба въебывали со школы с малых лет: отличники, участники/победители олимпиад, несколько лет подготовки к поступлению, медалисты, бюджетные места, стипухи, красные дипломы и т.д.

Платники ещё туда-сюда, но на многих факультетах на бюджете вася с улицы не мог оказаться тупо в силу лоускилла и большого конкурса на место, и продержаться хотя бы курса до третьего та ещё задача. 

Щас с ЕГЭ хз какая ситуация, они тогд поступали по вступительным экзаменам. За Вышку не скажу, но в МГТУ на ИУ и СМ были вполне подъемные задания.

Поделиться сообщением

На самом деле государсту не нужно столько инженегров, которых плодил ссср. Просто в силу того, что нет производства.. Если добавить к этому, что и тупой долбоеб предпочтительнее человека думающего, то путь государства на разрушение образования становится логичен

Поделиться сообщением

за русь взорвусь!

было, не?

за русь усрусь

ващет

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Новость была, церковники хотят Гагарина в святые записать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

200к это деньги по меркам Лондона?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Кто-то и вправду думает, что Алёша - тот самый человек, который поднимет страну с колен? Сделает сильной и независимой?

заметьте

не богатой и процветающей

не демократической и свободной

а сильной и независимой :buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Навальный сделает Россию красивой и общительной

Поделиться сообщением

200к это деньги по меркам Лондона?

Нет, как и 90к по меркам мск. Хз, что вообще чел хотел этим постом сказать, я написал как есть. Разумеется в топ вузах много сильных и думающих людей. Но это не заслуга учителей или системы образования рашки))) Они вьебывают как черти и все смотрят в сторону других стран. Любые исследовательские обязательно переводятся на инглиш.

Многие почему то думают, что вузы которые вот челик сверху перечислил это прям какой то волшебный храм знаний и там только гении учатся и тд. Да, возможностей, конечно, больше, чем в шарагах всяких, но ничего сверхественного нет, можно точно так же отсидеть 5 лет сдавая хуйня на троечки, можно просто блять бабки заплатить и вообще не ходить. От корочки никакого вуза (по крайней мере в рашке) ты гением не становишься.

Поделиться сообщением

Ну бля, я всё пропустил.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...