Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

а путин что за 20 лет сделал для страны? 

по сути по второму кругу заход на президента был лишний а так норм

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты пидор хуюфа.

Изи абуз пока у него постов нет, лайфхак.

Абуз не работает, будьте аккуратней.

post-153461-0-78346400-1493400238_thumb.png

Milky_Way, shazy, 333+333 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв по поводу мигрантов

если дать уборщикам и дворникам нормальную зарплату, то туда будут идти работать россияне

а если понаехавшие гастарбайтеры, готовые работать за 15к  и жить в десятером в подвале заполонили города, то конечно за 15к никто дворником работать не будет

не потому что гордость не позволяет, а потому что деньги нужно платить нормальные, но сори- не та страна 

не зря ты хв хайфа- ты е б а н у т ы й 

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

(изменено)

А в США нормально платят, та страна?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Нормальная зарплата это сколько?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Норм зарплата это чтобы больше чем в америке

Поделиться сообщением

это не 15 тысяч 

Поделиться сообщением

Так чо США это та страна то?

Какая страна то "та"?

Такие существуют?

Поделиться сообщением

Пока ехал с работы думал, с чего бы начать свой пост о том, как либерахи развалили страну и почему путь во власть противопоказан, и понял, они ведь развалил абсолютно все. ВСЕ БЛЯТЬ.

Поэтому разобью свой высер на пункты.

Начну с моего любимого пункта – Армия.

Армия, армия, армия. СССР был одной из двух держав, которых боялись, с которой считались. У нас была одна из сильнейших армий. Наша техника была востребована во всем мире. Каждый мужчина призывного возраста даже и не думал о том, чтобы косить. А получив белый билет у тебя не было никаких шансов куда-либо устроиться на работу. Да в армии была дедовщина, но она не была таким пиздецом, каким стала в 90-е, когда наши замечательные либерахи пришли к власти. Тотальное воровство, разоружение, сдача позиций на мировой арене – все это просто убило армию нахуй. Вороватые генералы в своих целях используют солдат, невероятная дедовщина и огромное количество суицидов и несчастных случаев. Я молчу про две чеченские войны, которые случились, после развала СССР, и количество погибших там. После развала армии мы сдали позиции на мировой арене, получили огромную раковую опухоль на Кавказе, теракты. За 90 мы не произвели НИХУЯ нового. После всего этого пиздеца, что мы имеем сейчас? Шойгу хоть как-то вытягивает армию из этого говна. Мы начали производить новые истребители, ракеты, вон АРМАТА появилась. Я не буду вдаваться сейчас в обсуждение насколько пиздатая АРМАТА или нет. Но факт есть факт – новый танк у нас есть, а остальное покажет время. Молодняк живет стереотипами из 90ых, что в армии по кд пиздят, заставляют стирать трусы дедам, а кто-то строит дачи. Да в армии осталась дедовщина, но она настолько лайтовая, что гражданская жизнь кажется жестью. Молоднях сейчас даже не задумывается сейчас о долге Родине, о патриотизме, вообще о том что есть такие слова, как «должен» и «обязан». Все думают только о своей личной выгоде, кто что потеряет за год или заработает. Именно поэтому собственно для меня те, кто не служил потенциальные предатели и унтерменши.  Про воспитание чувства ответственности за себя и за соседа в армии и ее отсутствие на гражданке я вообще молчу. Достаточно зайти в интернет.

Что хорошего сделали либералы в 90-е для армии? - НИХУЯ

Медицина.

В СССР врач это было почетно. А иметь врача у себя в семье это вообще было верх пиздатости. Медицина бесплатная, специалисты квалифицированные. Лекарства – общедоступны. Пришли либерахи и что они сделали? Зарплаты смешные, квалификация хоть и осталась высокой, но кто будет работать за такие гроши? Сколько больниц построили либерахи? Сколько перинатальных центров и клиник модернизировано новейшей аппаратурой? НИХУЯ Зато что мы поимели? Тотальный бум наркомании. Аптеки грабят наркоманы ради шприцов и лекарств. На детских площадках лежали шприцы с кровью. В подъездах и оконных рам торчат шприцы. Каждый знал, кто из соседей наркоман и торгует героином. Это из личного жизненного опыта. Что мы видим сейчас? Открываются новые центры медицинские, где -то переоборудывают. Где-то наоборот закрывают. В медицине до сих пор пиздец, достаточно почитать стены пенделя или сходить самому в поликлиннику или больницу, ну или на крайняк в аптеку. Я вахуе с цен на лекарства и на презики. 900 рублей презики! ОФК мало имущие забьют на презики хуй и лучше купят водочки. А потом плодятся как кролики и у нас куча беспризорников и быдла. Но конечно же в этом Путин виноват, кто же еще.  Либерахи настолько убили медицину, что мы до сих пор очухаться не можем. Скажем спасибо, что хоть где-то она еще остается бесплатной.

Что хорошего сделали либералы в 90-е для медицины? – НИХУЯ

Образование.

В СССР было топовое образование. Каждый за свои успехи в универе мог рассчитывать на распределение на работу после ВУЗа. У нас были ахуенные инженеры, ахуенная наука. СССР создавало что-то свое. Наука работала на армию, космос, производство. Пришли либерахи. ЗП у учителей ниже плинтуса, распределения нет. Куда идти работать тем, кто окончил ВУЗ в 90-ые? Предприятия разоряются и закрывают, рабочих мест нет. Распределения нет. Наука в жопе. В науке тотальная коррупция до сих пор. Что сейчас? Молодые не идут учиться на педагогов, потому что ЗП в жопе. Нас учат люди из СССР, которым скоро на пенсию, а кто-то уже на пенсии до сих пор работает в школе. Кто ваших детей учить будет а, либерахи? В универе студенты забивают хуй на учебу. Уровень образование упал просто на днище. Все покупается. Ай, проебу пару пар, на зачете коньячек подгоню. Так ведь? И потом выходят пиздатые «специалисты» и идут работать в банки, в юристы, пиздато. Сейчас чтобы устроиться по специальности нужен опыт работы. Опыта нет, откуда ему взяться. Конкретно в авиации нужен опыт работы в авиации. В рекламе нужен опыт работы и портфолию. Откуда ему взяться? Распределения нет. ЕГЭ убило в школьниках способность мыслить логически. Либерахи настолько убили образование, что до сих пор не можем очухаться, хотя всего лишь стоит вернуть советскую систему и мотивировать идти учиться на педогогов.

Что либерахи сделали для образования? – НИХУЯ

Жилье.

Тут особо нечего писать. В СССР люди могли встать в очередь и получить квартиру. Люди даже в сталинских высотках хаты получали. Сколько либерахи построили жилья? – НИХУЯ. Мои родители чтобы получить квартиру жопу рвали в 90-е, чтобы не застрять в очереди и не прошляпить хату. Благо у нас город маленький и по знакомствам удалось. Сейчас хоть по легче. Есть Ипотеки хуеки. Но это другой разговор. Новостроек столько, что не успеваешь уследить где начинают строить, а где уже закончили.

Мигранты.

СССР была большой многонациональной дружной страной. Множество культур и наций, языков. Пришли либералы и развалили страну. Теперь уже иностаранцы едут к нам на заработки. Кто в этом виноват? Вы раздробили страну на части так, что в среднеазиатских республиках, стало настолько хуего что они К НАМ едут за работой и деньгами. К НАМ В НАШУ ЖОПУ! Какой же тогда  у них пиздец творится я вообще молчу. И теперь вы хотите с ними визовые отношения? Вы ахуели? Ок. Они к нам перестанут ездить. В торговых центрах убирать вы будете? Дворы подметать? Вагоны разгружать? Что такое? Гордость не позволит за кем то убирать. МММ. Ясно.

Итог.

Вы настолько развалили страну, так все разворовали, именно благодаря вам появились олигархи с их миллионами. Вы хотели рыночные отношения, но так все обосрали, что единственное чем мы можем торговать это нефть, газ, уголь да лес. ЗАЕБИСЬ. Это вы посадили страну на нефтеиглу, а теперь вякаете, что мы не можем с нее слезть. Вы всю страну на иглу посадили. А теперь еще хотите легализовать наркоту? Да идите вы нахуй. Вы просто хуй положили на национальные интересы. А американцы и рады. И теперь когда мы хоть как-то отстаиваем свою позицию во внешней политике, оф камерам это не нравится. Именно поэтому сейчас улучшается армия. Потому что будь мы бесхребетными, уже давно бы тут был пиздец как на украине.

Да где-то Путин ошибается и принимает не верные решения. Возможно где-то у него хуевые советники. Да у нас есть ворье во власти. Я против коррупции. Выйду ли я на митинг 12го? Нет. С Навальным я бы даже срать в одном поле не сел, учитывая выше написанное. А вот 5.11.17 бы вышел. Только в каске с дубинкой и по другую сторону барикад.

Пысы – а для особо лютых долбоебов – я не утверждаю что в СССР было пиздато. Там тоже было достаточно говна, начиная от афгана и заканчивая бесхребетностью власти.

Пысы2 – у либерах был шанс вывести страну из жопы, и они его проебали, загнав ее в еще большую жопу, обагатив свои карманы. Чтобы вы еще раз пришли к власти, нет, спасибо.

Все у меня кончились посты.

Ахда - это мнение рядового гражданина, не экономиста, не политолога и не историка, коих в стране миллионы. И каждый имеет свое собственное. Я его никому не навязываю. Если кто-то с чем-то не согласен, можете обосновать в чем. Я почитаю и завтра отвечу, спасибо статусу за это.

да ну

наша техника востебована всегда ,также как и пиздец в армии вдв - вряд ли домой вернёшься и всё остальное

востребованность профессий определяет коньюктура

знания о нетрадиционной щадящей организм медицине запрещались ,был информационный вакуум. Типовая европейская медиина ещё никого ни от чего не вылечила ,от неё нужна только диагностика и хирургия

жильё это главное достижение развала ссср ,теперь каждый может владеть собственностью

никто никогда не был дружен в ссср это миф ,особенно выделялись балтийские республики ,но если чё РФ остаётся самой многонациональной страной

А ещё я хочу курить траву такими здоровенными штакетами из-под беломорканала и в хуй не дуть по поводу нефтеиглы и прочей хуйни потому что это не имеет ко мне никакого отношения ,а квартира в собственности и возможность выбирать как лечиться отношение имеет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Иди учись и вжебывай, чтобы нормально получать. В любой стране так.

Поделиться сообщением

Если вы готовы за любу соболь идти пидорах убивать, то я, пожалуй, пойду и помогу ей "хайпануть"

z ukr.png

Поделиться сообщением

Сейчас илзе расскажет как сложно было Борису Николаевичу превращать плановую хуету в хоть какое-то подобие рынкорая

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Просто илзе понимает насколько сложно работать с бодуна

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

величие пукина безмерно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

каким нужно быть пизданутым, что бы после 20 лет правления хуютина, писать что то про 90е, мол, развалили страну вся хуйня

когда через 30 лет страной будет управлять голова путина в банке, такие же пизданутые как хайфа будут писать, что 50 лет правления путилина не достаточно, ведь в 90е страну развалили блять 

Greaver, Hed-kun и justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

каким нужно быть пизданутым, что бы после 20 лет правления хуютина, писать что то про 90е, мол, развалили страну вся хуйня

когда через 30 лет страной будет управлять голова путина в банке, такие же пизданутые как хайфа будут писать, что 50 лет правления путилина не достаточно, ведь в 90е страну развалили блять 

в 41-45 тоже страну развалили, и что было в 65? 

gRUzz понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Всерьез думать что этой страной когда-то управляли либералы  :pray:  :pray:  :pray:

И на основании этой своей жижи в мозгу он срет тут уже который день

big20.gif    big20.gif    big20.gif   big20.gif   big20.gif

Просто биомусор мразь тварь не человек

Изменено пользователем Rooster
Donnibrasco, Lester, rarjpeg и 4 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

если не пукин то кто?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мне путин нассал в чай походу, я за навального теперь

LuckyKrol и Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...