aspirine #9901 8 мая 2017 Уби, сука, заебал, иди делай полезные дела crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9902 8 мая 2017 Ищу рофельные посты армена в старых топанах - сойдет за полезное дело? SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9903 8 мая 2017 Ищу рофельные посты армена в старых топанах - сойдет за полезное дело?выглядит как план по свержению путинской власти. Продолжай в том же духе. JUST1Kk и Vova понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9904 8 мая 2017 (изменено) воу воу полехчивы так скоро поверите что на донбассе были российские военные и техника, а во Львове бандеровцы не едят детейзачем так искажать, типа не верить в людоедов-бандеревцев во львове = не верить в российскую армию воюющую за драмнбасс Я вот не нахожу ни одного достоверного факта, что там было что-то больше чем "добровольцы" (естественно некоторые были там в "отпусках" и все такое) + возможно разведка из спецслужб. И это были не десятки тысяч человек , и никак уж не регулярная армия с танками и авиацией при поддержке артилерии прямо с ростовской области. А техника была там на складах. Они ее загнали в шахты, чтобы украинская разведка не на нашла, а потом как полезли со своим ато - просто выехала оттуда. Все давно известно, не надо тут факты передергивать. Изменено 8 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9906 8 мая 2017 армен начал смотреть американских богов. нет сомнений теперь, армен - либераха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9908 8 мая 2017 воу воу полехчивы так скоро поверите что на донбассе были российские военные и техника, а во Львове бандеровцы не едят детейзачем так искажать, типа не верить в людоедов-бандеревцев во львове = не верить в российскую армию воюющую за драмнбасс Я вот не нахожу ни одного достоверного факта, что там было что-то больше чем "добровольцы" (естественно некоторые были там в "отпусках" и все такое) + возможно разведка из спецслужб. И это были не десятки тысяч человек , и никак уж не регулярная армия с танками и авиацией при поддержке артилерии прямо с ростовской области. А техника была там на складах. Они ее загнали в шахты, чтобы украинская разведка не на нашла, а потом как полезли со своим ато - просто выехала оттуда. Все давно известно, не надо тут факты передергивать. а как же бурят-как-я-рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9909 8 мая 2017 Лан пойду вздремну. Вечером почитаю подборку смешных постов из серии топанов поджигания хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9912 8 мая 2017 норм общались же https://twitter.com/UASevas/status/861158691625676802 будулай совсем охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9913 8 мая 2017 чёт читаю ранние топики и не понимаю, неужели я так мало рофлил с каклов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9914 8 мая 2017 Армен там как следует оторвался. Видно, что человек был искренне счастлив. А теперь видите ли недоволен системой власти Путина, который подарил ему тему с Украиной.Предатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9915 8 мая 2017 (изменено) Чет мне нравиться что этот челик говорит. О власти и Путине и коррупции. Тут ему Навальнер сосет. Только вот интересно, я не нашел никаких новостей о нем после выборов. Хотя до этого он и блоги вёл, и всю хуйню. Последняя запись, бтв, о смерти НЕмцова. Изменено 8 мая 2017 пользователем c17 SFH понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9916 8 мая 2017 бтв прохер зашкварился, когда с пугачихой начал сотрудничество вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9917 8 мая 2017 (изменено) что-то я не смог заснуть потому что я ИСКРЕННЕ СЧАСТЛИВ ИСКРЕННЕЕ СЧАСТЬЕИСКРЕННИЙ ПОСТЧИСТАЯ МОНЕТА Захватили, проверяй уби ты просто нескончаемый дебил Изменено 8 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9918 8 мая 2017 бтв прохер зашкварился, когда с пугачихой начал сотрудничество вестиЯ мало о нем знаю, на самом деле. Но вот на фоне этого интервью навальный выглядит как ребенок с лопаткой в песочнице. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9919 8 мая 2017 (изменено) боже взялся за самое простое делонайти мой искренний рофельный ватный пости даже тут обосрался я подскажу они были на волне ура-патриотизма в промежутке с начала марта 2014 и где-то до осенивсе остальное будет вроде того что ты скинул Изменено 8 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9920 8 мая 2017 (изменено) То есть тебе не доставляло удовольствия гнобить каклов, смотреть заседания оон с Чуркиным, разжигать на цензоре.Тогда почему так много постов? Это оказалось не так интересно копаться в говне. И на пд нет нормального поиска. Я хотел что-то про Путина найти, а не про хохлов. Изменено 8 мая 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение