RIWER #9861 8 мая 2017 Хуле это не тема дня? Мне понадобилось 3 секунды чтобы ее в списке найти. Вы ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9863 8 мая 2017 Армен, а маманя твоя тоже переобулась? с 1,25 смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9864 8 мая 2017 Я ебу. Тут такие порядки. Слово против путина сказал и ты либерал. За путина сказал ватаном стал. Просто охуеть как мир делится на черное и белое.так это не условные либералы этого топика так решили.это вы в своё время записывали условно всех людей которые были не согласны с вашим утрапатриотизмом в либерах.армен ты не переживай, ты так же остался биомассой без своего мнения, без своих взглядов и суждений.это нормально, так наверное даже жить просто.качаешься просто с настроением большинства и всё.ну скакала ватная масса нравился им Крымнаш и бред по телевизуру Путин молодец.поняли что у них из кармана стали брать и прям так хорошо на всё эти развлечения. сразу напряглись.и да Путин выиграет выборы в 2018 году и больше скажу он их выиграет в 2024.и он будет править Россией пока не умрёт.нужно уже понять, что в России даже уже большинство нехуя не решаетвся акция с Платоном и 5-этажками в москве окончательно показывает что им хуй класть на мнение этого народца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9865 8 мая 2017 (изменено) Армен, а маманя твоя тоже переобулась? с 1,25 смотреть смотреть этот уебищный канал - зашквар, а тут еще и 2-ух годичной давности Изменено 8 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9866 8 мая 2017 Чо вы никак в покое путина не оставите? Ну уйдет он, а что поменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9867 8 мая 2017 Чо вы никак в покое путина не оставите? Ну уйдет он, а что поменяется?прям с увереностью 100 процентной могу сказать, что прям будет хуже.намного. просто будет валится всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9868 8 мая 2017 Я смотрю из-за того что над уби и тиси рофлили в ранних хохлотопанах у них психологическая травма образовалась верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9869 8 мая 2017 Можно ли назвать руководителя хорошим, если после него все рухнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9870 8 мая 2017 (изменено) Одним уходом путина все не изменится. Нужно менять всю мафию, то есть власть. А это ультрасложно. Тиси все таки прав кажись. Ничего не изменится... Ну выйдут л пару десятков тысяч. Снова покричат и их по автозакам упакуют и успокоятся. Революции быть не должно пока население разделилось на 3 слоя - одних все устраивает, других не устраивает и хотят перемен, третьи сьебывают из страны. Нет единства, а в россии единая только одна партия. Какой бы не была власть в россии но она использует эффективно старую мудрость "разделяй и властвуй". Изменено 8 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9871 8 мая 2017 с каких пор 2 и 3 слой в твоём посыле имеет различия? их волей к реконструкциям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9872 8 мая 2017 (изменено) Как раз таки если и устраивать революцию, то как можно раньше, потому что люди доведенные до ручки очевидно ничего путного не сделаютИмхо офк Изменено 8 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9873 8 мая 2017 напоминаю, что арман - оголтелый уебан, который на протяжении нескольких лет строчил по 100 постов в день в топике нави с содержанием АХАХАХ ЧТО С ЕБАЛОМ МРАЗИ крутой, наверное, бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9874 8 мая 2017 (изменено) с каких пор 2 и 3 слой в твоём посыле имеет различия? их волей к реконструкциям?Люди достаточно смелые чтобы желать изменить свою страну и люди желающие свалить из страны, это как сравнивать 2 разных отцов, один пытается вылечить больного ребенка с рождения, другой уходит из семьи к новой жене, более молодой чтобы зачать здорового ребенка. Разница ведь есть. Изменено 8 мая 2017 пользователем DarkElvinsword flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9875 8 мая 2017 Хуле у вас все так на путине завязано? У меня в кармане за последние годы намного лучше в рублевом эквиваленте - я же не благодарю за это путина, и приблизительно также в валютном - я же не виню в этом его же. Просто мне не нравится политическая система которую он выстроил и тут кроме него некого винить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9876 8 мая 2017 Я смотрю из-за того что над уби и тиси рофлили в ранних хохлотопанах у них психологическая травма образоваласьнет я бы не сказал что над нами рофлили.или над нами смеялись. это же не было нормальное там дружеское общение.мы высказывали свою позицию, уби убеждённо, я же более холодно.а на нас накидывались ты и ещё много людей, как ебаная стая, смеялись, да мы были в меньшинстве.но сейчас сама реальность показывает, что мы были правы. и знаешь не знаю как там уби.но мне блядь ахуеть как приятно от чувства собственной правоты.и армен дно, да мне не нравятся такие люди, которые или лицимеры или переобуваются, вместе с массой.вчера они атеисты, потому что партия сказала, сегодня они православные, потому что это мейнстрим, а завтра эти люди будут теми кто скажут.и для меня то время и сегодняшняя стало во многом уроком, держать свои мысли при себе,и да именно тогда Россия окончательно потеряла меня как гражданина и как патриота.ведь мы же любералы, не потому что мы не любим Россию, или там любим США, потому что мы искренне считали, может быть и уби сейчас так считает, что Россияне заслуживают жить в хорошей стране, с высоким уровнем жизни, со всевозможными гражданскими свободами, жить как люди. Что Россияне это часть Европы, причём одна из лучших её частей. И что Россияне достойны большего.Но теперь благодаря хохлотопику и ненависти излитой на меня в своё время в этих темах, я понял, что я не герой, я даже не активист.Я не буду не выходить на площадь, не как вообще участвовать в политической жизни этой страны, её дальнейшая судьба, мне глубоко безразлична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9877 8 мая 2017 Да я не менял свою позицию. Я как бы и в 2013 и в 2014 высмеивал что хохловголовногомозга, что либерах, что ватанов. Потому что это крайности, а впадая в крайности люди становятся смешными и страшными одновременно. Просто над хохлами я рофлил с 2011, с либерашек и ватанов с 2013, в итоге намного больше с либерашек и хохлов. Поэтому меня таким и запомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9878 8 мая 2017 А в чем были не правы хохлы, когда не захотели лизать путинскую залупу, а захотели лизать европейскую?Ты же сам хочешь в НАТО уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9879 8 мая 2017 воу воу полехчивы так скоро поверите что на донбассе были российские военные и техника, а во Львове бандеровцы не едят детей Greaver, Vova и ReAIver's понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9880 8 мая 2017 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение