Gizma #941 12 апреля 2017 гагарин там наверное как центрифуга в гробу крутится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #942 12 апреля 2017 пздос, когда вы успеваете столько нафлудить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #944 12 апреля 2017 че с ебалом у тя?а да точно ты же пуговкиня те с точки зрения аузана (норта) заливаютак что иди нахуй выблядоспиздец бешеный бурят пересказывает курс лекций здесь и еще выебуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #945 12 апреля 2017 ватаны одобряют быдлодимпломата валах максим @MaksimValax 3h3 hours agoMoreReplying to @lifenews_ruКРАСАВА!!!!! А Я БЫ НЕ СДЕРЖАЛСЯ И РОЖУ НАБИЛ, ПРОСТИ ГОСПОДИЛикёр «Шасси» @aviacop 3h3 hours agoMoreНормально. А то тявкают шавкиВета Ланина @Animala55 4h4 hours agoMoreReplying to @lifenews_ruмолодец! нечего глотать оскорбления! надо ставить на место и сдачи давать!Maikl Yakovlev @MaikYak 2m2 minutes agoMoreReplying to @lifenews_ruХохлы и либерасты в ахуе. Куда ж им нищим, трепетным рабам госдепа такие поступки. А тут, просто и от души послали на уй еврочмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #947 12 апреля 2017 если навальный придет к власти, ему как минимум придется гулаг новый открыватья хз как таких животных можно перевоспитать ^ а видос можно?я слоупок соре слоупок или ретард которому сложно ласт страницу чекнуть? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #948 12 апреля 2017 потом будут ваши же детищи вспоминать его как кровавого тирана нэвэльного преемственность зато сохраняется megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #949 12 апреля 2017 слоупок или ретард которому сложно ласт страницу чекнуть? а, нашел, там просто по ссылке твиттера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #950 12 апреля 2017 бля в голос с того как он через каждые два слова чекает тексттак-с, что тут у насага, значит глаза не отводи,падла, это я знаютак значит, ты не по делу базаришьподажжи ебана holodets, intheshadows, Ar-Raffal и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #951 12 апреля 2017 Чуркин, почему ты умер, на кого ты нас оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #952 12 апреля 2017 Ахуеть как же вас интересно читать мужики продолжайте пожалуйста, это уровень хохлотопика первого десятка томов aspirine и JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #953 12 апреля 2017 нашел будущего сменщика представителя РФ в ООН часть 1. советник главы городского поселения Щелково Николай Юманов (еще вроде как оказался старшим научным сотрудником ЦПК им. Гагарина, доктор наук, мастер спорта и заслуженный тренер, но это не точно)устроил конфликт с охранниками ресторана при отеле East Gate в Балашихе. Ему не разрешили прикурить сигарету в фойе заведения перед тем, как выйти на улицу. часть 2. Наказание https://ok.ru/profile/541556006362 его страничка в лучшей соц сети Made, E1azor, Donnibrasco и 6 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #954 12 апреля 2017 мб кремлю стоит такую политику и вести везде, прям вот ярых быдланов ставить, ведь за них голосуют именно такие, каждый такой уебан поддерживает путина, а тут НЭЭ КРАСАВЕЛЛА ИЗ-ЗА ЭТИХ ПИДОРОВ БЕЗ ДЕНЕГ СИДИМ ЗАДАЙТЕ ИМ ТАМ !!!!!! СИРИЯ!!! МАЙДАН!!!! ГОСДОЛГ!!!! рили рейтинги вверх пойдут, всякие марши навального эта быдлота и разгонит и их доить можно десятилетия еще I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #955 12 апреля 2017 мб кремлю стоит такую политику и вести везде, прям вот ярых быдланов ставить, ведь за них голосуют именно такие, каждый такой уебан поддерживает путина, а тут НЭЭ КРАСАВЕЛЛА ИЗ-ЗА ЭТИХ ПИДОРОВ БЕЗ ДЕНЕГ СИДИМ ЗАДАЙТЕ ИМ ТАМ !!!!!! СИРИЯ!!! МАЙДАН!!!! ГОСДОЛГ!!!! рили рейтинги вверх пойдут, всякие марши навального эта быдлота и разгонит и их доить можно десятилетия еще не хочу тебя расстраивать но.... https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM MeL- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #956 12 апреля 2017 нужно запретить пенсионерам баллотироваться в президенты так же запретить пенсионерам голосовать на выборах Трамп и хиллари не одобрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #958 13 апреля 2017 (изменено) гагарин там наверное как центрифуга в гробу крутится гагарин в гробу крутится, а у людей товарное изобилие и частная собственность на средства производство вот так деменция общественного сознания УХ Изменено 13 апреля 2017 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #959 13 апреля 2017 мб кремлю стоит такую политику и вести везде, прям вот ярых быдланов ставить, ведь за них голосуют именно такие, каждый такой уебан поддерживает путина, а тут НЭЭ КРАСАВЕЛЛА ИЗ-ЗА ЭТИХ ПИДОРОВ БЕЗ ДЕНЕГ СИДИМ ЗАДАЙТЕ ИМ ТАМ !!!!!! СИРИЯ!!! МАЙДАН!!!! ГОСДОЛГ!!!! рили рейтинги вверх пойдут, всякие марши навального эта быдлота и разгонит и их доить можно десятилетия еще не хочу тебя расстраивать но.... https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM все правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #960 13 апреля 2017 Glamdring и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение